TapTap 制造
测试服
7.5
测试服评价
风致彬彬
1.绘本背景属实不错,但是存在着找寻物件和绘本画风不一致的问题,画面看上去有些杂乱,有些物件的布置甚至不符合近大远小这种最基本的构图规则。
2.广告过于多了,我不相信2021年网易的删档测试游戏还需要靠塞入广告来进行创收,在不计费测试里需要玩家观看广告的手段是不是不太符合大厂的作风,我只能说不愧是网易,从来不怎么考虑玩家体验。对了,广告奖励也是有爆率的(5%左右),想通过看广告得水晶的小伙伴可以省省力了。
3.目前进度9级,已经要反复肝那么几张地图,翻来覆去找看腻了的物件,勉勉强强攒够100去抽六连装饰(ssr爆率5%)还是那句话,删档不计费测试还这么扣真是没谁了。。
总结,出色的绘本背景,但被填充了大量劣质无良的视频广告和平庸重复的玩法,已卸,勿扰。
沢
网易游戏???不是另外一个吗?
叶攸宁
玩过 21 分钟后评价
画风很温馨治愈,找东西的玩法也挺有意思的,就是这个广告啊,什么情况啊!地图上飘过一个气球,结果点了之后就进广告了,每一次过关结束之后,还会让你开宝箱,实际上也是广告,还要你再三确认放弃才会消失的宝箱,太无语了,游戏体质可以给四星,就这个广告真的能让人心态爆炸,慎入!!!!
水夭兔耳
玩过 4.2 小时后评价
晚上上床打开游戏才知道原来测试服关了啊😢我才下载了三天,还没玩够呢这个游戏时长不知道怎么算的,反正肯定不止3.4小时,很喜欢很喜欢!希望尽早公测!
还有点建议就是,那个连续胜利几次的成就要不要把连续去掉了,我现在是连续胜利140多次,所以也不知道上限是多少,不过假如有人胜利200多次,一不小心一次失败了,那不是又要从头开始计算吗,还是蛮搞心态的,休闲游戏就不要这样了叭!
wc我才下一天就关了
一只飞鸿踏雪泥
玩过 7 分钟后评价
画风真好看。
能不能做成动森那种玩法,自由度高一些。现在我感觉自己好像也不存在于画本中,就是一个工具人∙̆.̯∙̆ 。
只玩了一小会儿,确定不是我的菜(指玩法),所以也不知道后面兔子们会出来玩吗,有兴趣可以自己试试。
流光记
如果觉得广告多可以去玩没有广告的原版(只有英文),英文不影响游戏体验(游戏过程可以学单词是真的),but要去Google商店下载,而且更新很麻烦很卡。
如果想玩模拟经营游戏可以去Google商店下载同一工作室的另一款彼得兔主题游戏,美术素材一致(版本很早,现在的手机可能没法适配)
如果觉得钻石太少没法十连,只能说原版就是如此,默默攒好久才抽两下(叹气)
如果是喜欢类似画风的休闲游戏,同一工作室的爱丽丝茶话会欢迎您😚😚(五年玩家如是说)
怀璧赴前尘
我来留下评论,这是我玩游戏这么多款,第一次留下我的观点。我觉得游戏挺好的就是在某些地方略有不足,需改进。主要体现以下几点:
①体力不足想要购买体力时,商店弹出过慢,总是要等大概至少五六秒的样子才会弹出来购买界面。
②人物穿模问题。我发现当两个人物走到同一个地方的时候会出现以下两种情况,一种是人物有走动的动作但却原地踏步。另一种就是两个人物同时走,会穿模,就一闪一闪的。打个比方就是在同一个人身上有另一个人存在,但两人动作不同步,就会出现另一个人的部分特征,很突兀(形容突然诡异感怎么回事?)我不知道这个能不能修复毕竟我不是专业人士,我只是提出了我的意见。官方能改进修复就改进修复,不能的话那就凑合下,不影响游戏内容。当然我更希望官方能改进,毕竟细节也挺重要的。
③体力和水晶不够。我个人觉得体力是不够用的,不够用就只能买或者种树,但种树显然不够,因为产出太少,时间冷却太长,感觉属于付出与产出不成对比。用水晶就会存在另一个问题,也是种树产出不足,冷却时间太长。而且从测试服来看,以后水晶是会被用来抽活动道具及一些活动探索的道具的,用的地方更多。(我感觉官方正式服时应该会对水晶获取渠道纳入氪金范围)所以我希望能够把产出体力、道具和水晶的树木及建筑的数量给提高,冷却时间长也没关系,但是产出量一定要和冷却时间成正比,不要又和测试服一样,等个二十四小时,发现产量只有一,那真的很过分了!!!
嗯,差不多就这些了,希望官方能认真改进以上这些问题,期待正式服的上线。顺便偷偷问下,请问测试服没来得及绑定的游客账号能否在正式服里绑定啊?毕竟玩了一段时间了,还是有不少东西的😭😭😭
培根煎蛋
玩过 10.3 小时后评价
又玩了一会提个意见,咱这个掉率有点离谱,我50+体力在那个广场?一个奶桶都没有,而且只掉落钥匙的概率很大,我搞不懂。要么你就耗费的体力少一点要么就掉率高一点,想卡建筑也可以提高使用的建材,这都比不掉东西强(虽然本质差不多)
就我而言有掉落就会有动力
————————分割线—————————
其实玩法我觉得还可以,就是为什么会要让看广告啊,我童心满满的在童话世界找东西结果找完东西不看广告不给宝箱……我……咱就是说你想赚钱搞个月卡也比看广告强吧
真的真的讨厌在游戏里看广告
画风挺好,减的一星给广告
Barok Van Zieks
一般小厂冷门游戏都是需要看广告的,不过广告也赚不了几个钱一百个广告好像才一毛
半夏
画面可以说是非常精致可爱了,而且也很还原,唯一的缺点就是有点费眼睛。有没有考虑过做模拟经营类的呢?
Poikilotherm
画风很可爱,今天登陆突然就下线了,我的苹果树动态主题 (*꒦ິ⌓꒦ີ)不过掉率比较低,东西找多了容易视疲劳,不过休闲还是可以的,还有小组竞赛,还是不错的。(๑╹ヮ╹๑)ノ
良朔
玩过 7.3 小时后评价
总体还行,就是感觉游戏粘度不高,可能玩一段时间就腻了。
看了评论好多人都说广告问题,其实这游戏的广告跟弹窗一样,误点的时候回到桌面再打开游戏广告就没了,有次在看完广告的时候误点开了应用回桌面再点游戏也能拿到奖励。然后就是一般长广告看三十秒就可以跳过了。
先给两个建议吧:
①游戏结算页面太慢了,只能看着一项一项弹出来,也不能跳过,建议加快一下节奏或者设置点击立即结算。
②大家都在说的材料掉率问题,掉率低需求量大,再加上体力限制,十级五十几的体力就只能玩个八九局(算上活动),需要的材料不一定能拿几个,逼我从佛系到弃游😴
继续努力吧(❀」╹□╹)」*・
GHOSTER
俺也觉得,结算页面太慢了