勇士闯魔窟

勇士闯魔窟

7.0

带图4 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩25 福利丰富19 轻松护肝7 物超所值7 画面优秀6
一句听闻 : 我刚下载进游戏我也懵逼了,我以为下载错游戏了…
游戏性还行,还挺上瘾,毕竟是类传奇游戏,就是数据膨胀,看着爽,玩着爽的游戏,但是这个游戏怎么说呢,有些地方真的很想吐槽
1.这游戏货币种类其实相当于替换了,金币在这游戏里只是资源,而不是货币,这游戏承担货币这个概念的是什么呢?是钻石。原本钻石的地位被彩钻取代(相当多的东西只能消耗彩钻,比如洗点洗词条)。因此,真充卡的那1000钻在其他游戏里约等于1000金币,毕竟钻石随便拿随便花,随随便便几十万几百万的收支(甚至可以氪金买无限钻石),不过有传奇广告那味了,什么装备秒回收,元宝秒到账
2.真充卡这名字谁想的?怎么真了?大部分充值活动全部无效,就少数活动可以用这个卡获取奖励,而且一次性使用上限居然是99,奖励更拿不到了(毕竟要一次性获取钻石),比起真充卡,现金卡获取难度更高一些,而且功能更强,可以拿来触发一次性氪金额礼包(比如首充六元啊之类的只要氪金就可以领取而非购买的礼包),但是相对比较难获取,很看脸,关卡内开金箱子和击杀boss可以拿到欧皇礼包,概率出
3.这游戏玩着其实还行的(不信你们自己玩一下),但是问题也有,比如数据膨胀太厉害,装备迭代太快,基本上十层一套装备,而且属性差距很大的那种,而小兵也是,前面连扣技能的时间也没有,后面就是刮痧,而且还有很多问题,比如提灯的设定,应该算抄的提灯与地下城,但是提灯本身也是抄的暗黑地牢,虽然说你这灯效果改过吧,变成了绝对增益,越暗增益越低,但是没区别啊,而且你这个可能更恶心(比如设计成必须全程高亮,不然刮痧),看到类魔法洞穴游戏加提灯系统,我PTSD都要犯了原本想打四星的,还是再扣一星
4.这个游戏会很肝,毕竟你没买探险特权之前(这个好像可以在游戏内签到获得?)没法传送,一层一层打下去太刮了就很累,更何况还有提灯灯油限制,boss更是有个战斗时间超过十分钟攻击力持续增加的buff,所以你懂的,必肝好吗,哪怕前期不肝,后期也必肝
5.滚服游戏,懂的都懂
有一说一,这游戏应该算是取百家之所长(缝合),让人玩着还挺爽(前期不刮时),钻石花着也很爽(在发现钻石约等于金币前),所以这个游戏是好游戏吗?不是。这个游戏是什么评价?可以一玩,爽一爽,不想玩了,感觉玩不下去就卸了,想氪金就直接卸,这游戏氪金没有任何好处,也不会增加多少体验,除非你氪金打算按万算,直接氪服困难,那我没话说了。
总结,绝对别氪金,玩就完事了,不喜欢,不想玩,感觉有氪金的念头,感觉必须氪金不然玩不了了直接卸,这种情况说明这游戏在你手里的寿命到头了
————————————
没想到发完评论后,我忽然感觉这游戏索然无味了,我体验结束了先卸了
————————————
越想越不对劲,再扣一星
官方拉得布多 : 感谢您对我们游戏的评价,我们会积极反思。我们只是个小小的游戏公司,这款游戏确实还有很多可以修改和改进的地方,我们也想改好,奈何一口气吃不成胖子,一切都得慢慢来。任何一家游戏公司的初心都是想站着把钱挣了做出一款“完美”的游戏,同样的我们也是。我们深知现阶段我们在游戏性方面存在很多问题,但是我们给予了玩家最高的福利去体验这款游戏。你可以去问问咱们官方群的五十来号兄弟们,很少有人见过玩家群里有工作人员每天回这么多消息,发这么多福利,出现问题想着第一时间去解决。这段时间我们在认真搜集玩家们的反馈,争取在下个版本将游戏做得更好。感谢您的反馈,虽然您已经卸载了我们的游戏,但是您这段走心的评价深深触动了我。