侠客江湖

侠客江湖

6.5

带图1 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
键来
一星扣我不值钱的时间,一星扣我本来就不富裕的钱包,一星扣毫无道理的装备系统,一星扣文字游戏一点都不文字游戏。
首先,第一个扣星点:你一个图几百个格子要走,毫无意义的打怪走图除了让玩家感觉繁琐疲惫有其他用处吗?第一次一个游戏让我感觉自己的时间简直就是垃圾,毫无价值。
第二个装备系统:就真的跟开玩笑一样,数值极其不合理,就像随意随机匹配数值一样,白色比红色装备数值还好,简直莫名其妙,与其这样你不如在进阶装备这个方向上下点功夫,让进阶这两个字实至名归,直接从白色进阶到绿色蓝色紫色金色红色,然后名字从长剑到长溪剑这样的进化,这样让人还能接受。
第三个:文字游戏注重游戏性和剧情,乃至于解密和探索,可是您这个剧情真的太拉胯了,一个图就那么几句话也就算了,还要跑图跑几百个格子,有这功夫一个图你像武神传说或者放置江湖一样弄点剧情和攻略点之类的不香吗?解密探索收集完全没有,只有空跑图刷怪,这样吃枣药丸啊兄弟。
第四个:武功和职业,这个真的太拉了,职业没有一点介绍,转职方向完全一脸懵,转完职业了这个职业名称感觉是制作组自嗨,难听不说还意义不明.....
武功方面不说您能和隔壁几个游戏比较,起码收集性和练功层级明朗要有点爽点吧,您倒好,直接无脑资源堆,无限升级,性价比还极低,完全没有在武功这方面下功夫啊您,你来个基础剑法1000级我可以接受,好歹下面给我个进阶方向的躺尸剑法也好啊,直接就舞刀弄剑之类的.........接受不能,个人建议武功系统重做吧,一个武侠游戏,这个方面都做不好,完全是挂羊头卖狗肉,无脑数字堆砌网游罢了。
官方游侠嗒啦啦生日 : 额。。。收到收到,我们也在努力改进完善,同时感谢提供的建议。