时间秩序

官方娜莎 : 拿到版号就可以公测了哈
苏GG
Anna
四星观望
这个设计风格很棒,有雄兵连的感觉,我希望这个需要配得上的剧情。这边不介意引用科幻书,三体之类的,或是最近的星际穿越等科幻剧情题材,最好要有一个想告诉大家的理念。比如说光遇游戏大致主题是环境保护,它主打社交。科幻可以引入宇宙的概念或是科技的创新发展理念,不过这个很难,我希望是可以从一个星球到另一个星球(可以参考赛尔号4399小游戏的行星之前可以到达),而不是和其他游戏一样,弄成一整张地图。设置每个星球有不同的星球文化。星球文化很重要,将是你们游戏的一个亮点。因为星际执行者在不同的星球一般都会身份转换(此处可以设置休闲玩法)可以参考美剧科幻片设计。然后会有太空站可以和其他玩家互动,当玩家任务相同可以在交流中获知,然后一起共同任务,而不是在某页面申请组队。这是很特殊的,玩家之间可以多点互动方式,双方可以某器械绑定,然后设置双方可传,不能只传一方。而不是刷副本,只要一出现副本这种东西我只会觉得这游戏很垃圾,因为只会用奖励条件作为玩家肝下去,会很麻木,游戏从开始到现在都是最求新鲜感。所以这边建议大胆一点往新的方向走。不设置副本,而是设置一个训练室,模拟实战场景。这就很符合这个游戏的走向。发布任务的不要太敷衍,只打怪物调查很配不上你们的风格设计,我的建议是隐藏探索性的任务模式,就像星际版的密室逃脱游戏,没人告诉你要去寻找什么,只有一句提示,在什么什么地方(任务背景可以是,该星球的一些数据需要前往核实确认,路上制造点麻烦,遇袭什么的这样会有探险的感觉,但是不要进入战斗画面,比如哈利波特手游的禁林就很不喜欢,每次打斗都不是在原场打斗,而是换到另一个页面来打,这样一点氛围也没有)。里面最好设置多种打斗动作,别搞武器抽卡牌,要研发!研发!研发是直接氪的,也不是逼氪,现代你见过新武器不需要经费研究的吗?或者引进别国的派发。或是通过缴获自行改造!这个自行改造很重要,说明可以DIY设置自己的武器,在系统配置的基础上。这样,武器的组件就会变得很重要,这是一个很大的方向,可以赋予武器拥有什么样的能力。武器可分冷兵器和***,冷兵器例如皮鞭,这是设计的一个新点,很少有游戏设计皮鞭的武器,冷兵器可以附带特殊能力,非自然效应。***是炮火,可设计出激光剑,激光枪,或者纯粹弹药或者太阳能的发射武器。可以设置多种投掷道具,道具功能可以是几秒钟的信号屏蔽,干扰对方武器等功能。不喜欢打完怪之后要跑到NPC那边提交。你们的风格设计的很有特点,所以通过通讯录电子设备的通话板面就可以了,希望第一三视角可以切换。总的来说,发展潜力巨大。
官方娜莎 : 感谢您诚意满满的评论,我们的团队都会参考的,游戏还在测试阶段还不是最终形态,希望您能继续支持我们见证我们的进步