自在逍遥:风起

自在逍遥:风起

带图8 已购买18 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩19 画面优秀6 玩法设计23
游戏时长 2.7 小时后评价
总结,不好玩,自己的看法(槽点太多想到什么写什么)
1,开放世界一上来就打开全地图(自己认为是全地图,毕竟太大了),导致了许多问题:1,这是一款文字修仙游戏,我自认为剧情与玩法才是最重要的,而一上来太大的世界会让玩家忍不住到处点点,而里面几乎也没什么剧情,只有重复的怪,很轻易就会丧尸玩家游玩下去的欲望(没风景,没剧情)。2,太多槽点了,懒得写
个人认为应该和大侠李志学习一下,一上来就是紧凑(或者有趣)的剧情,与玩家互动,增加玩下去的欲望,而不是一上来就去打木桩。
世界随着等级逐步打开,一次几个几个来,踹在兜里不让玩家知道后面会有什么世界,发生什么增加期待感,也会让玩家有逐步探索的乐趣
2,剧情内容方面一般,我没怎么玩过文字游戏,在我看来这也不是游戏里很重要的事情,(毕竟游戏剧情现在可以很模板化),这游戏最大的问题就是节奏把控和开放世界地图
3,玩法也玩的下去,战斗系统虽然很普通,但也能将就(不知道是
要是我改话,就把地图上面全隐藏了,只留下开始点,开始地图上主角画个小人,你点哪里主角的图标就去哪,增加点代入感,聊天也拿ai随便画个头像,整个对话框看着不干吧,记得住人,
一来就触发剧情就救那女的,介绍战斗系统,随后来到镇上,介绍药物与城镇系统,随后推进剧情,帮助女的回家,就开始那个打死图中几个怪的升级,中间遇上打不过的,就回镇上介绍武器防具系统,去后山采矿做装备,来点升级支线什么的,功法武技也支线安排或者商店里买,就这样模式话的,搞点暧昧剧情,慢慢走到最后,结束新手村,女的走了,回家探亲 ,来日江湖见面,开放附近几个新的地图,在新手村里埋点伏笔,后面付费内容增加点吸引力
可莉成就党 : 确实打的很无聊😂
官方Uniiao游鸟买过即玩过 : 感谢老板的五星期待,也非常感谢老板留的建议。这里回复一下。1,背景是架空的,所以呢,不存在武侠小说的设定。2,老板提到的玩法是有的,至于具体怎么玩的后边我会说的。3,我们会尽量做到大家满意,这点我很赞同老板的建议。4,我们是一款玄幻武侠背景,玄幻为主,论坛里有一些剧情向的说明,喜欢的话可以一起探讨。