何处

何处

8.6

嘴替发言1 带图34 已购买24 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀235 有趣好玩202 音效动听119 轻松护肝14 操作流畅7 运行稳定性58 广告频率31 画面视觉18 玩法设计14 操作体验11 资源获取7 UI设计3 音效音乐2 故事情节1
笔阀
笔阀
已购买 游戏时长 38 分钟
推荐:画面音乐
3D沉浸式-场景找茬类手游
区别于常规考察眼力的平面图像类找茬手游,其最大差异是考验空间思维下的视角切换,犹如从拼图上升至鲁班锁,更注重于全方位的立体式观察,因此操作上更为复杂且灵活多变,虽说找茬难度略显上升,但若将重心放在欣赏多样化场景建模,也不妨是种乐趣~
◆性价比
首发18折扣16,基于当前平台买断制游戏售价与目前游戏关卡数量而言,整体有点略贵的,但开发者也补充说明将持续更新版本,可能超长体验至10小时,可持续观望其产能再决定购买,若本身酷爱该类画风或找茬玩法的朋友,可以放心直接入,最后建议亲朋好友多人陪同下游玩,体验效果最佳;
◆可玩性
⑴清晰易懂的找茬玩法
通过简单的左右、双向滑动等操作方式,来切换不同方向及远近的观察视角,找出左右两个画面中所存在的各种不同景象,清晰地划分为大小、位置、颜色、方向、形态、存在这六大找茬类型,同时场景世界中隐藏着钻石彩蛋以供收集;
虽说关卡为线性解锁且难度依次递增,但无需全部找出当前世界下的不同数量,仅要达到累计数量即可提前解锁下一关,没找全便可回头再来,不需要死犟,同时也有配色系的小游戏玩法,用来调剂较为单调枯燥的找茬节奏
补充:不太适合模拟器及手机上体验,前者画面虽大但滑动交互操作难以实现,后者屏幕较小观察时较费精力,推荐平板ipad上游玩;
⑵全面便捷的设置功能
纯净界面、画质、声音、标记等这些习以为常的功能皆有,此外为适配用户交互操作,也提供了还配上了相机转速、横锁屏等功能开关,甚至可可自定义调整提示方式,自我把控难度系数,既可直接去除或直观指出不同,也能循序渐进地分三次引导,横向对比同类算是走心的啦;
⑶简洁复古式的Low Poly风格
场景构建以低细节、面多而小为主,能最大程度上接近逼真,模拟出各式世界场景模型及色彩,又能延续扁平化特点,干净简洁透漏出简洁风,有效地排除了找茬过程中的干扰元素,间接降低了游戏难度;
◆体验不足
1:每个世界欠缺主题性包装
当前各个世界下的场景内容相对迥异,例上一关是户外冰川美景,而下一关则是公园骑行运动,关卡相互独立欠缺关联性,既没法给出那种强迫症惯有的收集欲望,又缺少那种因好奇而闯关驱动力;
建议:可为世界划分主题,例休闲娱乐、自然美景等,如若能增添些简短的故事剧情线,则效果将会更好!
2:钻石位置较隐蔽刁钻
建议:放大些钻石闪闪发光的特效,亦或是补充些提示机制;
3:设置功能上缺少新手指引及说明
不少玩家可能操作体验不佳,但不知道怎么在游戏内设置调整,亦或是调整时不知该功能的具体效果,例反转Y轴是啥?这些反而加理解成本...
建议:细化补充指引说明;
◆结语
玩法较为新颖出众,但需要一些理解门槛,而运营服务方面挺不错的,给人展现出一股上进努力阳光的态度,希望在指引、适配等细节上多些调优,还是挺不错的!加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
官方羽化 : 感谢大大长评,给我们提供的宝贵意见,我们也会认真反馈~ 1. 模拟器是可以游玩何处的哟,ctrl + 滚轮 是缩放,我们会在下次更新中添加到操作引导中。 2. 关于剧情包装,我们也讨论过很多次,因为做剧情向游戏,其流程都不会长,很难批量制作,轻剧情重设计是我们选择的路,使用关卡模式,也是为了让喜欢“寻找”的这类玩法的玩家利益最大化。 3. 钻石在游戏中非硬性解锁世界需要,所以会比较难找,解锁的特殊场景也是游戏中最难的部分,能找到的玩家都是棒棒哒<( ̄ˇ ̄)/ 4. 关于设置功能说明,反转Y轴是手柄操作常用设定,非射击动作游戏玩家确实很少接触,我们后续会为部分感觉难理解的设置,添加问号说明。 祝生活愉快,万事顺遂~
