冒险日记

冒险日记

9.2

嘴替发言1 带图163 长评41 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩756 物超所值44 轻松护肝22 画面优秀18 平衡性佳10 福利丰富9 运行稳定性311 玩法设计63 日常肝度43 UI设计36 操作体验11 游戏平衡10 广告频率6 资源获取6 画面视觉5
刹那黎明
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
给新手一点建议:
①.没有客服,不行就删游戏重开,前期先把兑换码弄懂,先把宝石弄个至少3w再玩(每期兑换码至少能到3w)
然后选择普通模式,输入口令:何必毁人生
(消耗3w宝石)给把毁星剑(击杀+一推属性 自带几万属性,200%增伤,杀怪加宝石)
还有宝石就输入:如意如意按我心意快快显灵(2w宝石,给只彩光猫,击杀给金币,到一定金币数,再开个宠物框)
②.最多带四件装备,一只宠物,
彩虹猫满足条件,可额外带一只,
有特殊装备也可以开额外装备框,
③.职业、种族选择:
菜鸟看这,重点!
前期玩不懂,你就玩纯物理得了,
选个游侠(比较好的职业,开局送个隐藏转职的道具,后期转完职后,这玩意带了,不占装备框,击杀有加成,但是注意:它默认为装备,不占位子,但3+1它就带了其他装备了)
还有选了游侠,会点击它会随机给你隐藏职业提示,看着选,不行去查其他攻略。
种族选个吸血鬼也行,前期萌新不懂容易缺血,选吸血鬼,击杀加血和回复生命,前期不用慌了,或者骷髅,不怕饿死,选了就不用管体力值,会减但别管,其他等你先体验完再选
④.没了,装备先别急着卖或合成就行,有些东西拉跨,指令:老板来条鱼(1w钻 宠物 最强潜力),还有:老板来把枪(给骨钉,后期合成喵喵喵),喵喵喵和鱼合成弑星鲲,很强,对了,遇到圣骑士拒绝就行(否则你骨钉没了,同意骨头就没了,给个徽章,有用没骨钉重要,后面再遇到,你多少善良都没用,他会闲聊,不给东西),还有许愿池点击口令,输入冒险者套装(最优先级)、骨钉(有2个够用了)、幸运指环(越多越好),后面有500宝石也可以输入口令:许愿池,注意这些直接口令最多输入3次每局,省点用吧
L.G : 大佬,口令没用啊
和善的一
😈唯一的问题:
开篇先大概说下缺点。大概可以看出,由于玩法和引擎的限制,冒险日记已经接近了一个更新的瓶颈,如果继续更新下去,难免会出现同质化、改贴图、叠数据的循环。
🎮可玩性:
DND的影子还是比较明显的。但这不妨碍它比DND易上手,也更容易沉迷,尤其是对我这样的收集控来说。
游戏真正是从加入Q群之后开始的。可能很多人觉得论坛的合成表已经很骇人了,但相较于群里的巨大合成表来说还只是冰山一角。可以说除了部分散件之外,所有平平无奇的装备都可以不断的合成,组成每个玩家独特的build。
⚖️平衡性:
这个还是比较难评的。虽然图鉴里有很多流派,像是比较常见的真伤、混伤、百分比,又或是不太常见的机械、神兵、幸运之类的,但是真实体验下来的话,还是感觉流派强度偏差比较大。
当然,因为题主不是什么bd大触所以这点仅供参考。
🔖运营服务:
好评。
爱发电上面的话是有赞助(类似于充值)项目的。但是大部分赞助的东西其实攒攒就会有,而且Q群里时不时更新就会发福利,掉档的话小熊也会给补偿,写评论也会给奖励,这点还是挺好的。
🌃画面音乐:
画面的话,大概因为素材用的比较杂,所以有的时候画风有点错乱,不过看久了的话其实感受也挺舒适的。
音乐平平无奇。
✍🏻建议:
其实也建议不出来什么了,毕竟体系已经趋于完善了。但如果非要提一点的话,感觉事件的选项还是要多一点,如果总是是/否的话,抉择事件的时候太依赖群里的图鉴了,感觉怪怪的。
以上。