TapTap 制造
游戏平衡
外挂问题
游戏福利
缄默
玩过 611 小时后评价(总时长 655 小时)
关于火影手游现状只能说一言难尽😑 正好最近过年 只就决斗场方面说 给一些想要过年入坑的玩家说一说😋
1.可玩性 2.决斗场 3.运营服务
原作党想要入坑的话有几点是要说的:
1.关于可玩性 🐮火影手游现在还是以pvp 1v1的决斗场为主 不谈决斗场的舆论环境 确实玩法比较单一 玩久了会比较腻 毕竟火影的碎片制让它的养成成本很高 所以时间不充裕且零氪的玩家不推荐去玩 不然玩起来真的会很难受 🐱但是如果你是有时间精力去肝而且资金有些富裕的话在二游里火影手游还是比较不错的选择的 人气因为是火影所以热度也不会低 🐼 还是况且在更多玩法除了无差别其他的基本没什么人去玩 但是如果就是喜欢格斗pvp的话很推荐入坑 不同忍者不同玩法 确是很有意思 🦁火影手游的pve玩法放到现在可以说是很无聊 就是打几个忍者最后放点动画片段 如果是期待火影pve的不考虑推荐
2.决斗场 分几点考虑
①零氪党 非常不推荐 就零氪玩家获取忍者方式非常少 只有充6块上v1才能解锁特权商店去补忍者 零氪只有高级招募和限定招募和平时活动送的一些忍者 可以说这些表皮忍者如果你不去花大时间去练习还要去琢磨对面的氪金忍者和氪金通灵和氪金密卷(密卷等级差异效果不同)这样是很难上高段位的 而且这样趣味性会大大减少 毕竟能玩到的就这几个 要我的话我是不会去玩的😔
②微氪党 如果你有点资金想要给这玩意充的话 玩的话还是比较舒服的 但是火影的主流氪金决斗场忍者通常都是198 所以合理分配去取舍还是玩的很爽的 但是魔方最近的动况也是狠狠⭕😅 偏向氪金忍者越来越严重 但是产出质量却不稳定 (就说忍法帖马斑和须佐止水 马斑刚出的几天基本就是没的玩 紧急削弱之后很明显的出场率变低 须佐止水更是不用说 看上去就是很简陋 两个技能组范围很逆天 但是他的前后摇又弥补了这一点 可以说拿到节奏百分百赢 没拿到节奏百分百输 就只有一个策反机制吸引眼球)但是魔方还是尽力去故意加强一些老忍者去平衡决斗场 但是大多数忍者的练习成本又很高 所以就微氪党就是四个字 “合理分配”
③重氪重肝党 其实如果你资金很多很充裕的话 通过火影组织里的战力活动拿的忍者更多 能够玩的更爽很舒服 但是由于重氪重肝主流游戏都是差不多攻略 这里就不细说
3.运营服务 魔方的土豆可以说是辽阔无垠了 bug有时跟一坨拦不住的史直接糊在你脸上 玩着玩着就笑了 而且魔方的处理也是很一般 新bug修完下一个又出来 (最近的终章雏田在练习场直接不让你用了 直接从根本上解决👍👍👍)但是除去这几点 魔方在近几年的福利上还是很不错的 况且最近10周年福利也是很多 入坑的话还是挺不错的
。
霸体青水吓哭了
枫绪
玩过 2152 小时后评价(总时长 2506 小时)
玩了两年多,大概一年开始每个月都上超影,月卡低氪玩家简单分享一下个人的观点。
首先氪金方面,零氪党是绝对非常坐牢的,抽新s要比氪佬多50抽(需要350抽),大概多花9000金币(接近两张月卡的金币),只能勉强跟上高招循环,连最方便的补老角色的商店都不会开放,低v等级玩家会每天严重限购买s忍碎片,就算准备够了金币也要拖很久才能买出来。部分实用的免费通灵需要很长时间才解锁,且跟氪金通灵有些差距。
