聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
酱游记
9.4
白色风车
什么时候可以玩啊,转珠游戏现在没有了
风叶
这年头女性向不恋爱的真的不容易🙏
球球剧情精彩。球球不恋爱。球球不骗氪,求抽卡平衡。四星观望,真能做到立马改五星🙏🙏🙉
官方小侍女-蝶儿
攒了好多大人宝贵的五星支持,好不容易终于终于总评分在前天提高了0.1,千寻大人这一望又掉回来o(TωT)o ~~多谢大人的留星监督,我们定会努力作好游戏哒o(TωT)o
33阿信
还可以吧,反正就是感觉都差不多这类的游戏,不过这款游戏的画面感还是相对于比较舒服的值得鼓励
官方小侍女-蝶儿
感谢阿信大人的对我们的关注哦,制作组希望在社会普遍鸭梨山大的大环境中能给喜欢我们游戏的大人们提供一个休闲治愈又放飞头脑的游戏环境哟~
卿久
五星观望,加油,不要匆匆忙忙赶工做出来。(被隔壁花果山搞心态崩了到处观望。
官方小侍女-蝶儿
多谢大人五星加油打气ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 大人不崩,蝶儿这就去找糨糊给您砌回来哈ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
Bubbles
好喜欢这种转珠消消乐类型,之前玩梦100,虽然很爱但是画风不太喜欢,剧情也很小白,现在终于看到国风类型的了。希望不要太肝,休闲一点,期待
官方小侍女-蝶儿
多谢南有嘉鱼大人的五星期待哟(づ ̄ 3 ̄)づ~
少恭
十年前至今,玩过的转珠游戏太多了,智龙迷城、智龙迷城国服、神魔之塔、神魔之塔国服、御龙战记、龙之逆袭、逆转三国、龙之召唤、魔晶召唤、魔王日记、童话迷踪、封神热、忍者大战、都转武林、转江湖、三国志拼图大战、EVA爆裂转珠。
现存的只有三个,智龙、神魔以及居然还能苟延残喘的逆转三国。
久违的转珠游戏,本人男,虽然是女性向的游戏,看到转珠的份上也给个五星吧。求求了只要来6个妹子就好了,凑够一队走遍天下。
官方小侍女-蝶儿
多谢少恭大人对转珠的热爱及对制作组的五星支持!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~我们虽然是女性向,但是金兰中男生、女生;老人、中年、青年、少年都是有的哟~至于女生金兰的数量嘛,大人的愿望是可以实现哒|●´∀`|σ
是像智龙迷城一样的转珠游戏吗?请一定要做好抽卡的概率和平衡性,不要像它的后期一样,队伍都是相似的,有的卡都成神了,拼命加看不懂的系统,打不过的关卡永远打不过。加油!
官方小侍女-蝶儿
多谢大人的五星支持!(づ ̄ 3 ̄)づ 核心规则是转珠没错哒~蝶儿亲身感受是概率和平衡性都很奈斯的哟~蝶儿也非常期待想要看到后续大人的游戏感受哦~
苍梧九嶷
四星观望,消除游戏但是玩法看上去很有意思,画风也很期待,希望能早点看到(^0^)/
连
说实话…不是很喜欢消消乐类型的游戏,这种类似少女漫的画风也不是很戳我,但为了这是款为数不多的非恋爱向女性向游戏,必须五星一把子支持!
补一下:因为没标注有“乙女”“恋爱”什么的,我就默认是非恋爱向了,如果搞错了我先道歉…
绒绒兔
没有搞错哦喵~非常感谢你的支持O(∩_∩)O!
全宇宙在逃摆烂选手
卡面会修改一下吗,看起来真的非常像……网页游戏搬运的……色调看起来非常古旧……
————————
测试服评分非常低,公测改分。
官方小侍女-蝶儿
许多其他游戏的卡面会是英雄头像,制作组之所以这样设计据说是为了突出人。不过您的建议我会传达给制作组请他们再慎重考量看看啦,非常感谢您的建议哦~