黑色沙漠

测试服
测试服
6.8
测试服评价
带图15 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀12 有趣好玩10 运行稳定性15 氪金付费15 操作体验5 游戏福利5 日常肝度4 UI设计3 资源获取3 玩法设计3 故事情节1 画面视觉1
龍升九天马踏飞燕
玩了几天 知识已经收集完了 除了最后一个迷路的羊找了很久 其他的根据提示到处找找就有了 噩梦boss刷了地图里面一堆人混战 相当于行会战吧 默认行会攻击模式 不会打到一个公会的 路人靠近被瞬杀 其他人没事在里面挂机也会被人清出来 对战排位打了几把 狂战基本被吊打 女武神应该是最强的 强化装备用黑石 这东西基本不缺 缺的是银币 还要镶嵌宝石 还有个刻印装备 都要银币 然后还有个类似符文的系统 每天能抽一个有四个空格也能强化 三个有几率合一个更高级 以上所有东西都能用黑珠获得 你充钱给的是白珠1元=10白珠=10黑珠 然后还有个领地 四十多级主线就能开相当于农场吧 酒馆雇居民 砍树挖矿种菜养家畜 后面每天就是挂挂机 收收菜 每天有几个类似副本的 有单人有多人 多人的已经开始嫌弃战力低的人了 副本可以用体力和门票进 体力可以采集挖矿伐木钓鱼 除了钓鱼其他都可以挂机 宠物和几个时装可以通过做任务获得 宠物的技能有的很废 什么加采集经验加知识几率完全没卵用 有的很牛逼加人物负重 减少强化装备的花费 全看脸 商城有卖洗技能的 宠物满级可以买食物喂了能进化 目前玩下来如果说公测也是这样还是能接受的 东西基本都能慢慢肝到 哦对了还有技能 做任务和打怪给你技能书可以强化 在野外打怪有两圈八个技能栏 pk只有四个(可能是我不会切换 我pk打的少)
┈━═落叶☆孤城づ : 国服和台服差异大吗
木偶走失的悲伤
完完全全割韭菜游戏。
人物捏脸功能人物职业因为这是先遣服不做评论。(莎亦我的莎亦)
技能CD贼长,比端游长好多,玩的难受,再加上手感拉胯,反馈系统极其不稳定,按一个技能要等上0.2s差不多,巨难受。就这俩加起来打个红鼻子都感觉不是我在玩。还有个自动战斗功能,可能知道自己战斗系统拉胯所以做了个自动战斗。开摆!
再说外观,玩黑沙的一半都是冲外观来的,但是画质,分辨率,帧率都是最高,该开的都开了。还是糊了吧唧的,这都是什么?负优化啊。还有时装,你这黑珍珠只能买头饰买不了套装,行,能理解,但是这套装也太贵了吧?还有齐贝利乌斯这个翅膀你卖1999rmb,好吧,国服玩家就是韭菜。谁叫土豪多呢😅
然后是装备系统,(你这首充不如不冲)。装备给的小气的要死,打红鼻子差点没给我气死,刮痧,战斗系统又是坨s。这装备系统也给阉割了不少,放在国服来。不说了,开摆!
还有聊天频道,这是最还原的,骂人的一大堆,中台对立互喷的啥都有,这可能是最还原的了。
总结,优质的IP优质的渠道庞大全面的资源用着廉价的成本带来差劲的体验,割国服玩家韭菜。(但是有一说一目前氪金系统对战力影响还不太大,这也是我唯一的加分项,以后可能会变。)交易所还改成用的珍珠😅自己体会不说了,开摆!😅
官方❤奇迹暖暖❤塔普塔普菌 : 冒险家的提议黑仔会帮您转达的~
对白
玩mmorpg游戏这么久,端游也好手游也好,就没见过装备强化几率99.2也能失败的,而且不止一次九十几失败,强化几率恢复的银币动辄几十万,关键还不能全部复原,只有三四十左右,真特么有你们的
银币箱子开最低金额的几率最高,合着我花黑珍珠还要赌
每日黑珍珠产出少的可怜,花费却大,鉴定、强化升级装备,升级领地,买药,连公屏聊天也花,总之不氪金根本玩不下去
不过你以为氪金了体验好?No 后期唯一经验多的地图进去开红,挂机随时被杀,里面好多玩家包括主播恶意清人杀小号,还有宝箱和噩梦boss根本不用想,是个十足内卷逼氪的地图
你说你去野外挂机图安逸,好啊,技能cd比台服多了好几倍,爆稀有装备几率比强化都低,而且也不爆什么可用材料,只能挂挂经验
总得来说对散人休闲党以及微氪中氪党极其不友好,那为什么不照搬台服呢,因为这样玩家体验好氪的少,国服必须让你从氪金中打败别人从而获得游戏乐趣,yue了
————————————————————
昨天发现克罗恩石用不了,不清楚是当前没开放,还是只能转移同品级装备的时候使用,就没看到那个选项,挺坑的,光蓝12转移到紫就会掉两个强化等级,之后不敢想
————————————————————
在pve体验差后合计另辟蹊径转战pvp,结果一言难尽
法师技能前摇特别长,放技能等于原地罚站,这个时间足够对方绕着你跑两圈,唯一带无敌帧的技能也无法拼招换血,遇到稍微会玩点的女武神和战士就可以等死了,即使前期通过走位骗技能消耗了对方三分之一血,但只要一个不小心被近身,那就掉半管血。弓箭手内战五五开,唯独稳吃狂战,问题是当前天梯全是女武神其次战士,哎
法师有控制但极其不稳定,技能形态导致高风险低收益,即使控住了也不敢强打伤害,pvp最高时候2300最低1700,两个赛季前后打了50场
当前pvp人不多,也希望有人能用法师冲到前三甚至第一,我已经麻了
————————————————————
最后上传几张图证明一下玩过,两次测试都有参加,这测从开服认真玩了将近一星期后逐渐玩不下去,目前已卸,公测如果没什么大改动,那就此别过
喜欢黑沙但不想吃劣质品
官方黑黑 : 收到冒险家的意见与反馈了哦 黑仔一定会反馈一下这些问题的
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
duckk