崩坏:星穹铁道

崩坏:星穹铁道

7 天前 新版本更新
7.5
嘴替发言206 带图9025 长评4705 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.6 万画面优秀9513 剧情跌宕8492 音效动听5294 物超所值4782 轻松护肝3852 福利丰富2760 设定独特565 平衡性佳404 操作流畅256 UI美观163 运行稳定性5282 氪金付费3100 游戏福利1453 音效音乐268 广告频率78
W.
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
崩坏:互防铁道
在这里叠个甲,70满级,任务剧情全过,了解大部分角色
平衡性:纯纯崩坏
可游玩程度:
1.为什么说互防呢,那是因为我(指黑塔)售后(指那刻夏)的售后(指刻律)不是我的售后(开玩笑)
那机制护防的话打起来也不怎么好,官方纯纯是要降低一下不护防的情况下吃的红利,说实话如果降低一下这些机制互防,那尽管水涨了的话那也没多大事,对于肝氪度还是比较友好的
2.一个大版本就是一个水涨船高,上一个大版本的,下一个就没用了,队伍落伍的话,就别想打深渊啊那些的,每个务必都要抽出一个两两三三的,至少也能爽几个版本,对于肝氪度的话,这是一个巨大的考验
3.对于角色强度的话就是顺着流水来的,官方要抬哪个就把深渊搞成那样子,抽完之后又把深渊给搞回来,这就让那些抽完之后的人就有了吃了垢市一般的感觉
4.角色保值度小,这是毋庸置疑的。有些人为了爽这个版本就想抽那个角色,可是没有资源,抽了个0+1,就是这种角色保值度很小,没玩几个版本就没了,个人推荐要是想玩好几个版本的话,那建议抽个2+1,这样的话那也能保证后期几个大版本也可玩(深渊不行)
5.Xp别玩,xp别玩,xp别玩(指xp+强度),重要的事情说三遍,对于这些游戏来说的话,类似这种的还是别玩了吧(个人经验),Xp党对于这个游戏而言的话,就会一遍又一遍的吃瘪(如果你不想打深渊的话)
6.音乐和特效还是可以的,对于个人而言,喜欢音乐和喜欢特效的人可以尝试入手这款游戏,可以尽情享受一下游戏的乐趣
7.剧情的话还是中规中矩的,为什么是中规中矩,主要原因就是这不变的站桩式对话(个人也玩鸣潮,不要喷,不是库狗)要是不考虑这动作的话,配上这个剧情也算是取长补短了,也不至于两个都是十
8.角色设计不错,对于人物的细节刻画比较完整,没有人物崩坏,在剧情里看的话,人物的性格也是非常鲜明(人物面部描写不行)
9.地图自由度略低,地图很好,可惜动的区域不多,这也是对回合制游戏做了一个保障(官方赶紧扩大可动区域)先说地图质量,地图质量可以,比方说空间站,这种给了我一种非常科幻的感觉。再说说地图背景音乐,个人没怎么注意听,休闲音乐的话占了绝大部分,也可以放松听一下的
10.Boss强度略高,对于boss的话,在我眼里就是强度超标,特效也超标(官方把钱都花在了boss身上了)之前不开休闲模式也能打得过,现在必须开了(苦)
你好
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
乃琳老公 : 啥都好就是不好玩
我之前忍的比较多,但今天绷不住了
老米啊,你在干什么???
3.6的角色滑天下之大稽啊!!!
首先叠个甲,本人同时是白厄和遐蝶的玩家,属于剧情向,对强度基本能打通深渊就行。但是我今天被震惊了,你的v1也太离谱了吧!
遐蝶和白厄很明显是现在最强的主c。遐蝶现在有风缇两个t0扶持,而白厄在只有周日的情况下打的已经很轻松了。按理说,你不行该再多给这俩队加金了吧
(21蝶01风10缇共8金,21白10刻10或01日共八金)
先说长夜月
第一,你把长夜月做成只能进遐蝶队有点离谱了吧,且一命专武提升巨大3金起步,这样遐蝶队基本上想打顶分要11金了(还没算上未来的昔涟)那我问你,4.0要记忆队能爽玩吗?已你米游的惯性大概不能吧,投资这么多资源在3.0后半段有什么意义?终究要被怪机制针对啊。完全不如备战4.0
第二,三月厨很多,你把长夜月做成通拐或主c都不会有太大问题啊,你却做成了一个死绑记忆角色的副c,现在只有蝶风玩家有资格去抽。你凭什么在一个人气保五争一的角色上设立这么高的门槛!我见过一个攒了好多天为了抽65长夜月的玩家,他没抽蝶风,现在咋办?米游你真的想清楚了吗?那你以后就别出人气角色了,想象一下后面的昔涟,翻车概率有多大!
