无尽大冒险
操作流畅
福利丰富
游戏福利
王境泽
(为了写这段,我花了好长时间,有人赏个赞么)
还挺梦幻的,玩游戏玩着玩着还成代言人了,都是缘分
我平时是有很多工作要做的,也要分出来时间陪陪爸妈,不会把太多的时间花在游戏上,所以太肝的、活动太多的,任务繁重到像是在上班的游戏我不喜欢也没条件玩,所以有些喜欢的游戏,在支付得起的情况下,能够充值解决的,一般都会充值解决.
这也是刚开始我对无尽大冒险不满的地方。
我觉得这个策划跟钱有仇。
也跟我有仇。
后来我们进行了一场男人间的对话,我觉得这款游戏从制作之初就很正能量,完全符合我的想法——
我一直觉得,游戏始终是游戏,它可以是生活的调剂品,但不能代替生活,游戏嘛,就要轻轻松松的上线,收获一堆东西,再开开心心的下线,每天玩个几十分钟一小时,把重心放在更重要的事情上,学生有学业,上班族有事业,中年人有老人孩子,没事也能多出去走走……
跑题了,言归正传
游戏虽然是个好游戏,那么作为代言人,对游戏有几点比较重要的看法来提醒没有入坑的玩家们:
1、跟我一样喜欢用充钱解决问题的,要做好心理准备,这个游戏最高充值档次是488……
2、玩游戏一分钱都不喜欢花的,开始的时候会遇到背包和职业解锁问题,建议多开,攒钻石比较快(这是策划告诉我的),但是一定要合理游戏。
写了这么多,就是想表达一件事,无论做什么事情,一定要保持理性。
但是,无尽大冒险,天下第一
最后,很荣幸能为优秀的国产独立游戏发声,祝大家游戏愉快(这条五毛)
青瓷游戏_Guomy酱
我觉得泽哥真的挺正能量的~ 特别香真的~~ 听说你想走偶像路线了,那以后还能用你的表情包么~~
滑天下之大稽
西瓜,开始心疼你们了!
这次改编,总体来说真的很失败!
之前这个游戏我连续签到上百天百天!
现在已经很久没上游戏了。
其实走数据思路挺好的,无上限模式。
装备掉落几率巨幅增加,让玩家把重心都放在充层上面。
难度300封顶,等级装备250封顶!
由于装备掉落,等级提升,伤害扩大等方面实在是困难,难免玩家总有一方面心凉!
而且能坚持到6件套,还得被某些传奇掐脖子(豆角的萨卡兰姆,貌似是叫这个,很久没玩忘记了)
收集收集不爽。刷图刷图不爽,然后前期的挂机时间以及背包容量,还有角色开启条件!
其实这个游戏运营好了很来钱的,就是不知道你们为何要选择最恶心人的一种方式进行!各种方面无一让人舒适,更没充钱欲望!
看西瓜你天天哄人,即使哄了也改变不了这种扭曲运营带来负面情绪增长!
我6角色全开,背包90。仓库90,挂机11小时,掉率金币全满!100多天了。6个角色还有5个角色装备没成型!
成型的那个装备等级区间170-240。真的难死了!你们怎么就没想过来增加上限来降低入门难度呢?
给人感觉创建角色就是大决战。然而毛都不是!
龙龙
大佬牛逼
Mr.Y
客服联系我了,原因是我小号说晚上要停机更新矿洞,算发布虚假信息,我认了,谁举报的呢,我也很好奇?所以大家要引以为戒,不要发布虚假信息哦
(原帖:今天上小号,看到一个脑残在吹牛逼,要这个死那个被车撞的,说这游戏都是他说了算,然后我说了句S.B下了,然后就被举报封号了???
你们核实过什么了吗?我用挂了?我找到bug了??这效率不去封广告,不去封这些在游戏里说话恶毒的,来封我????)
生无可恋杰尼龟
广告最多
福利最差
build最死
————————
游戏内容不算差,但游玩体验一言难尽
初期体验极差。
最重要的是,“肝”处不在“游戏内”。
而是创新角色刷成就得钻石再删号,往复循环
天呐撸!
现在多少手游都有“百连自选”,方便刷初始,
来增加用户粘性了
你们这样鼓励删档刷资源真的???
增加玩家活跃时间的方式很多,策划多花点心思不至于如此。
挂机手游竞争激烈,你们这样真的不行。
————————
角色发展简直能一眼望到底
各职业后期基本都只有唯一一套强势的装备技能
这还说自己“暗黑”,简直不能忍!
