幸存者村庄
全部
游戏平衡
赶紧上架龙岛异兽
赶紧上架龙岛异兽
好玩是好玩,但是太难了,村民一直饿着,人手还不够,想造田没地方建,每一个村民死,我都觉得这个村子要完蛋了,建议剪一下村民饥饿时长,别那么快就饿了,特么跟个良子大胃袋似的
木子柒
没绷住
2026/8/18
来自 华为P30
u snu si.
u snu si.
求求了 搞简单一点吧 一直处在人手不够的阶段 反反复复玩了好几次了 每次都能给我玩红温 太难了 想要把哪个东西弄好 结果另一个又欠缺 很难做到平衡 每次不是这个缺就是那个缺 村民也很容易死 本来人手就不够 只能看广告复活 僵尸一堆又一堆 扩大也很难 发展不到一定阶段打不过
2026/8/5
🔖运营服务:
全是广告不看几乎很难通关
极度难
感慨之心·离殇
自信点,看广告都极难通关,不看广告想都别想
2026/7/23
来自 联想XiaoXin Pad
不要动我的画!
不要动我的画!
暴肝好吧,总得来说比2024年那版好很多,那时候刚开局第一波就会没,现在就是爆肝,然后扩领地有点麻烦,爆肝但是蛮爽的,有一种上瘾的感觉,可玩性可以
2026/7/12
来自 OPPO PGAM10
奕彩
奕彩
游戏玩法和画面是吸引我的,但是缺点太影响玩了,建筑不能移动,前期一下就没地方放建筑了,而且不停出怪,没法暂停,强度跟不上,就只能挂机领奖励再打,不然打不了。
夏夏青
可以暂停啊。资源得足够多,我玩了三次都重新玩,资源太重要了。一旦到了冰封地图一直刷怪压根打不了。电力限制没升级,杀伤力也不行。资源太重要了
2025/10/11
来自 魅族21 PRO
。
。
很久以前就接触过的游戏了,现在也是重温一下。进去卡的要死,搞的没耐心了
4 天前
来自 Vivo IQOO 12 Pro
戴斯
戴斯
666,太阴了人多了食物不够食物多了水不够水多了,电又不够了电够了僵尸又太多,打不过还要多派点人人多了,食物又不够了666给我卡循环了
2026/7/30
来自 Vivo V2106A
清月
清月
可以把难度调简单一点。玩了好几把都给我玩红温了。格子根本不够用,怪物一波接着一波,根本打不完。很容易就全军覆没。只能看广告
夏夏青
子弹后期真的缺。我只能说,你得熬时间刷金币。然后多建造低级电力,高级电力占位置。然后多建造钢铁和子弹,粮食很容易解决。前期人口倒50以后就慢慢加人口,人口多了耗粮食和子弹。可以前期搞个升级的,五级以上必须靠升级房。反正这游戏你要是一直玩肯定输。必须挂机刷金币。
2026/4/25
来自 Honor X20
残言
这游戏的真谛就是第一关就赶紧摆放东西,帐篷能放多少放多少,人能招多少招多少,把广告奖励领完,然后下线,帐篷满人一个1000金币一小时,五个满人帐篷一小时五千金币,然后可以选择看广告三倍领取金币,十个小时就是十五万金币,有空尽量在二十关之前把地图开了,然后放建筑,然后给人物刷等级,如果你不信邪非要一次在线就一直玩,百分百是惨败,然后那个秘境啥的没必要去,虽然一次奖励也不少,但是浪费时间,那点奖励还不如靠帐篷挂机给的金币多,铁矿尽量多存,几十万不嫌少,几百万不嫌多,后面子弹消耗是真的离谱,等把各种建筑开出来再考虑去秘境刷材料,这样就相当于降维打击了,就是有点费时间
残言
三星给多了,差不多一半的建筑都是电厂,耗电最多的反而是电厂,大概建一个电厂能多放一个建筑?而且电厂只能增加上限,一般的电厂都是丢角落增加一丢丢的电上限,派人去也没啥用,生产的电多出来的直接消失,连个蓄电池都没有?仓库药店完全没有建的必要,多出来的人丢到前线打怪就行了,死的多了再看广告复活,这游戏太多地方不合理了最大的败笔就是电厂,还有就是建一个建筑消耗资源翻倍,简直离谱,现实中的资本家都不敢这样做
2023/7/27
来自 华为 nova 6 5G
极昼
极昼
玩法很吸引人,希望出个免广告的功能(哪怕充钱也好),游戏有一些bug,比如说在视野外面打碉堡之类的建筑物只能打掉贴图。很多玩家说完不来跟这个游戏特性关系很大,帐篷那些挂机奖励对提升战力很有帮助,是和现实时间挂钩的,但是游戏时间会一直强迫玩家提升战力。这导致玩家玩一段时间之后就必须离线挂机一段时间,不然难以继续玩。
打怪也研究出了一些方法,分享一下:
未氵的烟
塔防
模拟
共 1,488 条评价
总结 -
将模拟经营与抵御僵尸相结合的玩法颇具吸引力,规划建筑格子、管理村民与电力资源的过程十分上瘾;但后期怪物攻势较为密集,广告频次与数值平衡仍有待优化。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价