聚光灯 GameJam
福利丰富
游戏平衡
外挂问题
钟
非常有意思的放置类RPG,画风独特,装备系统丰富,不肝不氪,推荐给喜欢挂机游戏的玩家。
云深不知处
评论区很多一星,都在骂广告和氪金,但是我想说,首先广告是第三方推送,自动下载都是第三方的问题,不要怪游戏;然后是氪金,说什么看广告拿钻石没有广告,这玩意儿一直是有冷却的,上面很清楚的写着,你但凡看一眼呢?再说了氪金要钻石,一个328你的钻石就用不完,不想氪金就开新档做成就啊,快餐式游戏很好玩吗?
我知道很多年不更新了,但是这么多年能保持运营已经很不错了,之前的聊天室游戏也彻底变成挂机收菜了,但是游戏绝对是没问题的。
看广告我可以接受的,但是看广告看完了不给奖励,一直往第三方小程序跳,关也关不掉,退了游戏重新开始才行,奖励也没给,恶心坏了
观澜
账号都注册不了 手机号收不到短信 我其他验证码都能收到 就你家游戏收不到
十二画鬼符
我也一样
tianxiao2333
初始离线时长就一个小时,开格子,升级离线时长都要钻石,我忍了。钻石免费获取途径只能看广告,我也认了。但是你tm告诉我,我要看广告拿钻石的时候没有广告!?真就逼着氪?你#@/+-&#_$#
Gabriel
只有一个免费职业,其他职业都要花钱买,两个签到职业就算了,玩个职业还要先玩一个不喜欢的职业7-14天才能玩想玩的职业。。。
丷丷丷丷丷
哇,7到14天好久哇,就算免费他也不能让我签到这么久呀,得到后都半截入土了
祈愿无休
几年前用另一个账号玩了一段时间,因为玩的时间不长,游戏深度不好说,但是需要钻石购买的基础东西很多,钻石获取渠道很少,这次我直接连广告都点不开了
看看 英雄没有闪 一样的玩法 人家现在爆火 还没你职业多
看看你 快十年了 就两次更新 然后装死 玩家回归账号也找不到 各个渠道服混乱 哎
人困话不多
有没有可能,是你忘了。。。我的号找到了
红尘君
很多玩家对于一些装备和技能数据操作比较复杂的游戏,都会产生一种“脑阔疼”的状态。笔者想这也是现在玩竞技对抗类游戏火爆的原因,因为他们的操作效果,都是表达在明面上的,自由感、参与感都很强。而笔者注意到《无尽大冒险》这款游戏,是因为职业。
看到这款游戏里的职业名称,让笔者想起了一款早年间非常流行的大型端游风格,那时候的游戏有一个明显的特征,就是时效性长。里面的内容虽然复杂,但是能够吸引玩家不断地去研究探索,感觉就不像是在操作一虚拟角色,而是自己在修炼神功,无论是招式还是心经都需要一点点琢磨,才能获得上上大成!
所以看了作者的介绍,笔者很好奇他如何能把这种复杂的模式,结合到现代玩家的喜好之中,让两者之间平衡。进入游戏以后果然画风很复古,不过笔者还是很受用的。因为笔者尝试过多种手游的风格,相比于浮华无实还不如把基础内容做好。玩法以挂机战斗为主,前期没什么难度,玩家需要操作的就是更换和强化装备。
不过笔者看了一下等级上限,突然理解开头这么简单的原因了,心里突然咯噔一下。这也就是很多玩家说的玩到一百多级还只是个萌新,两百级才发现其中的奥秘。不过这也叫就是这个游戏的特点,挂机升级并不复杂,也不需要玩家一直关注着战斗,玩家隔一段时间来处理一下装备的升级就行了。
但你要说他完全挂机也不是,战斗虽然不硬性要求玩家操作,但是的装备更换、升级、融合等都需要玩家一一操作,这就关系到装备对于人物属性的加成,什么样的属性能够大幅度提升战力,攻克关卡更快速都是一个问题!挂机只不过帮助玩家获得经验,为玩家解锁关卡提供战斗条件。这款游戏有很大的可玩性,玩家不需要过于繁琐的战斗操作,但是可以研究不同职业装备之间的差别,游戏可休闲可竞技比较多元。不过受众范围小,但是喜欢的人也会一直研究下去。
青瓷游戏_Guomy酱
很客观~ 不过能接受这种画风的都是上了年纪的,哈哈哈哈哈哈哈
愉悦大叔
游戏时长 42 分钟后评价
关于 无尽大广告
本次广告为广告播放,将拥有新广告、新广告、新广告、新广告等等,最终目的,除了恰饭之外,希望那些被广告劝退的小伙伴能够回来说一句“真香”。
《无尽大冒广告》广告版是一款继承了广告精神的即时广告类游戏,游广告中玩家将在全新的世界,播放六大不同厂商的广告,广告、广告、广告,播放统治各个大陆的黑暗广告
详情请见wangk的评论避雷。
游戏挺好玩的,广告挺好看的,时间挺久的,嗯
303error
??有广告吗