第三
遐蝶都过了几个版本了,以你的尿性大概会和长夜月一起复刻吧!哈哈哈,太可笑了。你觉得会有多少人从头开始在后面有新人气角色昔涟和新命途欢愉的情况下抽你的蝶?何况遐蝶基本绑专武,你抽01蝶11长夜月,一个版本五金真的受得了吗
再算上风堇,一共至少六金啊!
第四,一句话,记忆战舰太强了,膨胀太快了。
在这里也劝大家一句,记忆队现在上船已经晚了,不要懊恼,看现在的膨胀速度,没多久就会有更强的舰队,不用焦虑。
再说说荒笛,他就和白厄一起说了。
救世主大人的本体很强(21远超一切主c)
陨石有五颗,代价有三个
一是售后招笑,刻律荒笛叠火种极慢,就是极慢。刻律没1命白厄第一大最多叠三个
(大概是两个)有一命也只有区区四个,不够看。荒笛更逆天,叠火种叠麻了,就只有本体能叠,龙不行,最多三个。策划是不玩游戏吗?你就算10刻律,周日5刻律4荒笛2白厄自带1才刚刚能开大啊,刻律不补一命要凹受击?乐,太欢愉了,策划过来我封你为欢愉令使。
二是环境一般,对比遐蝶和死龙根本没有太大的抬的力度,令人匪夷所思,为啥崩铁救世主的待遇不如一个死亡泰坦
三是毒点逆天,弱点太多,太好被之后环境针对,试问这跟dot队有什么本质区别?自己缺点一被针对就完了。
总结,直接重做长夜月吧,超越了我的理解。丹恒老师听说送一个,我真心感激,希望能把命座搞强一点,现在65叠火种都费劲。再有少点膨胀吧,少让玩家焦虑。
崩铁的策划的好其实玩家也能理解一部分吧,但是只有真心能换得真心,不要再教玩家玩游戏了,打造更开放更多元的配队岂不美哉?
银雀了 : 我就这么告诉你吧 这七月三就不是小三月的“完全体” 后面小三月还会有SP 不要因为一个长夜月而破防 说回来 这长夜月要改只能是往辅助上改 你问我为什么不是主C 你看看2.0有几个主推C?就三个吧 黄泉 流萤 然后飞霄 咱们3.0三个主推C已经出完了 大黑塔 遐蝶 以及白厄 在白厄之后3.0就没有主推C了 要是再出也是万敌那种半吊子 总结:这“七月三”只能往辅助上改 她就改不成主C 对小三月有主C幻想的可以破防了 (重点——小三月和蛋黄一样后面还有SP 别因为一个长夜月就受刺激破防)😇😇😇
烟雨平声
一二三四五六七 : “谎话连翩,避重就轻的蛊惑诱蹈、信口开合,本末倒置的招新纹案、希朢小心情绪拉踩,新手避勉精审剥削浏逝、及时止损,悬崖勒马、才是对自己生活的负责。” (我站在**高山**之上, 俯瞰**着**整个世界。 **云**雾缭绕, **微风**拂面, **一切**都显得**那**么的**美好**。 我开始思考人生的意义。 我要。 我。 我要。 我曾经, 我。 我要**知道**, 什么是**对**? 什么是**错**? **难道**要, 怎么做? 我要。 我也要。 我要。 我要。 我要, 我要, 我要。 我要**追寻**。 我要**保护**自己。 我要学。 我要自己。 我要。 我要。 我要。 我要。 我, 我要, 并且要。 我。 我会。 我要加油。 我。 我 要 努 力。 我。 我 努 力。 我 努 力。 我 要。 我。 我 会 的。 我。 我 要。 我 的。 我 会 的。 我 加 油。 我 要 。 我 。 我。 我。 我。 我 加 油。 我 要。 我 要 好 好 的。
dk#
💰肝氪度:
每天清完体力就可以下了,做为一个小月卡党玩的很舒服,基本上自己想抽的卡都能抽到,没什么氪金点,抽齐这个版本的队伍直接爽玩一个版本,新人没必要追求三路深渊打满,那就不是给不氪的新人碰的。 🎛️数值合理性:
