七雄争霸手游
4.9
4.9
手游没玩过,端游倒是深有体会的,给个1⭐️作为鼓励吧,这个POS机类型的游戏玩不起。
小白
没有端游,只有页游,页游还好玩,这个手游和页游比,一点都不好玩,玩法也不一样
昔日烟雨画江南
垃圾游戏,谨慎氪金! 动不动就封号! 一天封三次,玩尼玛?! 我哪知道哪些敏感字?! 敏感字你不会自动转换为***吗?
甜豆拌醋
哈哈,充了2000块玩了几天就卸载了。垃圾中的垃圾,垃圾中的战斗机。本来只想怀旧回去种田,结果游戏里有游戏托,一个区就没几个活人。怀念青春,我呸,哈哈哈,可能2010年那会真的全是垃圾游戏吧,好玩都是我自己臆想出来的哈哈
2 Become 1
我这里老玩家过年召集呢,找了个游戏在搞,可以一起
张小九小同学
我这个人不怎么喜欢给游戏打一星,因为毕竟都是费心费力做出来的,所以说打一星,我肯定是要说理由的。下面我就分析一下为什么要打一星。
1,情怀问题:冲着名字下的,也只有名字符合。这游戏和QQ空间里的那个《七雄争霸》除了名字相同之外完全不一样。我不知道官方所谓的复刻到底是复刻的哪个游戏,或许是公众号里说的那个新的PC端游戏吧。这一点我不理解,减一星。
2,运营问题:我看到贪玩游戏这几个字出现的时候,脑子里就有点懵,因为我毕竟玩过蓝月系列,但我一边劝告着自己不能有偏见,然后选择继续尝试,突然发现这个游戏到今天虽然已经有将近30天的开服历史——官方群聊的公告是从12月11号开始,但是这个游戏的服务器只有两个,虽然二服显示是新服,但二服的最大的战力已经达到了50万+,二服的最强联盟的战力总和是234567盟加起来的总和还要高出一大截,米国佬也就是双强标准,这倒好,都不知道是多少强标准。导致新人进去看着差距就不打算如何玩儿了。运营下服务器体验很差,这一点我很无奈,减一星。
3,玩法问题:我本来是认为这就像宣传的那样,是原先的那种玩法,是一个基于国战或者种田流的slg玩法,而且看着这个体量,我其实心里已经凉了半截,果然这种玩儿法其实就是《列王的纷争》衍生的玩法,要说玩法相像的话,其实更像一个简化版的《乱世王者》。虽然乱世和鹅厂旗下的那些换皮的例如三群、红警、真龙等等清一色的烂游戏炒冷饭,可惜,这游戏就算学也并没有学到人家的精髓,玩法体验极差,甚至新手教程中,点返回引导光标都会偶尔游离在目标之外。不过我仔细数了数,在升完八本之后,你的右上角会有17个充值按钮,充值金额从1元到98元不等。当然还有更大的,只不过隐藏在具体按钮之中。让我深刻怀疑了,这是一个为了玩儿充钱的游戏,还是为了充钱而充钱的游戏?这一点我很怀疑,减一星。
4,体验问题:我这款游戏,让我充分体验到国产游戏对于玩家的那种傲慢与偏见。我玩过无数款slg游戏,大一点像率土、三战、三微、宏图、荣三、征服、万国等等,和这款游戏比较相似的乱世、三群、列王、文征等等我也玩过。虽然也有引导你充值的倾向,但是不充值还是能玩的下去的。至少体验不会太差,而这款游戏充分展示了充钱会给人带来什么——刷关扫荡不必三星,甚至不必通关,你充到贵族四就可以;想要更多的建筑队列充贵族就可以;甚至这个游戏没有抽卡,甚至让我在某一刻感受到了那种不必为官方锁卡或者暗箱操作而发愁的感动,直接把充值摆明了往上面甩,和玩家摆明谋。橙将荆轲六块钱,红将阿房女30块钱,剩下的那些变态的王侯将相,只要你在运营活动中充值到一定金额就完全没有问题。这让我惊叹于他们的坦率,也让我看到了他们对平民玩家的偏见。加上我问了一句这游戏是否是贪玩运营,是否就是一个私服,官方便慷慨的给了我10万个小时的禁言。找悬浮窗客服,客服是自助的,没有人工,进官群,官群说找悬浮窗客服。我不禁发笑,这一点我深感喜剧,减一星。
这游戏无需鼓励,他是贪玩做的,作为页游市场中第一个吃螃蟹的那一拨人,吃传奇系列虽然很赚钱,而且赚的可能超乎我们的想象。但是也不能可持续性的竭泽而渔,那么只能进军其他的游戏种类,这个很好,完全可以理解且鼓励,但是如果说这样的一个大厂做出来的游戏是这样的一个品质,那么我只想说我可能最后一个星都要收回。
糖粥
蚌埠住了
阿飞
先无脑差评吧,这个游戏刚出来的时候我就玩了,越到后面越没东西可以弄。只有人民币。
一岁一枯荣
老玩家期待已久,强烈推荐,有内容画风不错。玩这游戏认识了一些同好,偶尔还能线下聚聚,感觉挺棒的~
环土
什么时候大更新呀?
防御据点
画质和画风不错,加油
辉煌的岁月
很期待