Mac 版下载
时间秩序

时间秩序

带图64 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀61 有趣好玩40 操作流畅20 设定独特13 物超所值7 运行稳定性144 画面视觉61 操作体验31 氪金付费19
玩过 2.5 小时后评价(总时长 11.4 小时)
官方娜莎 : 感谢您对《时间秩序》如此细致且用心的评价。您的肯定我们已认真阅读,尤其是对配乐、场景细节和怪物建模的认可,让整个团队倍感振奋。 关于音乐,我们确实投入了大量心血,力求让每一段旋律都与科幻世界观深度融合,能与FF14的音乐相提并论,是对我们极大的鼓励。同时,您对“3A”本质的解读——不只画质,更在于用心与诚意——我们深表认同,这也是我们一直坚持的研发理念。 我们会持续优化游戏体验,认真倾听每一位玩家的声音。再次感谢您的支持与喜爱,愿我们在《时间秩序》的宇宙中共同前行。🚀 ——《时间秩序》运营团队
官方娜莎 : 感谢您对《时间秩序》的真诚评价!赛博朋克风格、友好的肝度、平民成长空间、版本优化以及装甲收集玩法,能得到您的认可,我们非常欣慰。 平衡性与探索动力是我们一直坚守的方向,您的肯定给了团队极大鼓励。我们会继续打磨品质,祝您在游戏中玩得尽兴,收获更多惊喜! ——《时间秩序》运营团队
官方娜莎 : 官方回复: 感谢您近一个月的陪伴与如此走心的评价!画面美术、职业平衡、长线运营诚意,以及优化流畅度——每一点都说到我们心坎里了。 “零氪微氪也能玩得好”是我们一直坚持的方向,您能感受到,我们特别欣慰, 祝您在《时间秩序》的科幻旅途中,继续收获震撼与快乐! ——《时间秩序》运营团队
看看 画面优秀 的人是怎么评价的