嘴替发言206 带图9507 长评5036 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.6 万画面优秀9854 剧情跌宕9054 音效动听5503 物超所值4965 轻松护肝3989 福利丰富2912 玩法设计7908 故事情节5359 运行稳定性5358 日常肝度3847 氪金付费3279 资源获取1588 游戏福利1488 游戏平衡1028
咖啡色 : 1:锐评了属于是,说的太对了,早就想说3.0前几个的所谓“黄金裔”人设有问题了,剧情暴雷,完了还又臭又长,真的是压抑又糟心,还好我没有上当受骗,退游了。
2:m的游戏,以钱还能玩,显在还在玩的大部分,时间越长里面的结晶分越多,听不得任何不好听的话。
3:本来想回坑,现在顿时不想玩了,因为我不确定到底是不是我玩游戏?还是策划游戏玩我?
4:确实应该及时止损,我前面一个版本刚氪1800抽大黑塔,后面两个号7天全是50,这不就是杀熟吗,然后周年庆又出氪金阈值礼包,果断直接退了。
5:世间惟一的清醒人,点赞了。
6:中肯的评价!一针见血👍。
7:反正我是没见过如此恶心玩家的游戏,完全没有。
8:米池本来就是错误的,现在二游都去效仿米池,没办法。
9:不错,下了一番功夫。
10:一针见血的,早就想骂了。
11:不充钱玩的,觉得打发时间还不错👍 同意,凡事都要有个度,理性游戏,控制欲望~
12:本人评论/米游的结晶粉,的确挺多的,大家洗白的经验与言辞技巧,挺不错的,值得鼓励,希望大家能再接再厉,再创辉煌。
13:崩铁开服0+0,专武都有下位替代,打什么活动副本都够用,现在3.0没有2+1都是路人。变味了,开始揠苗助长,收割一波跑路的感觉,真的是吃相太难看了。
14:本人评论/我玩游戏一身戾气?劝人向善,及时止损,远离氪金赌博,是戾气吗?至于米游结晶粉,看到我劝人向善,及时止损,远离氪金赌博的话,那个人会不会容易血压升高、脑溢血?遇到米游结晶粉洗白,看着也是挺有乐趣,图一乐子、希望米游结晶粉能再接再厉,为结晶粉加油。
15:本人评论/米游结晶粉洗白的经验,有些人积累的挺丰富的,避重就轻、移花接木,玩的挺不错的,值得鼓励,希望结晶粉能再接再厉,再创辉煌。
16:本人评论/米游结晶粉太多了,无需浪费时间精力,笑子就让那人去笑吧,看个笑话,也挺有趣味性的。
17:本人评论/有些人自说自话、说我破防?我很好奇、那些米游结晶粉,是从哪里看出我破防了?说话没词,就开始人身攻击,嘲讽贬低我了?看来那些笑子洗白的言辞,也效果有限,笑子,太好笑了,趣味性十足。
18:本人评论/米游结晶粉、笑子也挺不容易的,连续洗白经验不足,言辞就开始乱开地图炮、嘲讽贬低人身攻击了,社区节奏大?肯定也有米游结晶粉、那类人的一部分功劳,言辞低劣、这喷这喷的?四处乱说的样子,真的是太招笑了,笑子、结晶粉,那些人真的是辛苦了,值得鼓励。
19:本人评论/有些米游结晶粉,说不经常看社区?笑子结晶粉,都是一样茫然无知,乱开地图炮、甚是口不择言的人身攻击,看不看游戏社区,有什么区别吗?立的牌坊,挺不错的,群众的眼睛是雪亮,信口雌黄的言论,永远都是站不住脚的。
20:希望放到社区里去,这段话来自肺腑。
