魔法师战纪
2.8
2.8
Leo Yang11037
受朋友所托来问候游戏开发者的祖宗,因为他们做出了违背祖宗的决定😁😁😁
羽落尘凡
魔女兵器(以下简称咕游)停更但是服务器一直可以保持玩家在线差不多两年。而你们说研发这款游戏两年之久,不会是一开始看着咕游差不多凉了就谋划着把“遗产”偷过来吧?就算偷是吧,悄悄的呢,我没下载光看图,感觉,,,哦,不感觉了,90%都是咕游的。更何况还带着一位皮肤图破了圈的白烛。这种事情,花点嘛,你们给水琴铃捐点钱,能让他们把咕游2做出来。大家皆大欢喜,也没啥人管你们这种质量这么拉的游戏了。
瘦死的骆驼也比马大,咕游死了,但它没有完全死,它还有着很多愿意支持它、为它创作的创作者和玩家们。我们喜欢过咕游,即便不玩了,也不代表我们会放弃它。你们这类劣质低级抄袭游戏,恶心,恶心呐。😅
绝望中的光明
已经公测了,这破游戏。
墨Hikari
没拿授权不光抄立绘还抄世界观,请问魔女兵器玩超过几年的玩家是少了是吗
纯粹逆天垃圾
别用你那垃圾样来玷污魔女兵器
卡兹sama
不是真的就想捞钱想疯了吗,连鸽游都不放过,明明官方都说了之后会出二,你搁着精神续作呢。
虚一梦
樱说的,鸽游还在装死
ymmo
别一句有授权就打发别人 你真有授权还改名?鸽子兵器还活着就敢着么跳?
落星箜
你这就离谱,咕咕兵器在不济也不是什么公司都能抄的好吧,互联网没有记忆,我们有,你敢发行我们就敢给你冲烂。😁😁😁
灵梦
抄袭游戏。真以为魔女兵器没人了啊,音频,人物立绘,就连背景都抄袭,真有你的
藏马G3N9
😅😅😅盗美术素材的***游戏,骂的人少了就又开始推送了是吧😅😅😅张口就是有授权的续作😅😅😅有授权你们干啥改角色名啊😅😅😅有授权怎么平四那边没发联动通知啊😅😅😅
YANG301
这抄袭魔女兵器过分了,基本上除了名字啥都抄过来还不带变的,您真的是有授权吗?
流刃若火
内测玩家来过,放置卡牌类游戏,出彩在于卡牌品质,策略性也挺强,什么时候能上线?
月半君
牛逼了