在我玩过的回合制里数值膨胀算是慢的了,辅助永远比主C保值,开服的布洛尼亚到了现在也能,主C贬值很快,毕竟要买卡,这就不得不提一嘴隔壁的原,连开服版本的主C到现在都能用,铁的数值涨的是快,但在我玩过的回合制游戏里,铁确实排不上号,当然这并不能是膨胀快的借口。
毫无疑问的顶级,米家的画面音乐一直都是很能打的,甚至在二游里是数一数二的,这一点没有什么好说的。
有不少,第一点就是剧情,这可以说是你铁不得不品的一环,崩铁的剧情不可谓不精彩,宏大的世界观,精彩的剧情演绎,就连支线都可以看出精心设计,如果你是一个剧情党,就光是剧情都可以看上一个多月。第二点就是地图探索,铁的地图不像原,铁的箱庭式地图的设计让探索成本变小,不同于开放世界的复杂,这也是铁为什么不肝的一点,一个地图最长也就40分钟左右就找完了。第三点就是他的战斗,战斗这里无非是三路深渊,虽然膨胀快,但想拿满奖励并不算难,甚至说是一名学生党都可以拿满,当然肯定是有人不满足于拿满奖励,等可以拿满时人们就开始了挑战,0t、低金0t、0限定金0t,这些都涉及回合制最好玩的排轴(我认为)当你可以做到时内心会得到极大满足。当然可玩的东西很多,只要你是真的喜欢,就比如我,玩一个模拟宇宙能玩半天。只要喜欢玩这种类型的游戏,你肯定能发现在同类型游戏中,这一款可玩性绝对是最多的。
总结:
这是一款入坑绝对不亏的游戏,做为一个回合制,铁的质量高的一批,上一次玩的这很爽的回合制还是P5,如果想入坑现在绝对适合,送的红A非常能打,对新人十分友好,除了数值膨胀真的挑不出太大毛病,但数值膨胀是回合制游戏的通病,不能拿别的类型游戏去和他比,回合制在整个游戏圈里都算是快的,这只要不是一个买断制游戏他就避免不了,不只针对回合制,是所有游戏,有的只是小和大的区别,甚至王者,火影这种公平竞技类的游戏都会有,总不能为了抑制膨胀让游戏公司不活了?更何况崩铁基本上只靠角色赚钱。玩游戏,觉得适合自己就玩,不适合就退,毕竟这是娱乐,不能让自己玩的不开心。我真心建议大家试试,不要被节奏骗了,错过一个好游戏。
啧啧啧 : 可以可以
半我鸟
推荐:画面音乐/ 运营服务
不推荐:可玩性
玩了这么久发现忘记评价了)
开服抢了个uid打算试试,主线的剧情把我留下了,而且抽希儿比较欧80抽拿下1+0
做完剧情做完活动就是无聊的每日和差分宇宙,1.1的时候抽到银狼,这下两只布洛妮娅都齐了。于是我觉得没什么可以玩的,做完每日不知道干啥非常无聊,又占内存,然后就退坑了。
真理医生白送我都没上线领,也错过了一周年。期间我磕理砂磕的很爽也没想着回坑,直到3.0版本黄金裔的艺术照发布。
我一眼爱上那刻夏🥰
于是2.7版本末回坑,60抽出流萤10抽出了忘归人,pnkn的主线已经忘记凹了多少次换了多少次队伍,当时我养了的角色只有杨叔,毁灭主,希儿,银狼,布洛妮娅,娜塔莎。生存压力非常大
转阶段都能把我肘死,最后用杨叔凹过了。
然后又保底出了翡翠和知更鸟,打差分开始轻松。
牢玩家回坑真的跟新号没区别。
之后攒了110多票子抽到夏老师01,从抽到他之前就在给他刷遗器刷材料,刷风套俩月才发现夏老师主c要带学者,又给刷一套66/165的学者套给他凑合带。
后来刷了三四个月,遗器329分了,面板来到73/206,我觉得我的付出是有意义的,最近还是纠结先给夏补刻律还是攒着抽命座。
后面估计不会出我喜欢的男角色了,还是攒票子抽夏老师c6
薄荷小猫我吃吃吃吃。
星铁不追求打满三深渊还是很快乐的,也就少了那240星琼,根本懒得凹。
夏老师你下次复刻早点从卡池出来啊我等你好久了😭😭😭
夏老师我下次一定把你的学生都抽出来,抽命座的时候您别歪好不好啊😭😭😭
下面附上我的box
低调低调 : 五命鸭鸭,有点意思