个人认为熊猫(98r)是所有玩家氪金的最高优先级,优先级超过任何超模氪金忍者和月卡。熊猫加月卡(50r)是质变,每四个月就可以用开月卡的点券开一期忍法帖拿到新s忍,且会有稍微的剩余,时间长一些还可以攒出点券a,每6期忍法帖又可以再兑换出一个老忍法帖。氪金玩家抽新s300抽保底,大概抽两期新高招s,又可以攒出补一个老s的金币。月卡党收集s的速度是零氪的两到三倍。
关于忍者平衡,高强度忍者有并不是被氪金忍者霸占,大部分情况都是免费忍者和氪金忍者都有部分强度高的,一直在更新的高招甚至过了六年也有很高强度。最头疼的问题是新角色出来很容易超模,强度逆天下不了办位,现在忍者数量多,办位根本不够。
游戏环境方面。整体环境比较差,游戏外问问题都可能被嘲讽,对局内也会被发表情嘲讽,建议关闭表情,不和对面玩家互动。
运营方面,游戏运营十年,爆发过几次玩家对策划发动的忍界大战,且都有不错反响。有时候会犯蠢,但是有严重问题都能听见玩家声音,福利也越来越好,体验还是比较不错的。
无谓
列斗都有666
苦瓜好苦
我是为了斑的重做来的怎么说呢,我也是玩了几把优点也是有的,但是先说缺点远程摸奖技能加CD,然后就是那个没改之前的树界降临没黄保的话是可以接许组合普攻的,改了之后因为那大后摇接不了须佐了只能接火,其次就是因为须佐加了个前置导致很容易被打断,然后树界降临那个化粪池特效依旧没改,还有那个二阶段的抓取火 那个木分身拜年的情况依旧存在抓到了,但喷不出火,优点嘛除了须佐能转向我找不到任何优点,说是增强,但实际上是削弱,还有我那个最终张雏田我都不想说,没改的移动神罗能追杀的,现在改完就是一坨,当然他模型更好看是真的胸也变大了,活斑这个回合制大王,解斑能木龙追杀火遁又持久,死斑除了两个摸奖技能当炮台忍者和那大后瑶以外正反手都极其弱势,创立斑的更不用说小丑后跳,平a接不上普攻,蓝色塑料袋,但秽土斑,抛去大后摇,长CD,拜年木遁,化粪池特效,被打断,蓝色塑料袋,普攻容易掉,摸奖不靠谱,打太高,伤害低,二段接不了技能以外感觉还是能玩的,以及二阶段全是后摇,一阶段范围还短,还有雏田我的评价就是:拉完了
纪粥啦
嗯,会调王文王的话,官方大概率不会了
加.
个人认为还是有权利评价一下的😡
优点🌟1.忍者挺多 而且不管什么忍者只要你肯练也可以制霸决斗场
2.福利挺多 我刚入坑的时候大概是22年多 当时好像是2000自(我不记得了别喷我)然后就送自来也 鼬 迪达拉(乱玩没拿到晓迪)后面还有百战蛇 水 佩 鼬啥的 新手可以玩的蛮爽 金币给的也比之前多 还有限时点券😋
缺点🤮
1.大土豆服务器🥔 这个真的太恶心了 每次打都卡卡的 我家很看重网的 每年有新的什么宽带都要换 我也不懂反正挺牛的 结果玩火影都卡
2.玩家素质慢慢变差了 最开始没有人像现在这样没把都笑哭摸头 我昨天晚上打段位的时候有个玩忍战艾和啥的一上来就摸我头 气的我用青水暴力穿三了 而且风气也坏的多了
总之 希望这些缺点可以解决 也祝愿火影越来越好!