21:这游戏早退了,一群人跟不长记性一样,过年那个活动是真的寒心。
22:中肯的,米宗教文化太严重,尤其是某站,已经是无条件服从了。
23:本人评论/角色是谁设计的?我骂的是角色吗?指桑骂槐,懂不懂?有些人的理解能力,果然是有问题,堪忧短浅,鼠目寸光。
24:本人评论/及时止损,我相信群众的眼睛是雪亮的,可以蒙蔽一时,但蒙蔽不了一世,必要的提醒,也是重要的。
25:的确如此,进入了3.0以后的版本,剧情质量下降很多。
26:终于终于,我想吐糟剧情和人没已久,主角在里面一直在演傻子,到了翁法罗斯,就一直没人有时间告诉主角团到底发生了啥,一直当谜语人,阿格莱雅的行为和天外有天的事这些发生都让人感到不爽,其实从亚秒洛6号,剧情就是很平凡的泛味的,云上五骁的剧情也是依托,后面发展也是舒展不开,除了一些角色能做到体面,或是表现亮眼,到了匹若康尼,剧情水平比以前高了很多,有些角色的塑造也是比较用心,很成功的例子就是砂金,但是中后期又下去了,属于高开低走,有些角色剧情观感也不好,特别是流萤和主角飞上天的那一段,不敢想象策划还是人类,还有就是网上一直在吹的剧情刀子,在我看来完全就像是我得知某陌生人死掉了一样,毫无波澜,比如流萤假死,感觉莫名其妙,抬高了我的期待值,浪费我的感情,我至今都在想为什么有人会如此信奉一个剧情质量并不稳定且不高质,角色塑造大部分脸谱化严重,策划圈钱吃相难看的游戏和产商,说游戏玩法也不能说无聊或是新奇,但单论回合制游戏绝对不会让一些群体如此爱这个游戏,所以剧情和角色才是留住人的原因,但因为崩铁这个游戏有男有女,有小孩也有大人玩,应该大部人不爱看文学作品和小说,所以才会把这种低脂剧情当圣经捧着,(其实是没吃过好的),这就是我能想出最温和的原因……
27:我前前后后氪了一万多,现在已经准备止损了,以后再也不氪一分钱。角色保质期太短了。
28:和你一样前不久退了,几乎感受相似。
29:{1:这个游戏我是全勤的,一天不少,以前还看看剧情,3.0之后我剧情都是找朋友帮忙过的(后面出跳过我都懒得去跳) 2:虽然没看剧情,但刷抖音大概都知道一些,节奏啥的看的更是少不了,批评方面或者劝人别玩方面都是我爱看的,这游戏现在就是一托。
3:以前我还看前瞻看pv啥的,3.0过后我一点都不想看了,就看后面的总结又出什么nc东西
4:那个xl的两千累充,就是搞笑
5:现在就是回到米游固定式的一托罢了🤡}
30:本人评论/及时止损,远离赌博氪金:符合公序良俗,属于客观论点(群众的眼睛是雪亮的,公道自在人心)。
31:不用说这么多,总结一个字烂。
32:不用管他们自导自演,直接捧傻,你敲不醒装醍的玩意!除非全乔丝。
33:玛德,几个月没玩了,今天心血来潮登上去吃了口大是。把以前存的票抽了结果来个大保底,这抽卡概率太他马低了。
34:卡池是歪的,专武是强制的,游戏是膨胀的,福利是搞笑的。
35:喜欢你的理性思考。
36:!学到了,谢谢老大。
37:你说的对,我二游都不充钱。
38:
——以往评论——
备注1:一个游戏,若只看优点、不看缺点,请问如何理性而客观的去玩游戏?反之,则会被游戏策划感性诱导,非理性氪金赌博、从而陷入沉没成本的深渊,无止境的损耗情绪与精神,去供养不断贬低的角色、这难道不是舍本逐末,忘记了玩游戏的初衷、与朋友一起享受游戏的快乐?
