Mac 版下载
白夜极光

白夜极光

嘴替发言41 带图481 长评195 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀900 有趣好玩704 物超所值260 福利丰富200 轻松护肝196 音效动听171 剧情跌宕162 玩法设计471 UI设计233 运行稳定性226 画面视觉197 故事情节115 游戏福利109 氪金付费105 音效音乐77
玩过 155 小时后评价(总时长 155 小时)
想你了
于我个人而言,还算合理。但对于中国大部分玩家来说,还是不推荐的,大部分国人玩家基本不会玩这种规则的游戏。但倘若认真玩,我个人认为还是有些意思的,可能每个游戏因人而异吧,萝卜青菜各有所爱,还要看大家的看法。
🎛️数值合理性:
目前来看,没有数值膨胀,我没有玩过国际服,也算刚入坑的新手。打怪的话有点难度,怪的数值和角色数值设计的较为合理。(如果有哪里说的不对的话,还请大佬指出)
画面音乐个人感觉一般,可能是玩的别的游戏太多了,在我内心中已经掩盖了他的优点。
💃🏻立绘建模:
角色立绘与配音也还算好,我听说国服的立绘被砍了一刀。国际服我没玩过,但国服中有几个角色立绘,我是真心喜欢。立绘做的还算比较好,较为推荐。
💰肝氪度:
这个游戏比较肝,刷材料什么的都比较久。需要玩家投入较多的时间。氪金程度的话,目前,个人是零氪,已出四个六星,游戏前期送的十连抽挺多,零氪也能有较好体验。并且对于角色的突破,要求不是很高(我这边是拿原神的命座和这个对比),而且六星可以免费升两破,氪金程度还算友好。
😶😶😶个人想说:
希望入坑的玩家六星UP不歪,十连双六星,祝各位有好的游戏体验。
2024年11月30日,再见!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩过 4.4 小时后评价
1.官方给了很多兑换码,能换的我基本都换了,兑换码入口不像别家游戏放在设置里,他家放在公告里,就…有点隐蔽吧。兑换码强度不算扣。
2.🧝🏻‍♀️角色人设:角色塑造感觉好几个角色定位都挺重合的(立绘上差别都很大,语音和对话差别却很小),虽然设立了好几个阵营但是说实话我觉得没有体现出来人物特点(除了获得的时候),送礼物的时候角色语音大多数比较一般,个人觉得比较有人物特色的是李天闲、莉莉姆、狡木,后抽的一些角色没有细致了解,总的来说。队长语音有好几个都是接近的,如“把我换掉”“我不太擅长当队长”“我劝你还是不要用我”感觉这类的语言有点多了,有点影响游戏观感。送礼语音有点平平无奇但没有队长语音重合地这么离谱。
另外,我在同一天的抽卡中抽到了两个弹乐器的角色和两个询问我准备如何管理巨像的角色。
3.活动难度不算大,但是感觉活动的这个扭蛋有点扣,抽的时候小动画是绯用刀砍还挺有意思的
4.UI。网友说UI老,看起来确实……
5.运行问题,我手机里同时存在的几个游戏,相同游玩时间,白夜极光发烫最快,真的挺受不了的,我玩这游戏抽卡体验超级欧,但是太烫手了,玩十几分钟就烫手,如果发烫问题不这么严重的话会留下做个副游的,毕竟挺喜欢莉莉姆的
6.💃🏻立绘建模:立绘很精致,建模还算可爱,挺不错的
7.💰肝氪度:
这游戏应该0氪可玩,欧度可以
Shine : 兑换码很多吗,在哪找啊😂
玩过 46.1 小时后评价(总时长 116 小时)
扫荡就是100分!神中神中神中神!!!
————————————————
没玩过外服,国服上线才下载来玩。
我不怎么肝游戏,所以体验一个多星期目前也只打完了主线。至少目前的体验下来是很不错的
💰肝氪度:
氪度很低,根据大佬计算,除去一次性奖励排除月卡后每月仍然可以达到70抽的水准,再加上基础2%的概率,六星期望其实是非常低的。当然抽卡游戏,概率再高也有脸黑到硬吃保底的情况,我也只能说这个六星期望在二游里是很阳间的了,每个人有自己的体验。
由于我不是肝佬,所以对肝度这方面不好做评价,我自己来说肝度应该是有的,旧印,爬塔,四色养成肉眼可见。不过官方已经在考虑扫荡,配上携行者应该至少能省不少发呆的时间。
💃🏻立绘建模:
立绘场面非常大,比如米娅的觉醒立绘大的吓人。其他角色的觉醒立绘也是十分优秀。但是到结算画面里很糊,不过运营已经说在解决这个问题了。总体立绘我觉得还可以,丹棠立绘很漂亮,两个皮肤很棒。
🔖运营服务:
只要关注了官号的我觉得这点应该都是高评价吧,优化立绘,增加扫荡,调整UI,一周的时间就能做出修改调整还个个切进重点,这样的运营不多见。临晨更新也算是方便玩家了。
附巨像里的音游大佬一位,全P的神仙(点一下对话完就又去打了)
手机用户8621081原神首发限定 : 家里摆街机,这辈子的梦想()