冒险之心

测试服
测试服
7.5

测试服评价

带图10 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩62 画面优秀9 运行稳定性174 玩法设计26 日常肝度14 广告频率11 操作体验10 资源获取5 UI设计4 画面视觉4 游戏平衡3 游戏福利2 氪金付费1 音效音乐1
是心动啊
V0.5.10更新说明及存档备份恢复方法!!
--优化了游戏高层卡顿问题
--修复了导师本体升级需要的经验材料数量异常问题
--修复了携带导师“黑暗之影”后卡地图加载的问题
--修复了部分装备属性缺失或应用不正确的问题
--修复了部分圣物不生效的问题
--优化了沙漠巨蝎BOSS和雪山冰龙BOSS部分技能流程问题
--修复了你们看广告我们无收益的问题(待实测)
--少量数值平衡调整
--优化了物品栏排版
--添加了神像说明页面
--添加了几张沙漠和雪山地图
--另外已知还有许多加成卡片不生效或与描述不符的情况,我们会在之后逐步解决
备份方法如下:
1、打开手机FileManager(或者ES文件浏览器)
2、选择本地文件(或者SDcard)->
3、进入目录 /Android/data/com.AirDream.Heartofadventure/files/
4、找到并复制文件 PlayerUserDataManager 文件到任意其他文件夹(至少com.AirDream.Heartofadventure文件夹外)并牢记位置
5、然后卸载旧版本游戏,安装新版本
6、启动新游戏进入主界面后退出
6、重复步骤1-2,并找到刚才复制备份的PlayerUserDataManager,重新覆盖粘贴回目录 /Android/data/com.AirDream.Heartofadventure/files/
7、再次打开游戏,存档已还原
中华人 : 红米9A加载各种白块
秋水
玩了两天,全通了,游戏还是不错的,在这里想提点拙见
1.拾取问题,建议材料打完自动获得,在动辄半小时一小时的游戏时间里,捡东西太浪费时间了,而且长期游戏容易疲劳,刷不动了,刷子游戏嘛,爽就完了,我是不建议把这个功能加到月卡里或者单独售卖的,能节省很多时间和精力来继续刷下一把。
2.分解回收需要一个一键分解某一品级的,理由同上
3.卡顿目前我感受还行,只有不捡东西一路秒的时候会有卡顿,也没有闪退过,不过很多人反馈有这个问题,优化可能还是需要更好的,毕竟没有什么是比刷着刷着突然闪退重来更难受的了。
4.地图目前没有啥特点,也许可以考虑加一个环境陷阱之类的,甚至增益,增加一些变化,可以丰富一下游戏性,也可以延长游戏寿命。
5.角色养成,既然加了图外养成,是否可以增加角色的技能树,让玩家可以玩不同的流派,以弓箭手举例,10级可以点天赋点,A为增加攻击力降低攻击速度,B为增加射程降低攻速,C为增加攻速减少攻击,选加攻击力天赋,这样配上神射手天赋卡不动加暴击与6秒不攻击加暴击在后续版本节奏可能变慢的情况下也能通过这种方式打出不错的效果,毕竟现在节奏太快了,游戏寿命直接为0,虽然爽,但游戏毕竟要运营,爽过头的后果就是更新乏力了。甚至如果贵公司有精力的话可以做出攻击概率触发特效,被攻击反弹伤害等之类的天赋,这对游戏性都是比较好的增加。
6.一些bug就不谈了,应该有在收集。
以上就是我的一些个人见解,希望你游能够有一个好的发展,我是真的挺喜欢玩这款游戏的,期待更好的版本到来。
新加:发现有的人还是不懂怎么控制角色,集合键按住向上拉会变大,罩住你想要控制的角色,他们就会跟你走。
Sam : 内行