而且皮肤,人物故事,NPC羁绊等等,统统没有,这真的只是一款游戏,一款和玩家没有“联系”的游戏,以至于完全没有归属感。
初期基本没有的挂机时长,也让我没了期待感。
讲真,多为玩家花点心思,多为游戏花点心思,
多考虑一名玩家从初期到后期的游戏体验,
以这游戏的潜力不至于如此。
——————
装备名称,职业,技能照抄暗黑真的好吗...
虽然是完全不同类型的游戏,但真的没有问题?
战魂觉醒
非常真实的评论,这游戏本来很好的发现空间,可惜制作人不给力,浪费了。
魃
干货——猎魔人详细攻略:绿魔作为新人入坑唯一一个免费职业,有很多人未经深入体验就下定结论绿魔不行,世界频道更是有很多无脑绿魔黑。那么先给绿魔正个名。
职业强度:圣教军>狂战召唤猎魔秘术师。是的就是这样,除了圣教军以外其他四个职业最高纪录都在280多关。你是愿意做那几百个通关的圣教军其中一个,还是愿意去挑战其他四个职业的最高纪录,都在于你自己。
可玩性:绿魔秘术>召唤狂战>圣教军。绿魔秘术推图要靠操作,有多种不同的装备技能搭配,召唤狂战多少也要一点点操作与调配装备,跟自动区别不大。圣教军带什么技能什么装备基本只有一个套路,自动打怪打不过去的关卡,你操作也没啥用。
下面进入主题——————————
我们暂且将绿魔从1到250级分为四个阶段,1到100级为第一阶段,100到你集齐绿魔必备职业套装(马维娜的战斗诗歌)为第二阶段,集齐套装到满级为第三阶段,满级为第四阶段。
第一阶段建议先花60钻去买一个元素电球,有元素电球基本可以保证你全程越级杀怪。没有元素电球做好被怪虐的准备。这个阶段不需要刻意去追求套装,暗金之类的装备。符合自己当前等级的有什么用什么即可。技能搭配为第一排能量箭,元素电球,蓄力射击,隐身。第二排箭术专精,能量束缚,沉着狙击。因为电球是多段伤害,所以不建议使用百步穿杨和突然打击。
第二阶段需要开始留装备。马维娜套装只要打到不同部位的都可以留着,但是四件以下不建议用。有人说绿魔是脆皮,但是在这个阶段,绿魔是五个职业中最刚的一个没有之一。你需要两件双子套装,一个箭筒(双子之海的风暴)一个戒指(双子之海的暮色)两件激活元素电球碰撞速度减慢和所有物理技能加2。另外一个关键的装备位置就是武器,强烈建议用风之力(30%击退)或者古斯塔夫巨炮(30%冰冻)。这三件装备组合加上隐身和能量束缚,你将体验什么叫不死之身。其他部位建议以加技能等级攻速攻击为主。第二阶段跟第一阶段的技能搭配一样,一直刷到马维娜套装齐全。你存的登陆箱子可以在这个阶段的末期用完。
下面是第三阶段,第三阶段马维娜套装齐全,你将失去风之力和巨炮的保护,重新变成一个脆皮,这个转型是必然的。因为以原来暗金加半套双子的组合,输出效率太低,早期可能给你还能越个二十多级,但是越往后越少,因为过关时间不够,打不了2星不给你开下一关。被动技能也需要把能量束缚换掉,换成百步穿杨。沉着狙击和突然打击可以依照个人喜好选择。这个阶段的有两种玩法,一种是继续电球清小怪,第二种是火焰箭雨清小怪。第一种需要继续用能量箭,第二种则需要分裂箭来辅助输出毕竟火焰箭雨虽然省蓝但是CD太长了。两种有不同的装备搭配,主要在鞋子,戒指,箭筒,第一种继续用双子箭筒加戒指,鞋子可选暴雨将至,地狱阔步等。第二种则需要格瑞斯华尔德套装鞋子加戒指,可以洗到火焰技能加3。分裂箭,箭雨,蓄力箭均为火焰技能。箭筒建议用刺痛幻觉。
第四阶段主要是更换装备,你的地狱可以全部刷完了,玩到满级相信你对绿魔也有了很深的了解,就不多赘述了。
以上绿魔攻略,有用记得点个赞。
青瓷游戏_Guomy酱
这里有只稀有绿魔粉,佩服佩服~~
彼之初
游戏时长 2000+ 小时
注:这攻略只是搬运,圣教各时期装备技能宝石选择
无尽大冒险的基础知识
①四维属性
1点力量是3点攻击(圣教军,狂战士),2点物防
1点智力是3点攻击(召唤师,秘术师),2点法防
1点敏捷是3点攻击(猎魔人,暗杀者),通过转化才能成为闪避,复杂公式
