冒险日记
平衡性佳
福利丰富
游戏平衡
忘无琐事
优点:可玩性丰富,种族、职业、装备等等组合搭配多样,武器合成路径多样,获取全靠随机,没有绝对的攻略,探究和发现组合的乐趣,还有武器合成的随机与脑洞大开的五维成长方式,是这个游戏中最吸引我的一点了,音乐简洁,像素风格竖屏,界面简单,爬塔闯关,偏复古,操作易上手,偏文字类游戏。
我认为的短板:剧情较少,设定有着些许稀碎(例如武器设定,还有偶发事件等等),但我相信时间会将这些缺失的联系补足的;开一把能一直玩,没有终点,模拟器还好说,挂机就看数值,然后去做其他事,但移动端呢?总不能说一直只玩一把的,会有点无聊的,如果还想玩其他种族,建议最好能做章节关卡,供玩家挑战,达成某一个目标可自行选择是转生或者是继续,也许有人会说可以换存档,但是存档也就放在那观赏了,这个时候根本没兴趣玩,等到有兴趣玩了,点开来又不知所措,又不知道干什么了。
远望
好玩是真好玩,肝也真的肝,就比如说,我现在一边小窗挂机,一边打评论
好的方面,
第一,这游戏不强制看广告,甚至不用氪金可以免广告
第二,挂机真的做的很好,玩着不累
第三,装备多,且装备可以合成,挂机也不无聊
第四,职业多种族多,且可以随意搭配职业种族
第五,作者真不错,我误删游戏丢失存档作者还给我补了宝石٩(๑•̀ω•́๑)۶
不好的方面
第一,就是进游戏选存档1,2那里很难点动,sl的时候真的难受!
第二,上手难度真的大!我加了群,靠着图鉴和论坛攻略用了65个小时才上手!
第三,卡顿问题,就现在我装备400多层数7000打怪帧数才15左右,最低就是1,卡成ppt了,重启会好一点
第四,背景音乐和音效能分开吗?有些种族职业的技能音效是真的不好听!!
李相赫的好朋友
那到底是肝还是玩着不累呢
辞墨舞
游戏玩法丰富多样,可玩性很强,私下打发时间的神器,也不需要网络,游戏运营方面也很好,及时补偿修复bug,而且广告真的很少,没有强制性,也没有氪金入口,影响游戏平衡,并不属于那种可以无脑氪金的游戏,而且真的越玩越有意思,其实并不推荐新手刚开始就用兑换口令之类的,个人认为自己先摸索游戏玩法以及道具作用,大概死个三次,心里就大概有个玩法的思路了,而且作为一个小团体创作的游戏,真的已经很棒了😍😍打发时间神器,推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐
小明先生
搁这闹呢,怎么不需要网络?
沉默≠冷漠
这个游戏最大的优点就是合成路径广泛,有很多的东西可以给你合成,缺点就是重复性太强,没有一点新手指导,门框可以说是很高了,你必须要加群向人请教才能搞得懂一些事情,游戏里面的合成列表,可能连这个游戏真正的道具数量的一半都不到,更别提一些其他的隐藏转职或者剧情的触发方式了,而且道具太多,其实也不是什么好事,有相当多的道具是一点用处都没有,跟泥沙一般的参杂在池子里让人难受,总之这是一个刷刷刷的游戏,而且还是一个可能相对来说比较费脑的刷刷刷游戏,你所做的一切也只不过是为了让你那五维的属性往上提而已,不可否认作者对这款游戏的用心程度,但是这游戏该在道具上做做减法,在剧情,一些道具或职业的指引,甚至是与这个游戏的底层逻辑上多多做些加法了。
李哥
菜就多练
晚月
把合成页面优化成已有的亮而不是必须全有才亮就更好了 可以快速知道自己缺什么物品
jiushu
游戏不错,自己摸索挖黑矿,另类的牛马,群里面的老猫们还挺好有解答,希望可以改进一下装备合成系统,图鉴有点乱做好分类就好了。每个职业区分开,攻略都太老了新手看看练手还是可以。加油吧💪
北楼
很有意思的小品游戏,适合摸鱼挂机
就是后期有些乏味了,很多事件只要触发一次就再没有了,可以考虑一些后期才会出现的特殊事件。
装备系统很有意思。几百上千种装备,再搭配职业组合,可以自己搭配流派玩法。但是合成系统对新手还是不太友好,无法看到装备信息,得对着攻略才行。
帅猫
想玩明白最好还是加群,游戏不错,美中不足是挂机流程有点长,如果想要好的游戏体验需要刷钻,但是刷钻本身会大大增加本就很长的挂机时间,挂机的时候手机也干不了别的事情,对手机不太友好。一开始玩的很上头,当我学会刷钻之后刷了一把,刷完就对游戏不上头了。刷钻,一种别样的防沉迷机制。
因玩家喜爱入选
渊之王
光二小姐这一局都将近87个小时,tap上怎么总游戏时长才73小时,我不理解。
综合来说确实是能让人玩进去的,但是得学会查攻略,不然萌新还是很难顶的。
开发者小熊大佬是真的可以,有事他是真处理,我觉得行。
有一说一,层数越高,就越是单纯的刷,看着数值提升确实很爽,但是时间长了可能让人也觉得有些无趣。
但是综合我觉得还是很值得没时间爆肝的玩家,工作来了或者有事随时可以停,没事了打开继续耍,很适合社畜说实话。
最后,二小姐ex永远滴神!
湛蓝星辰
居然有芙兰朵露
刹那黎明
给新手一点建议:
①.没有客服,不行就删游戏重开,前期先把兑换码弄懂,先把宝石弄个至少3w再玩(每期兑换码至少能到3w)
然后选择普通模式,输入口令:何必毁人生
(消耗3w宝石)给把毁星剑(击杀+一推属性 自带几万属性,200%增伤,杀怪加宝石)
还有宝石就输入:如意如意按我心意快快显灵(2w宝石,给只彩光猫,击杀给金币,到一定金币数,再开个宠物框)
②.最多带四件装备,一只宠物,
彩虹猫满足条件,可额外带一只,
有特殊装备也可以开额外装备框,
③.职业、种族选择:
菜鸟看这,重点!
前期玩不懂,你就玩纯物理得了,
选个游侠(比较好的职业,开局送个隐藏转职的道具,后期转完职后,这玩意带了,不占装备框,击杀有加成,但是注意:它默认为装备,不占位子,但3+1它就带了其他装备了)
还有选了游侠,会点击它会随机给你隐藏职业提示,看着选,不行去查其他攻略。
种族选个吸血鬼也行,前期萌新不懂容易缺血,选吸血鬼,击杀加血和回复生命,前期不用慌了,或者骷髅,不怕饿死,选了就不用管体力值,会减但别管,其他等你先体验完再选
④.没了,装备先别急着卖或合成就行,有些东西拉跨,指令:老板来条鱼(1w钻 宠物 最强潜力),还有:老板来把枪(给骨钉,后期合成喵喵喵),喵喵喵和鱼合成弑星鲲,很强,对了,遇到圣骑士拒绝就行(否则你骨钉没了,同意骨头就没了,给个徽章,有用没骨钉重要,后面再遇到,你多少善良都没用,他会闲聊,不给东西),还有许愿池点击口令,输入冒险者套装(最优先级)、骨钉(有2个够用了)、幸运指环(越多越好),后面有500宝石也可以输入口令:许愿池,注意这些直接口令最多输入3次每局,省点用吧
L.G
大佬,口令没用啊