伊苏6:纳比斯汀的方舟

测试服
5.0

测试服评价

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评
团酱 : 冒险家您好,请问体验了游戏后具体是哪些功能为您带来了不好的体验呢?
团酱 : 冒险家您好,我们设置自动系统的初衷还是为了减轻游戏负担和操作压力哦QAQ
九漓丶
42级13w5战力
开测第一天我打的5星,今天第四天我来打一星(二星防吞)
我最开始本来很开心的,你们的装备强化之类的都可以在更换装备时自动继承,魂卡分解也免费还100%返还材料。
直到,你们的氪金点逐渐离谱。
魂卡,一个装备装四张魂卡(魂卡分红卡金卡紫卡蓝卡),每个魂卡的升级和洗练所需的材料,升级的可能还好点,洗练本来就贵,你还要洗几十张魂卡,再非一点的话……你是不是吃相太难看了???
英雄,一共可以上四个英雄(英雄也分SSR SR R N),英雄要把全身装备打满一次才能算升强化+1,到6才能换紫装,到10才能换金装,真的太搞笑了,逼氪到离谱。
然后是装备强化,点强化的材料,要买,防降级的材料,也要买,价格还挺高,不买材料你想升级啊?不存在的!
当然,如果你硬要说,魂卡和装备是可以肝的,确实是可以肝的,啥游戏不能肝呢,区别在于每天肝几个小时而已。这个嘛,每天5小时以上吧。
最后,既然是内测,能不能钻石送得大方一点?????学学人家隔壁妖尾的内测,直接送了11000多R的代金券好吗?你们这每天抠搜的,数据都送不起吗?
——
今天9.28,上午打了会儿,17W了,两个5星皮卡就繁殖了个7星,终于,还是删掉了,过来改个一星。
各种魂卡强化不满,洗练不满,装备打不动,没点券没绑点没银币没金币。
我不知道一个内测都这么艰难困苦的游戏,公测的时候要怎么做下去。
不会再玩了,真的,除了说拉基没有别的词可说。
这种拉基运营商为什么还没有垮,一个比网易腾讯还肝还氪做的还比这俩差远了的游戏,有存在的必要吗?浪费玩家时间,也浪费工作人员时间。祝贵游早日倒闭,真的恶心。
我是日服开服就在玩了,为什么给4星,因为有优点也有缺点
很多小朋友说这是传奇类页游,你是快餐吃多了看到个菜那就是快餐了
优点
1.首先这游戏不是一刀999也不是像页游那种粗糙的判定,虽然是2.5D的界面,却是3D模型的判定,细节请自己体验
2.虽然有些骗氪,但是现在手游不都这样,这游戏也不是不氪金就玩不下去,所有的要素都有博弈感,不是简单的战力就能赢,当然关于战力运营也有补正
3.有人说这游戏时间用的久,我这样说你冒险团固定组个队伍做日课一天1小时完全足够,还有就是中午晚上冒险团活动总共加起来1小时吧,一天最多最多3小时游戏时间而已,有多余时间的人也有其他休闲不影响战力的要素
4.还有其他的麻烦自己体验,我这边说太多就成写攻略了
缺点
1.服务器问题,不稳定是老毛病了,虽然国服改善了(毕竟国内公司),但是人一多后面咋样就不知道了
2.说说骗氪和玩家分级吧,玩家分级被日服玩家吐槽的很厉害现在虽然好点了,请不要再犯,骗氪我基本算是能接受的价格,学生的话每天氪个6块左右的或者买个月卡啥的,社会人的话自己看着工资掂量,反正各种人都能享受
3.冒险团健康度,国内应该不怎么存在这个问题,但是还是请运营把这**系统去掉
4.这游戏普通氪金和微氪金基本差距都不会很大,但是重氪金的话还是会有绝对差,希望自己注意心态
5.技能范围的优化,实际技能范围和贴图的位置存在一些差距,蓝圈的范围基本是对的,但是大多数人都是看图像,这部分希望运营优化一下,不要出现我明明躲得过却被打到了这种(当然伤害延迟问题也请想办法优化下,不需要啥都实时的)
6.还有其他的麻烦运营自己检查下,听下日服国服两边的意见,再写下去就成测试了
最后给一些喷子,先玩一个月在说话,玩个1秒就评论的你们也就自己看看
实在不适合的人那也没办法,写写不满,也算是评论区的精髓,不过请不要退坑了还在评论区坑人
以上
Adol原神首发限定 : 有理有据,但大多数人说的是和伊苏的关系,你说的只是时间和收益的关系,根本不在一个话题上,我不知道你玩过伊苏系列没,这游戏除了贴图,其它并没有继承或延展任何伊苏的元素,走的是传奇路线毋庸置疑,私服传奇我也玩过几个,都小氪过几百,这点你要辩就没意思了。关于氪金,游戏都骗氪,很正常,我只玩到了29级,没有什么话语权,但游戏总体质量并不值得我氪金,还请理性评论。