只有对应职业才有加攻击。
1点耐力是20点生命,1点每秒生命恢复
②离线挂机
离线经验:每分钟刷24只怪物,不足一分钟不算。
每只怪物经验是(最高通关副本等级+2)x2
比如最高通关150-151,那么每只怪的经验为(151+2)x2=306
离线材料获取:
45分钟一个灵魂水晶
30分钟一个原石结晶
90分钟一个宝石秘箱
③装备基础属性:
装备基础属性只影响装备的基础攻击,基础防御,基础血量。范围是-10%至+10%
一般装备只要正的就可以了,不用太强求百分之十。
④格挡值和快速格挡
格挡值:格挡时所减免伤害的数值。
快速格挡:减少两次格挡之间的间隔时间。
⑤元素伤害
元素伤害会附加在技能上面,对应属附加全部伤害,其他属性附加一半伤害。
例如:
火炮轰炸是火焰属性技能,那么命中敌人时,火炮轰炸会附加X(X为你的元素伤害)(X+X÷2×3)伤害。多段攻击技能每一段攻击命中都会附加一次元素伤害。
⑥元素抗性
减免对应元素伤害。
每一只怪物的攻击都是有相应的元素类型
远程怪看弹道,什么颜色就是什么元素。
近战怪看痕迹,什么颜色就是什么元素。
⑦真实伤害
附加任何类型技能全额伤害,由于没有相应抗性,所以造成的伤害要高于元素伤害。
多段攻击类型的技能,比如火炮轰炸,天堂之怒,天堂之拳,圣军之阵之类,每一段攻击都会附加一次真实伤害和元素伤害。这也是为什么后期火炮轰炸输出爆炸的原因,火炮轰炸有很多段攻击。
⑧控制属性
眩晕:使敌方无法移动,无法攻击,持续1秒。
冻结:使敌方无法移动,无法攻击,持续2秒。
冰冻:减少敌方60%速度,持续2秒
击退:使敌方向后移动1码。
定身:使敌方无法移动,可以攻击,持续2秒。
目盲:降低敌方的命中,持续4秒。
⑨特殊属性
暴击:除了猎魔人靠被动百步穿杨可以叠加到百分百,其他情况最高35%。加2件上限装可以堆到59%。
格挡:最高可以75%格挡概率。
命中:最高未知。
闪避:最高未知。
前期:
技能:
主要:圣怒斩
次要:祝福之盾,祝福之锤
战术:阿卡拉特勇士
被动:无畏律令,天堂之力,神圣使命
打不过就把无畏律令换成全身戒备或者把勇士换成圣光结界或者两个都换
没有商店技能
无畏律令换正义之怒
阿卡拉特勇士换成圣光结界
中期:
技能其他不变
次要:祝福之锤换成圣军之阵。
被动:如果没有无畏律令可以把正义之怒换成指挥号令。
如果有盾牌愤怒壁垒
次要:天堂之怒,圣军之阵
被动:虔诚,天堂之力,神圣使命
这样天堂之怒只有6秒左右冷却。
如果有盾牌光明军火库
次要:火炮轰炸,圣军之阵
被动:虔诚,指挥号令,天堂之力(神圣使命)
这样火炮轰炸只有4秒左右的冷却。
还可以搭配腰带藏宝之地
后期:
技能:
主要:圣怒斩
次要:圣军之阵,火炮轰炸
战术:圣光结界
被动:虔诚,指挥号令,铁牢笼
装备篇
套装:召魔者的荆棘套
圣教军最强的套装,高反伤,附带4个强力技能,又有高等级的铁牢笼,还有不错的全技能加成,附带的属性都是圣教军需要的。
圣光追寻者套装
圣教军的防御套装,由于游戏机制,有过图时间限制,所以防御套装基本都不如输出套装。远远不如召魔者的荆棘套。
阿克汉的战凯套装
圣教军另外一套输出套装,我喜欢称为勇士套,因为可以全程保持阿卡拉特勇士技能效果,各项属性都不错,还带有眩晕效果。前期中期没有召魔套可以带一带。
格瑞斯华尔德的传奇套装
圣教军的另一套输出套装,我喜欢称为祝福套,主要搭配祝福之盾和祝福之锤用的,前期如果运气爆表爆了一套可以带,中后期基本没用。
套装基本是选择召魔者的荆棘套装,那么还有戒指,项链,武器,和盾牌的选择。
戒指:
主选:布尔凯索之戒
次选:乔丹之石
布尔凯索之戒4个属性都是圣教军需要的,乔丹之石的能量上限对于圣教军没有任何用处。
盾牌:
主选:光明军火库
次选:撒卡兰姆的使者
再次选:各类全技能加一的盾牌,愤怒壁垒
这个没啥好说的,光明军火库天下第一
项链:
主选:述说之珠
次选:大君之怒,马拉的万花筒