Spacebar
已购买 游戏时长 4.7 小时
游戏首发18九折16块,相较于目前的游戏内容略有小贵。
下面是我对于这款游戏的评价:
📋摘要:《何处》游戏是一款独特的找茬游戏,其核心玩法在于在精美设计的3D场景中寻找并指出其中差异的道具。相较于经典2D找茬游戏的难度,也是大幅提升。
🛎️特点:与经典的2D找茬游戏相比,这款游戏的最大亮点在于其3D化的设计,使得玩家需要在这些场景中细心观察,找出与其他场景或同一场景中不同版本的细微差异,在更高的维度上体验发现和探索的乐趣。
🎮游戏内容的耐玩度、可玩性⭐⭐⭐:(部分剧透⚠️)
除了基础的找茬玩法外,还融入了多种创新元素。目前包括五个世界,也就是五个章节,每个章节有七个关卡和一个隐藏关卡,
创新元素如每个世界的第二关和第六关,将不会是找茬,而是另外的一些小游戏,供玩家,放松,如记忆考位置,绘图给上色的小游戏等。这些元素不仅丰富了游戏内容,也使得玩家在游戏过程中不会感到单调和枯燥。
而当每个世界解锁足够数量的宝石之后,可以解锁隐藏关卡,隐藏关卡的丰富程度只有体验过才能知道其丰富程度,如,世界1的一个屋子切换视角转动不同房间,世界2的切换四季变换,世界3的赛博朋克,后面的内容越来越丰富。
玩家可以体验到游戏关卡的制作精良,每个关卡都有独特的主题和画面,关卡难度也层层递进,使得玩家在挑战中不断成长。
这些多种创新元素的融入,不仅丰富了游戏内容,也使得玩家在游戏过程中不会感到单调和枯燥。
🎈场景设计⭐:
游戏场景与内容想呼应,每个场景都独具特色,充满了惊喜。游戏采用了低多边形艺术风格,使得画面既简洁又富有艺术感。这些精美的场景设计不仅给玩家带来了视觉享受,也为找茬玩法提供了丰富的素材。
📀视听效果沉浸⭐:
视听效果十分出色,配乐悠扬自然,音效细腻逼真,使得玩家在游戏过程中能够充分沉浸其中。同时,游戏还支持横屏和竖屏自由切换,玩家可以根据自己的喜好和习惯选择合适的游玩姿势。
♨️更新与期待值⭐:
目前游戏发行了五个世界,后续会不断推出新的关卡和玩法,作者对团队很有信心,后面会继续更新更多内容,绝对物超所值!
😆吐槽:
作者喜欢把宝石藏在犄角旮旯,如拐角,桥洞,并和周围物体同色系等。了解其行事风格,对于找钻石就得心应手啦😆😆😆。
◻️总结:
《何处》其独特的玩法非常值得一探究竟。相信在未来的更新中,游戏会不断完善和优化,为玩家带来更加丰富的游戏体验。
官方羽化 : 很感谢大大的详尽攻略和测评~ 能化解很多玩家单纯认为我们只是千篇一律的找茬。好不容易能上线,我们也会持续进步,后续关卡再来一点点不一样~ 祝生活愉快,万事顺遂~
蕾丝Lespaul
已购买 游戏时长 45 分钟
官方有幼柚哟 : 多谢夸夸,开心,我们也在研究怎么多人玩,两周后会更新新关卡哟。不是简单的广角呢(推眼镜),是随着镜头推进一直在变化各种数据的,这样体感上希望稍微顺滑一点吧。顺便我们新更新了平移功能,在设置界面里开启,也可以试试看哟,祝生活顺遂,游戏愉快。
已购买 玩过
官方有幼柚哟 : 感谢支持(˵¯͒〰¯͒˵) 在做了哟,甚至想做双人联机(饼)
momo
已购买 玩过
官方有幼柚哟 : 啊是,这个游戏还是蛮难的。所以找全的玩家很厉害的说。 新版设置里可以调节难度啦,相对而言。
羊
已购买 玩过
官方羽化 : 感谢反馈~ 平移需求一直都有人提出,但我们实际测试过并不方便,需要学习成本,下个版本我们会在设置里面添加个可供平移摇杆,需要手动开启。