代号肉鸽

代号肉鸽

8.3

嘴替发言1 带图54 长评36 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩184 画面优秀68 物超所值23 轻松护肝11 音效动听6 福利丰富6 运行稳定性73 广告频率42 玩法设计26 日常肝度11 游戏平衡9 资源获取8 画面视觉8 操作体验5 氪金付费3
子龙浑身是蛋
挺好玩的一款游戏,对于我这种过了肝帝期的肉鸽爱好玩家非常适合。
很好玩,不过有个别问题感觉需要解决。
1,就是招募介绍,我还没打到可以用老人物的关卡。所以一开始我对于发现还能点老人物这点很懵。为啥我老人物还能点但不能用。而且我还误删了几个成型很好的角色,例如,归一愤怒重影的基础角色。放在基础招募时介绍清楚比较好。而且最好用大白话。例:“招募的角色只能使用一局,但XX副本(XX副本需……解锁)可以使用已经招募养成过的角色进行通关,若通关失败则扣除生存值,生存值为0时该角色删除使用”然后再加个“可使用角色记录可在转正冒险者中查看”
这样简单明了,萌新也会理解的比较清楚。
2,个别任务中给予的卡片不能查看,例如我就不知道贩卖机啥意思。拿过之后才可以查看。感觉可以像词条一样,点击可查看效果。
说完了小问题,再看看优点
1,名字做到了肉鸽。连开局人物都得肉鸽。我原本以为开局人物肉鸽会很难受,但实际上并没有,对于肉鸽迷来讲,他做到了即使给你肉鸽开局但没有恶心你。给你的初始卡组可以清晰看出来这是个什么流派。简单点说:他不会给你盾战加流血战士,不会给你毒加元素流派。(比喻)他会给你纯盾战加1-2个别的流派。你能很清晰感觉到走那个比较好。只要玩过几款肉鸽卡牌的,萌新根据他的初始卡组也可以知道这局走什么流派,摸索感和成就感很足。
2,无逼氪点,肝度小,分为彩金银萝卜,彩花钱,但每次活动可以送30。360免广告。活动也多。每周还有兑换码送金萝卜。很良心了,我好像没见过免广可以嫖的游戏
3.画风清奇,现在所有游戏不是美少女就是美少女,就连像素都是美少女!而且大多数都是换皮游,大逃杀,moba,割草,肉鸽度都大差不差。其实很怪,这款可以让你几乎一眼看到流派。但我玩了很多肉鸽这款让我有种新奇感不知道为什么。游戏荒的真的可以试试。
4.游玩感,我感觉还挺舒服的,至少卡组不会特别卡。说白点:一把游戏玩毒不会没引爆,玩盾不会没盾击(比喻)。这是很多肉鸽的通病,恶心玩家的爆率。除了宝石有时候会因为途径少,但装备这玩意要么骚套路必备,要么拔高上限。但正常游玩有一说一卡组始终是1号位。
不说堪比尖塔吧,毕竟这玩意算是肉鸽卡牌顶峰,但比很多手游肉鸽卡牌好玩一些。综合肝度,氪度,游玩体验综合的感觉很好,而且还有养成,非常推荐了属于是
官方白卯W : 谢谢这位浑身都是蛋的子龙
龙吟风
彩萝卜的小姑凉编辑部替补 : 您的意见是我们前行的巨大动力! 感谢您提出的几点宝贵建议,和您对肉鸽的喜爱和肯定。 我们在后续版本计划中会认真参考您的反馈建议进行考量。
Raven
玩了两天退坑了,走前来留个言吧,不是游戏不好玩,主要是真的不想在游戏里上班了。。。
游戏本身的战斗方面算是比较完善了,除了纯数值遗物的售价水晶感觉有点高了,但不影响通关就是了。
缺点也很明显,作为一个爬塔游戏,局外的经营也好,养成也好,到处都在卡,装备限制来源开箱随机还卡等级,角色爬塔需要银萝卜招募,爬塔完的角色还有寿命限制,神像升级不止卡碎片还卡花瓣,突出就是一个卡时间,而且就算免广告也还是预见的慢。
最难受的就是经营放置玩法,商店一天刷新3次到点刷新,完全没这个必要,放置收集的4项产出,面包和木材都是提升其他素材产量的,面包不可以升级就算了,面包雇的工人只能增加不能减少就开始恶心人了,去掉木材和花瓣,换成银萝卜我都认为会更好。
剩下就是对游戏的一些小建议了,随便讲讲:
1,商店如果如果不愿意做加大数量的单次刷新的话,可以考虑做一个8小时增加一个的手动刷新计数器,体验会好很多。
2,生产的工人做成可调整吧,pvp完全没必要,都是肉鸽还爬塔了,人物还有寿命,有这功夫多开局爬塔不香吗?
3,日常3次的小屋,开个角色寿命扫荡吧,扫荡奖励低一点也没事。深渊的120层,排行榜奖励改成一周结算吧,强迫症患者肝不动了
4,希望局内的数值能再优化下显示,无论是我方的还是怪物的数值不要膨胀的太快。。。
嗨到买过即玩过 : 确实。
娱乐
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
作为入坑50天的“萌新”来说,咱还是有一定发言权滴
🕹️耐玩性:我打5颗星
个人意见不喜勿喷,毕竟哥们玩这么久了
多种族,多职业,大部分奇莫都能随着游戏进度解锁。
小部分的限定奇莫,也会有活动轮换可以获取。
活动可以获得彩萝卜,开箱子可以更快体验到新奇莫。
等级方面影响聊胜于无,解锁就能畅玩。
养成系的快乐不就是自己慢慢变大变强嘛。
游戏内容:
主线+困难+庄园+尖塔木屋+时空之门+深渊
主线熟悉游戏角色玩法,通关之后困难服务于PVP
困难练大哥,尖塔爆装备,时空PVP
庄园就是养成收菜,深渊是游戏内比较成熟的玩法
因为层数多,所以可以体验不同打法,还有奖励。
未解锁的奇莫也能在深渊体验到。
氪金方面:
没有逼氪点,不存在氪金碾压一切
氪金只能加快游戏进度,并不能秒天秒地。
0氪照样体验全部游戏内容,放心入坑。
小小广告相信大家都能理解,毕竟总要有收入来源
为爱发电会饿死人的,目前也有免广途径
嗯、、做活动也可以白嫖就是了🙈
咳咳,为了游戏体验,咱就提前入手免广了。
游戏建议:
新人指引和论坛攻略可以完善下。
改名系统或者置顶🔝咱们尽快安排一波。
攻略完善对新人入坑影响很大,游戏内指引也可以细化。
例如:出门提醒查看奇莫自带宝物
最后一关血量商店,提醒玩家进行购买等
补充:官方活人!!!官方活人!!!
有游戏建议是真采纳,听劝。
游戏是有持续产出新内容,且对旧内容进行改动的。
官方白卯W : 谢谢你来玩我们的游戏,未来也请多多指教