如果以满级召魔套,光明军火库反伤洗满大概有30万的反伤(血量300万算),因此一级铁牢笼大概会加1.5w的真实伤害。所以述说之珠真实伤害最高,马拉和大军次之。
武器:
主选:血魔法之锋,裂脊者
次选:暴风尖刺,银桩刀
之所以选匕首是因为攻速快,可以更快触发圣怒斩的回蓝效果。
血魔法之锋所提供的属性都是圣教军需要的,其中暗影之力效果异常强大,回血能力很强,火炮和圣军又比较容易触发暗影之力。暗影之力是根据自己等级提高击中恢复,火炮和圣军又是多段攻击,每一段都能触发一次回血。
裂脊者有全技能+1,其他属性都是圣教军需求的。总体血魔法之锋偏向防御,裂脊者偏向输出,带哪个需要看情况选择。
暴风尖刺提供反伤和电极链,清理群体怪物有很大优势。
银桩刀附带冻结,可以弥补圣教军没有控制的缺点,越图的时候很有用,后期作用比较一般。
宝石搭配:
武器:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)
盾牌:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)
盔帽:紫宝石(生命)金刚石(每秒生命恢复)
甲袍:紫宝石(生命)金刚石(每秒生命恢复)
裤子:金刚石(每秒能量恢复)紫宝石(耐力)红宝石(力量)晶钻(闪避)
臂甲:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)
项链:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)
戒指:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)
腰带:金刚石(每秒能量恢复)紫宝石(耐力)红宝石(力量)晶钻(闪避)
鞋子:紫宝石(生命)金刚石(每秒生命恢复)
这些是对圣教军比较有用的宝石和搭配方式,不过由于孔洞和宝石数量有限,所以要有选择的搭配。
推荐搭配是:
武器:晶钻(增强伤害)
盾牌:晶钻(增强伤害)
盔帽:紫宝石(生命)
甲袍:紫宝石(生命)
裤子:金刚石(每秒能量恢复)
项链:红宝石(火焰伤害)
戒指:晶钻(增强伤害)
腰带:金刚石(每秒能量恢复)紫宝石(耐力)红宝石(力量)
鞋子:紫宝石(生命)
总计:
晶钻x4
紫宝石x4
金刚石x3
红宝石x3
这样搭配能最大化提高输出,并且宝石每一种使用相对平均,可以一级一级往上升级。
当然搭配还有很多种,这仅供参考。
青瓷游戏_Guomy酱
即便是搬运也非常棒棒了~
🇼 🇦 🇳 🇬 🇰
别人广告30秒,你们广告60秒,我觉得60秒太短了,应该600秒!而且广告给的奖励真跟打发要饭的一样,一次一个银币,400多个银币才能买一个英雄!!一进入登录界面就各种RMB消费提示!!离线挂机12小时,然后还有一段提示,有效挂机时长1小时,想增加离线挂机时长吗?充钱!我TM玩个休闲游戏点点广告看看就算了,还各种套路耍我们?
队长别开枪
我曹,这么给力啊,避雷了。 谢谢啊,兄弟。
默诚
俺回来了!还有更高的吗?😂
三思
这游戏感觉没啥磕点
炎凉。
全角色,全技能,切换角色时时常会卡死,不知道是我手机问题还是服务器问题。至于广告,我觉得还好,这本就是个佛系养成游戏,在力所能及的情况下小冲一点还是可以的。毕竟是人就要吃饭,不能只靠用爱发电。最后一个,能不能出个皮肤换装啥的,原皮看腻了。😂
会哭的卫生巾
我也觉得,出点皮肤多好,
阡陌忘川
最近忙里偷闲想玩手游,一打开界面不是肝肝肝的,就是打来打去操作个没玩的,找来找去还是玩回了大冒险,不肝又不怎么花精力,却能获得满足感。推荐想要悠闲游戏的人尝试这款游戏。
——————————————————
警告,此游戏每次疑似后台预加载广告
每日游戏流量可能要烧200+MB,保守估计
奉劝月包流量心疼这6GB甚至是9GB流量的玩家
远离这款游戏
青瓷游戏_Guomy酱
哈哈哈哈,那等更新了新角色你要回来看看哦~