TapTap 制造
Windows 客户端下载
不恐怖的文字游戏:菊殇
9.0
何与川逢
当听到大鱼的啊啊啊~把我笑哕了。不看广告“与我何干”选项微恐,但我其实蛮想看个广告支持一下的。
Dear.
离谱给离谱奶奶开门,在宇宙看见离谱爷爷,一起去M36离谱星球,在离谱医院遇见了离谱的菊殇。(这游戏很幽默,可以玩玩挺搞笑的)
胡树铁衣
游戏时长 20 分钟后评价
好家伙前一个游戏我还反思应该带点脑子玩,这个游戏终究是错付了QAQ
菊殇还真就是字面意思菊殇[沧桑点烟.jpg]
搞笑太无厘头了虽然能让人在部分场景笑笑,但是没有余韵,结局11“还挺唯美的”不错,比较有趣。
跟前作相比多了配图,脑洞蛮大的,文案还有提升空间。
bark van
恶搞游戏
执行委员-小虾米
对于玩过了开发者另一个游戏过来玩这款的体验来说,其实有些失望。倒不是说不能转风格,魔性恶搞文风也可以很有趣,但关键是这款游戏玩起来感觉各方面都。。。怎么说呢,就是感觉有点为做而做,为了推出一个新游戏而临时赶工出来的产品。上一款游戏虽然也略显粗糙,但明显可以感觉到是一个灵光一闪的创意产物,而不是为了延续热度逼出来的东西。。。上一个游戏已给五星好评,这个实在给不下手,给个及格分吧,真心希望开发者能继续出灵感之作
User371946359
六个结局,玩出了五个,最后一个实在是点不出来。有点稍稍不太好的是,一死就得从头开始。当然,为了不重新开始,玩的时候也在用心推测,总体体验不错
User371946359
不好意思评错了,是另一款同系列游戏
建议把图片删了,配乐,文字都可以恐怖,图片千万别要,其他都还挺好的,希望能出更优秀的作品
帮主
比起另一个正经的来说,这个不正经的显然有趣多了,冲着鬼打墙我给满分!
帮主
就差10和11了,谁知道怎么完成?
吟枫
游戏时长 16 分钟后评价
我一定是有什么大冰……这游戏太好玩的,在短短几分钟里体验了人间疾苦、世态炎凉,不仅有精致的立绘和开放型的自由玩法,更是有着12个不同的结局,而且都在意料之外却又合情合理!而且刻画了一众性格迥异的鲜活角色,用生动有趣的故事讲述了一个有趣的世界观!期待下一部!游戏制作组我等你们的!
CATBOY
继续编下去😂
夜魅丿情殇
游戏时长 38 分钟后评价
我还真的用心去搜了一下农药联盟这款游戏,哈哈,我以为程序猿准备在玩个在游戏的彩蛋里推荐后面可能要出的游戏呢😂
戏不如人生
哈哈哈--
景严
游戏时长 25 分钟后评价
笑死了什么脑洞啊哈哈哈哈,
一边玩一边录屏给朋友吐槽。
大大加油下一个游戏见ε(*・ω・)_/゚:・☆