备注2:沉默是金:对于拦药仁的GooD,记得删除拉黑,这样才是一个及时止损的正常人。【个人意见,仅供参考】
咖啡色 : “華言巧語’,掩蓋食時的鹎吡鲯耻’、瑚說叭稻’,腐衍省逝的引溍宣傳,希釨幏家避勉刻矜睹膊’,鑫壽筱心謹傎沈沒成本,菓斷止赇,亡颺補牢!,纔寔對自己的袳生旳擔噹。”
(以下为蒙古语玄幻小说片段,包含各种语言、标点符号、乱序及同音字替换)
**Нэгдүгээр бүлэг: Илбэчингийн хорвоо(第一章:魔法师的世界)**
"Урианхай(Urianhai) хошуу, хошууны(郡的) гүнж(公主) Болор-Эрдэнэ… өөрийн(自己的) замаа(道路) эрэлхийлж(寻找) байлаа(过去时)。"
( * “Бо-лор’! (Boro(蒙古语,意为“灰色”)!)Чи(你) хаана(哪里) явна(走) вэ(啊)?” – 👧❓ (宝拉!你去哪里?) )
( * “Хөөе(喂)! Чи(你) солиороо(疯) юу(吗)?” – 🤨🙄 (喂!你疯了吗?) )*
"Тэр(她) ярьж(说) байсан(过去时) ном(书)… үнэн(真的) гэж(说) хэлж(说) байлаа(过去时)。"
(* “Хараал(诅咒)! Номын(书的) үнэн(真实) гэж(说) юу(什么)?” – 😡🤬 (诅咒!书的真实是什么?) )
( * "Хамгийн(最) том(大) үнэн(真实) бол(是) хайр(爱)!” – 🥰❤️ (最大的真实是爱!) )*
"Баярлалаа(感谢) гэж(说) хэлээд(说)… тэр(她) арилж(消失) алга(消失) болсон(过去时) юм(东西)。"
(* “Яаж(怎么) алга(消失) болдог(进行时) юм(东西)?” – 😵💫🧐 (怎么消失的?) )
( * "Худлаа(谎言)! Худлаа(谎言)! Энэ(这) бол(是) хуурмаг(虚幻)!" – 🤥🤡 (谎言!谎言!这是虚幻!) )*
**Хоёрдугаар бүлэг: Хар сүүдрийн дуудлага(第二章:黑影的呼唤)**
"Сүүдэр(影子) байшин(房子) дотор(里面) ирж(来) байсан(过去时)… Тэр(她) айж(害怕) байсан(过去时)."
( * “Хэн(谁) энэ(这) сүүдэр(影子)?” – 😨😱 (谁是这影子?) )
( * “Би(我) ирлээ(来了)! Хэзээ(什么时候) ч(也) битгий(不要) ай(怕)!” – 💪😎 (我来了!什么时候都不要怕!) )*
"Гүнж(公主) сүүдэр(影子) үзүүлж(展示) байсан(过去时)… хүч(力量) гэж(说) юу(什么) билээ(是)."
( * “Хүч(力量) гэж(说) үнэхээр(真的) байна(有) уу(吗)?” – 🤔🧐 (真的有力量吗?) )
( * “Хүч(力量) бол(是) чиний(你的) дотор(里面)!” – 🤩💪 (力量在你里面!) )*
"Тэр(她) дуудлага(呼唤) сонсож(听见) байсан(过去时)… хар(黑) дуудлага(呼唤)."
( * "Би(我) сонсож(听见) байна(进行时)! Хар(黑) дуудлага(呼唤) минь(我的)!" – 🗣️🌑 (我听见了!我的黑呼唤!) )
(* “Үгүй(不)! Энэ(这) б
咖啡色 : 希:希,希,希,希:
望:望!望,望,望:,
大:大!大,大:大…
家:家:家,家!家,家…
珍:珍,珍:珍,珍…珍,
爱:爱,爱:爱!爱,爱,
生:生:生,生,生,生,
命:命,命,命!命,命…
,:!、,、;,
远:远,远,远,远,远,
离:离,离,离!离,离…
那:那,那:那,那!
些:些:些,些,些…
让:让!让,让,让…让,
你:你,你!你,你,
深:深!深,深,深,
陷:陷,陷…陷!陷,
赌:赌:赌!赌,赌…赌,
博:博,博,博,博,博:,
氪:氪:氪,氪!氪,氪…
金:金,金!金,金:金,
和:和,和:和!和,和,
沉:沉!沉,沉,沉…沉,
没:没:没!没…没,
成:成:成,成,成,
本:本,本!本,本…本,
的:的…的,的:,
压:压:压,压,压…压!
