星罗棋布

星罗棋布

5.6

嘴替发言1 带图6 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩16 玩法设计8 游戏平衡6 运行稳定性4 广告频率3 资源获取2 游戏福利2 画面视觉1
💡玩法创新度:
有幸参加过测试,当前版本与之前测试时候多了不少内容,残局开始降低理解成本,引导内容相对较少,但不影响对于规则的理解,打通残局是个很好的方式,即理解了玩法又能获得奖励。
核心战斗玩法创新,突出策略性,可操作空间非常好,突出竞技属性。每个棋子有自己的职业特点和战斗方式,差异化非常明显,设计思路和自走棋有几分接近。棋盘上被分成若干小区域,己方棋子只能放在限定的区域内,与敌方棋子攻击区域相交就会发生战斗。在限定时间内,战斗后剩余棋子多的一方获胜。每一局有几次行动次数,可以摆放兵种或者给上场兵种升级,同兵种堆叠即可提升属性,与自走棋的二合一有差别。
养成方面并不重度,虽然有总计46张卡,也有类似卡牌游戏的品级设定,但单个兵卡仅一条养成线,是集碎片升级的方式,很轻度。
商业化内容以抽卡集卡为主,一些常规计费点也有。由于卡牌品阶差距,可能战斗属性上有不可逾越的数值鸿沟,以此来增加抽卡动力。
🌃画面音乐:
美术品质很不错,常规2D界面带有一定3D特效,视觉效果很不错。兵种卡牌形象设计有点像魔兽、刀塔传奇之类的魔幻游戏,第一眼印象还可以,个别兵种印象深刻。战斗特效很丰富,突出每个兵种的战斗特点。意思表达很准确,理解上手不难。
官方棋馆小厮 : 感谢弈士的小作文好评,希望星罗棋布后续也能带给你更好的游戏体验~再次感谢您的支持和喜爱
Gzzz
官方棋馆小厮 : 感谢大佬的点评!星罗棋布为了给大家更好的游戏体验,从上线到目前一共更新了20多个版本,大佬概括的相对到位,但是其实还是有很多细节,小厮也不在这里啰嗦了,感兴趣的玩家可以看下星罗棋布的论坛~ 星罗棋布在后续还会持续做更新优化,争取将各位棋友们的建议都落实到游戏中去,小厮最大的优点就是爱听大家的建议反馈,如果大佬有其他意见也可以提一下哦~
官方棋馆小厮 : 是公平邀请赛的时间与弈士现生安排有所冲突所以没法体验嘛QAQ小厮听了都哭了,不过后续我们也会更加努力出新的,希望届时弈士都可以好好体验!
玩手游=睿智
官方棋馆小厮 : 还请弈士移步到我们专门的反馈帖按照格式进行反馈呢,小厮这边也会帮助反馈的~
官方棋馆小厮 : 首先非常感谢弈士对我们星罗的认可~其次关于充值方面还是得看弈士的主要需求,您的判断和选择才更重要^^再次感谢您的支持和游玩
白杨
官方棋馆小厮 : 首先感谢弈士对我们星罗玩法的认可~礼包不过是我们提供给弈士们的客户可以根据自身情况而做出的选择之一,这主要都取决于各位弈士的需求呢^^