我的游戏天赋

我的游戏天赋

Tap 实名官方入驻
9.0

嘴替发言4 带图1932 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩308 操作流畅10 音效动听10 画面优秀8 轻松护肝8 物超所值6 操作体验175 运行稳定性154 广告频率151 玩法设计22 音效音乐12 画面视觉6 外挂问题3 UI设计2 游戏平衡1
剑究
还行,提几个点,我想到啥说啥
手速测试那个其实测的偏反应吧,我觉得要真测手速不得弄个测固定时间内单指点击次数之类的;然后这种测法我拿平板弄太大了点不到也吃亏……
反应测试等即时操作类测试项目会卡,影响发挥
反应测试建议除了等一会和好半天变绿之外,建议再加个瞬间变绿,测得结果会更加真实,因为我测了几次好像没遇到一瞬间变绿的,当然你要是设置的随机时间话,那我建议把随机时间取值下限调低点
输入测试感觉摇杆操作手感怪啊,说不上哪怪,但我平时打格斗游戏按个正摇正摇拳或者插卡打红白机调个秘技不可能那么多误触。
走位技能身位判定建议优化,建议敌方技能从屏幕外飞来,随机刷新太近或者直接刷新角色身上必定掉命不太合理;或者说也可以将小点改成像进阶走位测试里的那个大招那样,从地面上突然出现,区别可以是蓄力时间比大招短但比大招密集
射击游戏不怎么玩就不说了
弹幕游戏类判定建议把飞机的颜色和弹幕小点区分开,本来飞机就不是固定在屏幕中心的,还和小点颜色一样,真的很容易分不清
横版跳跃不知道是刻意模仿还是手感没调好,马里奥虽然很经典,但毕竟是三四十年前的游戏了,你把人家的脚滑和平移式跳跃学来是怎么回事
音游是最容易卡的,不知道为啥;建议可以让玩家根据自己手机机型来提前或延迟音轨;没有触碰反馈也挺难受的
🔖运营服务:能不能开个付费去广告,你们知道的,一次测试往往测不出自己的真实水平,所以难免要重复进行测试,在这期间等那个广告是真的煎熬啊,我宁可花钱了……
🌃画面音乐:真的还不错了,毕竟这游戏核心是测试,画面和音乐本身不是特别重要,但是这游戏像欧皇测试里各等级卡片上二次元小人、MOBA类测试角色和场景的建模刻画的都比较精美;音乐不像画面那么好,不过音游测试里那个曲子说实话我还比较喜欢的
🎮可玩性:怎么说的,游戏本身没啥游戏性,因为是偏测试的内容……但是还是可以经常玩玩,来看看自己不同时期不同阶段的游戏竞技水平有没有下滑
不知名马文 : 这种东西应该是第一次测试的结果最准确吧,一直刷到每一方面都堪比职业哥就有点骗自己的意思了
Adelais
我在[我的游戏天赋]中的成绩:
通用能力超越66%玩家 -相当于主播代练
MOBA游戏超越98%玩家 -相当于职业选手
射击游戏超越52%玩家 -相当于班级大神
其他类型超越92%玩家 -相当于职业选手
通用能力里的反应速度我是老病友了,只有316ms,玩csgo天天架不住老奶奶坐轮椅(笑)。moba这方面感觉随便打打就能打到我这个成绩,图一乐就好,moba操作什么的不重要,选版本强势的无脑英雄混分就行了(暴言)。手机枪战游戏我玩的不多,放绝地求生里大概就是被大家当人机杀的hh,不拿键鼠不会打枪(虽然拿了也打不过)。抽卡我的评价是纯纯黑幕,老非洲人了。音游超过百分之百,但本人只是音游菜狗,另外方向滑键是坏文明,点名批评邦邦(不是),本人主玩啤酒烧烤,也就能打打下位32,屁股肉只能打简单的15,Malody 3dan萌新,喵斯和蛇之类的玩不明白,建议考音游力别整花里胡哨的让它铺面密集点然后难的地方多整点阴间配置就行(然后被爆杀XD),此外可以整个改流速的设置,流速太慢不会打啦。弹幕游戏的设置感觉和moba的走位没啥区别,只是不限速度了而已,可以考虑设置成自机在最下方然后整点固定弹自机狙随机弹之类的,不过我东方是normal党,也没什么发言权啦XD
总之还是一款蛮有意思的测试游戏的,休闲图一乐和朋友比试比试还是挺快乐的。
User340248368 : 我在[我的游戏天赋]中的成绩: 通用能力超越82%玩家 -相当于半职业选手 MOBA游戏超越80%玩家 -相当于半职业选手 射击游戏超越82%玩家 -相当于半职业选手 其他类型超越79%玩家 -相当于半职业选手 官匹双ak也就这样
北极星
魔术师助手丁八周年限定 : 个人感觉他的测试是对于普通玩家来讲的,也就是说是一个对刚入门的萌新测试的结果,你挨打挨到熟练了那自然自己觉得不咋滴,但已经很厉害了