迫:迫…迫!迫,迫,
的:的:的!地,的…,
人:人,人,人:人,人…
或:或!或…或,或,
事:事…事,事!事,
物:物!物,物,物…
,:!、;、,,
才:才!才,才,才,
是:是,是!是,是…
对:对!对,对,对:对,
自:自,自:自!,自,
己:己:己!己,己…
生:生:生!生,生,
活:活,活!活,活,
与:与:与,与!,
人:人:人!人,人…人,
生:生:生!生…生,
的:地,地,地!地,
负:负…负!负,负,
责:责!责,责,责:,
。:!,、,;、,
去:去…去!去,去,
照:照,照:照,照…
顾:顾!顾,顾,顾,
爱:爱,爱,爱…爱!爱,
护:护,护!护,护…护,
并:并,并,并…并!
保:保:保!保,保,
护:护…护,护:护,
好:好,好!好…好,
自:自:自,自,自,
己:己,己,己:己,
的:的…地,的,,
身:身,身,身,身…身,
心:心!心…心,心,心,
健:健,健!健,健…健,
康:康,康!康,康…康,
,:!,、;,、,
才:才,才:才!才,
是:是,是:是!是,
最:最!最,最,最…
理:理,理,理:理,
想:想,想!想,想…想,
、:!,、;,、,
最:最…最!最,最,
好:好…好,好!好,好,
的:的,的,的,
生:生!生…生,生,生,
命:命:命,命,命…
状:状:状!状,状,
态:态…态!态,态,
。:;!、,、,
勇:勇:勇,勇,勇!勇,
敢:敢!敢,敢,敢:敢,
地:地!地,地,地,
从:从…从,从:从,
泥:泥,泥,泥!泥…泥,
潭:潭!潭,潭,潭…潭,
中:中,中,中,中:中…
挣:挣!挣,挣,挣,挣…
脱:脱:脱,脱,脱…脱!
,:!,、,;,
选:选,选!选…选,选,
择:择:择,择!择,择,
那:那:那,那!那,那…
些:些,些:些!些,
能:能!能,能,能,
让:让,让!让,让,
你:你!你,你,你,你,
成:成,成,成!成,
长:长,长:长,长,长…
、:;,、,!,
快:快…快,快,快,
乐:乐!乐…乐,乐,
让:让,让,让:让!
你:你!你,你,你,
感:感!感,感…感,
受:受!受,受:受,
生:生,生,生:生…生,
命:命:命!命,命,
活:活…活!活,
力:力:力…力!,
的:的,,
事:事:事…事!,
,:!,、;、,
让:让!让,让,让,
每:每…每!每,每,每,
一:一,一,一:一!一…,
天:天…天,天,天,
都:都!都,都…都,
充:充!充…充,充,充,
满:满!满,满,满:满,
阳:阳:阳,阳,阳,
光:光!光,光,光…,
和:和,和:和!和,和…
希:希…希!希,希,希,
望:望:望!望,望…,
**(以下是随机生成的,夹杂多种语言、风格的“解释”。请注意,这部分完全是随机生成的,可能逻辑混乱,且包含大量错误。)**
**(朝鲜语玄幻小说片段)**
"생명을 소중히 여기십시오! (珍惜生命!) 도박과 氪金에서 멀리하십시오! (远离赌博和氪金!) *손실을 중단하십시오*! (及时止损!) *그* 사람들을 피하십시오! (躲开那些人!) 자신의 *삶* 을 돌보십시오! (照顾好自己的生活!) *가치있는 삶*을 가지세요! (过有价值的生活!) *미래*는 당신을 기다립니다! (未来等着你!) " (朝鲜语,大量感叹号使用,并穿插中文)
**(泰语奇幻小说片段)**
"จงรักชีวิต!(热爱生活!) อยู่ให้ห่างจาก การพนัน และ การเติมเงิน! (远离赌博和氪金!) หยุดการขาดทุนทันที! (及时止损!) หนีคนพวกนั้น! (远离那些人!) ดูแลชีวิตของคุณเอง!(照顾好自己的生活!) *เลือก* สิ่งที่ทำให้คุณมีความสุข! (选择那些让你快乐的事!) *ชีวิต* คือของขวัญ! (生命是礼物!) (泰语,使用大量感叹号,并在其中穿插一些英语单词)
**(其他随机片段)**
* **普通话 + 颜文字:** 兄弟们! 珍惜生命! 远离赌博氪金! 及时止损! 💪 照顾好自己! 别被骗了! 加油! (ง •̀_•́)ง (兄弟们! 珍惜生命! 远离赌博氪金! 及时止损! 💪 照顾好自己! 别被骗了! 加油! (ง •̀_•́)ง)
* **方言 + 俚语:** 哎呀,乡亲们! 命要紧! 莫碰赌博! 赶紧收手! 保护好自己! 别陷进去! 好伐啦? (哎呀,乡亲们! 命要紧! 莫碰赌博! 赶紧收手! 保护好自己! 别陷进去! 好伐啦?)
