前情提要:玩过舟,原神,公主连接,战双等,舟是看录像看烦了,原神是抽卡气的戒了抽卡游戏,玩了一阵子steam种菜游戏,最近又忍不住复吸二次元抽卡养成。。。可能这就是贱吧,说回游戏~~
(贴个等级和练度防云)
✍🏻先上结论:
如果和我一样感觉舟和原神,玩不下去了,星铁没赶上开服什么的,然后白夜极光又玩的挺轻松的,倒是可以当个休闲游戏(副游)玩一玩,如果在玩上述或者最近新开服的几个游戏觉得还不错,玩的下去的,这个其实就是什么很大没必要了,觉得连连看这玩法很无聊的就更没必要咯~典型的你玩不推荐,我玩继续玩类型(其实感觉最近的二次元抽卡游戏,真的没啥新意,找个自己号欧一点当当副游真的可以了)~
当然因为后期运营或者卡池福利,又一个能让我让我戒二次元抽卡一段时间也不错~
不过还是希望这个游戏能好一点,让我玩久一点,毕竟充钱了~运营别作死,福利多一点,主界面,巨像,Q版小人,属性格子等UI好看一点,外服出的皮肤搬到国服别和谐(痴人说梦话,虽然但是,对比国际服,绯只加了几根绷带!),出个扫荡(已出),剧情动画有语音就完美了。要是真这样,我能玩到关服!现在还是担心一下腾讯会不会因为这游戏热度和流水直接砍了这游戏吧~(Doge)
连线玩法就感觉挺喜欢的,可能以为我懒(舟难一点的自己打打不过,整天抄作业又太无聊),这种靠转色无脑连的还挺舒服的,作业也因为格子是随机的,基本没得抄(抄个阵容还是可以的),当然,个别角色还是可以小动一下脑子。。。总体给我感觉就是玩的还挺轻松的,又不像那种无脑下线挂机游戏这么无聊。
没有PVP好评!能自动战斗好评!还有那个打一次几倍奖励的(耗费的体力也是成倍增长),扫荡就更好了(千万别学舟,扫荡不给,自动连战我记得好像也没有?我记得我还玩舟的时候是没有的)。上班真不是分分钟盯着看录像的,特别是打完一把,还要自己点开始,自动连战,设定好放一边自己打多好?(当然,还是没有扫荡好)~现在已实装扫荡,真心舒服!这是我除了公主连接外,第二个玩到的二次元抽卡有扫荡的~真的爽,我觉得反正都是一个副游了,就不应该浪费我这么多时间看录像或者看它重复刷素材耗时间(有那时间,搬砖养老婆不香Doge?开玩笑的,用那时间玩多一个游戏,或者看看番还是很香的)。
💃🏻立绘建模:
立绘还行,就我感觉是二次元游戏的正常水平,就是进关卡之后那个逗比Q版小人能不能重做一下,真的又不可爱又无感。
看了一眼国际服个别角色的皮肤,流口水好吧,但是国服估计得史诗级削弱了(大夏天你穿这么多不怕热死?)。
还有各个颜色的格子,真的落后了吧,看评论有个说的挺不错的,森格子加点草在上面不行?然后4个森格子再长朵花,一大片的再长棵树什么的;水的一大片就搞点冰山或者浮冰嘛;火就搞点岩浆火山咯;然后火格子隔壁是森的话,森格子上面的草就烧起来,隔壁是水格子,就在两个格子的缝隙那生成一点黑曜石或者水雾之类的,这不直接起飞。
UI方面,主界面的UI确实简略一点,设计好看一点不难吧,还有巨像里面的,经常点空白处不能返回,一定要去点那个鬼返回按钮我真的服了,都什么年代了吧。那个兑换码在哪里,我真就找了半天,差点就要去查攻略了,然后第二次又找了半天,就不能按正常人逻辑,在设置或者头像点进去就有?然后还要跳到一个巨卡的网站兑换,完了侧滑也返回不了,又一点要点那个隐藏起来的返回按钮。。。
🌃剧情:
剧情可以跳过非常好,看来也是知道自己的剧情垃圾,又没有配音,不是给我跳过用的?反正看外服你游剧情也不咋地。
💰肝氪度:
特地刷了两个微信和一个Q,目前玩的是新手池子抽卡最欧的那个,就抽卡来说,还挺容易出6星的,但是只能说不愧是外服人称白夜极歪,抽个丹棠,硬是歪了两次,大保底才出,前期主线和开服福利都吸干了都不够,小氪了一点才出。
卡池的话,目前还是单up,看不出啥,希望之后别限定池子,还要塞一个老鼠屎进去搞成双up恶心人。
福利方面倒是看B站大神计算过,一个月黄钻蓝钻大概能有几十抽?300一抽看着还挺贵的,可能是我目前这号还不是非洲人,体感40-50抽能出一个6星,暂时没有原神那种两个648=0的情况(丹棠池子,冲了几个初始超值礼包,出了两6星)。
————————————————————————————————————
一开始只给了3星观望,现在出了扫荡,想给3点5星的,但是没有这个选项~考虑一下绯的立绘没有穿棉袄,只是多了几根绷带,那之后国际服的皮肤好像又有一点盼头了,勉强4星继续观望吧~(谁不想自己的老婆又好看,又清凉呢.jpg)
暂时就这样,有什么后续再补充了~