地下城战争

地下城战争

5.6

带图4 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩18 广告频率65 运行稳定性11 玩法设计7 UI设计2 音效音乐1 资源获取1 操作体验1
无心
纯刷子游戏。比其他同类操作平滑很多。至少对比玩过的几款。这一款确实比较推荐。游戏很解压。
但是还是给几个建议。希望优化一些东西
1.礼包的30级紫色+5x双子之剑攻击有剑气,但是40橙色的双剑没剑气。如果这是特殊设定希望显示在装备说明上。
2.怪物伤害有点过于高。防御属性形同虚设。多15%少15%没多大区别。还不如堆血量。而攻击力确实实打实看得见。防御建议参考lol不同防御根据等级进行百分比减伤换算。假设3000防御20级减伤50%,40级只有20%。根据那个等级装备属性设定数值。防具强化增加固定减伤。高强化增加百分比减伤
3.每个关卡选一次buff。选buff间隔很短。然而看视频后刷新的buff强度远高于常规buff,虽然对通关没什么影响。但是吃相过于难看。
4.针对第三条。我也看到很多人说你们广告数量太过了。建议boss掉落一些刷新buff和增加强化率的消耗品。看广告可以提高掉落几率或者有看广告buff可以掉落提高更多强化几率和必出橙色buff卷轴。这样刷子党也不会喷。追求高级强化和高级buff的也会去看广告。时长类似于双倍经验
5.装备特效不明确。参考第一条。现在感觉有特效不会掉落。而且也没有具体说明
6.装备属性目前还是有点单一。最起码你们没有暴击这个属性。攻速设定也不明析。后面可以添加强化某一些技能效果。比如横扫千军增加攻击次数。攻击力。攻击范围。让玩家根据不同装备特效搭配技能
7.技能说明需要补充。横扫千军释放时那个圈到底是霸体还是减伤还是无敌
8.需要训练场。玩家可以测试装备和技能搭配。不能浪费体力去做测试
9.洗词缀。铁匠增加装备下随机属性洗练。道具可以日常任务给。也可以看广告给一定量。限制每日获取数量。怕修改可以做联网检测
10.套装。和更高级装备。装备特效如果底层已经写死可以加在更高级装备上。比如黄色上面再加一个深红。不同武器对应不同攻击特效。而防具增加黄色套装。用来强化技能效果。
someone : 堆攻击就完事了,人家挂逼玩家不还是1kw的攻击