* **混合:** *Life is beautiful*! *Don't gamble*! *Cut losses immediately*! *Take care of yourself*! *Choose* happiness! *Enjoy life*! *Do it now*! (Life is beautiful! Don't gamble! Cut losses immediately! Take care of yourself! Choose happiness! Enjoy life! Do it now!)
* **文言文:** 珍惜生命,远遁浊流。 止损及时,莫陷泥淖。 择善而行,心怀坦荡。 拥抱阳光,方得永恒。 (珍惜生命,远遁浊流。 止损及时,莫陷泥淖。 择善而行,心怀坦荡。 拥抱阳光,方得永恒!)
咖啡色 : “哗:言,巧语,掩盖:实事的卑鄙、无耻“,胡:说八道,敷衍、省事的引流,宣:传、希望;大家,规避氪金睹博,!新手…小心,谨慎,沉没“成”本、果断止损;,亡羊补牢,,才是:对自已人生的…当当。”
(以下是蒙古语玄幻小说,穿插了您要求的各种元素)
**蒙古语玄幻小说**
“Сайн, (赛因,好) хэлэх… (赫勒赫,说) үг (雨格,话) уншиж… (翁什吉,读) байна… (拜音,是)!” – *“这…这…这说的是啥子鬼话?!我懵了!”* (普通话,夹杂,带四川方言)
“Юу (优,什么) гэх, (格赫,说) вэ?” (韦,呢?) – *“啥子呦!我说…我* **tmd!**” (啥子呦,萨子呦) (普通话,脏话,混合)
*“哎呀,我的妈呀,我咋就摊上这事儿了呢!”* (āi ya, wǒ de mā ya, wǒ zǎ jiù tān shàng zhè shìr le ne!) (感叹,混合)
Алдсан (阿尔桑,失去) мөнгө (孟格,钱) буцаад (不杂德,回来) ирэхгүй. *“回不去了啊!回不去了!!”* (普通话,表达惋惜)
Тэр, (特尔,那个) сайн (赛因,好) чанга (强嘎,强硬) … *“那个…那啥…算了算了…赶紧溜吧!”* (nà gè… nà shá… suàn le suàn le… gǎn jǐn liū ba!)(普通话,混合)
*“卧槽(wò cáo)!这…这…这啥破玩意儿…我…我,麻了!”* (wò cáo! zhè… zhè… zhè shá pò wán yìr… wǒ… wǒ, má le!)(普通话,混合,带粗口)
“Бороо (博罗,雨) аа… дахиж (达黑日,再次)… хэзээ… (赫则,什么时候)…” *“下雨…啥时候停啊?!我,快…不行了!”* (xià yǔ… shá shí hou tíng a?! wǒ, kuài… bù xíng le!)(普通话,混合)
*“哈!快点…走…不然…要完…”* (hā! kuài diǎn… zǒu… bù rán… yào wán…)(普通话,俚语,混合)
Харах (哈拉赫,看) ч… дургүй… (都日,不喜欢) байна. *“哼,不看也罢,眼不见心不烦!*” (hēng, bù kàn yě bà, yǎn bù jiàn xīn bù fán!)(普通话,成语)
"Яаж (亚日,怎样) үгүй… (无格,没有) болох… (伯罗赫,成为) вэ?" - *“我…我…我焯!咋整啊?!*” (wǒ… wǒ… wǒ chāo! zǎ zhěng a?!)(普通话,混合,带粗口)
Уучлаарай, (乌奇拉莱,对不起) харин (哈林,但是) энэ… (恩,这)