我将使用小鸣人制霸决斗场😡
宏
本人24年入坑,V10,想入的可以参考我一下几点
1.游戏的PvP可玩性很高,但上手难度很高百场入门不是危言耸听,在熟练之后会发现新世界。
2.对于氪金不是很需要,6元开通特权商店,即可获取忍者,但周期很长,推荐走高招路线,并且每年都有百战忍者送
3.这游戏服务器问题很大,一开始我以为是我设备问题,但我换了3个宽带(我现在是千兆网,依旧网卡),3台手机(天玑9500,也卡),1台电脑(i7.5060,也还是卡)。所以我觉得是服务器问题,但官方的问题更多,这游戏流水不低但确实没看到在服务器的花销。
4.运营问题,策划很喜欢花大饼,25年初的卧谈会中说在接下来的2月会逐步优化服务器(我就笑笑不说话,现在还没下文)还有真投入事件,没有正面回应玩家反馈的问题,通过提前出百战,加送泉奈来压节奏。并且对于决斗场平衡完全不上心,最近的马斑搞得决斗场一片狼藉(削弱两天不到,又回调,6),还有削弱忍者只看节奏,白面具削弱(压金水节奏),黑土(节奏大,但这忍者t度不高),还有王下七武海(目前最想回去的版本,但某些乱带节奏,基本都砍废了)。
5.决斗场问题,在火影决斗场你碰到离谱的事(打着打着突然,信息错误,你不会认为是开挂,都会认为是“真投入”,出bug了),还有开挂很平常,还有可以解开挂被封的挂,但现在好一点,之前碰到开挂的找不对局记录,无法举报,现在可以在对局外举报。
6.策划的不作为,有很多老问题,个人觉得是老策划不作为,认为代码太复杂不想搞,比如之前的秽土鼬,24年说了有调整计划,结果到了25才有消息,还是新人策划蛞蝓花时间重做(不知道老策划在干嘛,买土豆修服务器吗)。最重要的是不知道现在是怎么回事,之前忍者强度控制的还可以(无影班,哈基米,须佐卡卡西)强度控制有度,可以看出策划会玩游戏),但这马斑和这十尾带土又让人觉得策划玩不玩游戏。还有就是“借鉴”已成常态(漂带,马斑,马楠),单方面“联动”已成风气,典型的策划不作为,想图个方便。所以不要想着策划会及时解决问题(除非是威胁到q,比如刷金币),对于忍者不要有太大的感情,策划不玩游戏,只看节奏。
散人司夜
众所周知,你游策划是不玩游戏的😅
给火影刷好评的都奖励你们给三国杀刷好评,晚上9点记得铺路。不开玩笑了同类型游戏里火影是我见过最良心的,现在对新手很好,免费s免费a现在零氪建新号基本上一个月左右就可以搞到可以上排位的阵容,新忍者不会弱老忍者更是香醇,你见哪家策划会翻新老角色的,新的再不斩在2600已经是很优秀的拉扯位了。而且活动力度很大,比如这次的博闻录免费的点卷a,还有年年都有的老s翻新免费送。最值得夸的我觉得应该是月卡系统,你去看看那个二游可以做到月卡里包含体力,金币,战力材料,忍者碎片的?最最良心的是它可以存着,多久都不会过期,其他游戏月卡你冲了就像上班打卡一样的每天都要上去看一下,这里我骂一下崩三
它那个月卡系统扫码的一比,一天不上活比别人少530水晶
火影呢可以入,但不是无脑入,火影的游戏环境我说实话是比较差的,因为新玩家入得多嘛,年纪又比较小所以你可以看见很多梗小鬼,跟风小鬼,其他的什么忍者强度,战力系统,还有和上班打卡一样一样的组织活动我就不评价了因为我也只是1400w我也才2500还没达到抖音的人均水平
User396193775
活再何止是优秀,直接被阴哭了
折叶观花
现在的火影玩法太成熟了,什么自卫流什么青春爆炸流什么灌伤流,并且为了让玩家消费刻意抬高忍者强度,好比之前的漂泊带土,美术各方面都很好但是强度你也应该限制一下吧,他有这个忍者强度爆炸我没有我就挨打,然后我只能玩比他更阴的,现在的决斗场真是群英荟萃,阴间遍地走。
昨天十尾带土上线了,我一看啥强度啊,都是防反,我扔个螺旋丸对面直接站我后面了我顶都顶不出来,忍者能不能控一下强度,谁家游戏好几个T0的,确实说我们火影忍者真投入,把挣玩家的都还给玩家了,福利还是没得说,净给些没人要的,但是这次十周年还是很好的。
氪金通灵也是,虽然说是玩家花98买的,但是买不起通灵的就很难受,一个熊猫吃我一辈子。
最后希望我们火影忍者蒸蒸日上!(骗你的)
Twist
所以为什么玩这个手游内,究极风暴单机不好玩吗??
新的旅途
玩过 652 小时后评价(总时长 662 小时)
衣领拉到最高处,我们才是真投入。站在你面前的是:土豆插两根铜线当服务器这一块。心跳停止这一块。抓取早餐这一块。带土孝子这一块。移动有后摇这一块。全网最尊重宇智波斑的工作室。阴金水门:问了吗?带土对不起整个忍界,但对得起全火影玩家。十带少年团这一块。
新手入坑的话,趁现在10周年快点入坑,10周年还送个点卷A忍。总体来说还是推荐玩一下的,放眼望去格斗游戏火影还算是比较特殊,比较有活力的那一个,算得上值得体验。
至于我的一星,蛤蟆画饼这一块。什么时候广把他的承诺兑现了,我就把我的一星改为5星,到时候记得踢我。
还有最新的那个三人决斗场,这是啥?真判你赢啊?英飞你爸我得了。那还说啥了?那还走啥流程啊?直接来我这拿周胜得了呗。我当时是和我另外两个朋友一块玩的。他俩也不可能掉线。 Big里面塞游戏这一块。
本人是决斗场玩家,但是经常被打红温,然后删游戏,导致看着游戏时间很长,但实际上并不算太强的玩家。我认为我努努力还是可以上个超影的,但经常被打红温,然后划后台。这一路走来也是。删来删去最后又装回来了。火影忍者这个格斗模式放眼整个游戏市场基本找不到代餐。我又很喜欢火影这个IP。
鸢㭍
骂得好
殇心QWQ
玩过 229 小时后评价(总时长 263 小时)
火影总得来说还是挺好的,抛开土豆服务器和技能“借鉴”来看的话值得去玩一玩。除去部分节奏问题导致原本就不强势的忍者削弱外,角色平衡还是可以的(还得把新出的忍者扣掉)决斗场的公平性我个人认为很不错,1p2p都有相应的补偿,官方态度也是不错。(除了真投入)土豆服务器的问题存在也很久了,蜜汁保护和神秘闪现也是非常投入
角色借鉴问题我个人认为不是很严重(毕竟全是氪金角色)。所以在我这里火影肯定有四星的评分(扣一分是土豆服务器和角色强度控制不平衡
质朴的憨憨
兄弟,能抛开这些的也是神人了
冰镇茶饭
19年牢玩家最中肯的评价
这游戏我19年刚入坑是因为火影这个IP后来玩了发现还蛮有意思的,但是后来因为川自事件退游了直至23年一月死门凯上架高招我又创了个新号回归,同体来说现在的新手福利真的好了太多太多已经不怕没忍者打不过了,特别是现在10周年是新人入坑的不二之选
但是还是要提一嘴这游戏的神人平衡性,纯粹的一坨想要打高分首先先交98买个熊猫,这游戏对零氪简直就是恶魔但是如果你能每个月定时上交50买个月卡还是玩的很舒服的,我目前玩了3年左右了充了2000多基本上不重氪就是每月冲个月卡有钱了买个198忍者98通灵之类的😋
还有这个游戏的魔怔群体,随着游戏爆火跟四个字母主播的出圈这游戏也是越来越低龄化,不少的魔怔人群也是暴风般涌入扰乱游戏的环境😡,只能说如果这个游戏没那么火我相信现在的火影也不是众人嘴里的火p了,遥想当初19年的情感是多么纯粹跟朋友空闲来把单挑岂不美哉,可惜了今非昔比
总体来说你刚入坑建议当成一个火影IP的养成收集游戏看待,真正的入门基本要到1年后才开始你的火影之路,但是千万不要放弃这游戏越玩到后面才越好玩,最后蛤蟆广给劳资回调白面具!!!😈
许松然
不够纯粹,有熊猫之后通灵使用第一基本都是熊猫