天神镇(测试版)
7.8
7.8
辽东经略
游戏有很多需要改进的地方,毕竟测试阶段,五星鼓励!毕竟这类游戏太少,我又太喜欢看着小人们在我建造的村子里快乐生活,哈哈。说点正经的,画质感人,整体太暗了,界面文字太小,最最最关键的是,作为手游,切出游戏后再重新进入…游戏没了,居然要先保存??呃…我有点受不了这个…浅尝,先说那么多。
呵呵
体验时间很短,不想让游戏沉,但属实这不是手机玩的,手机界面太拥挤,按键也要小一些,点对的地方有些费劲,容易产生操作界面重叠,如果打算移植到手机端,操作方面还是要多改一些才能够更受欢迎
花河犬
虽然测试期间还有很多问题,但这些都没有关系至少可以玩。而且工作室有很大诚意。
东东
6级往后怎么升级需要信徒9999每增加一个减1虔诚点数,还有我怎么远征不了,神像好像商行有限制,劫运兑换也有限制那我要怎么才能获取
草莓泡芙卷
手游还是测试版只开放到6级
拾忆
我之前玩过一款国外的游戏叫做家园大大可以参考一下!可惜那款游戏好几年都不更新了,那款游戏里面的村民可以说话有交谈声,我没事的时候我就喜欢放大然后盯着他们看在做什么,强烈要求加铲除树木石头,特别是各种地方的细节!家园里面的养猪场,猪是可以动的屋顶上还有公鸡到处跳,人物也有待机动作,不那么精细,但是这种小细节真的超心动,还有路边的小石子花花草草,一些细节是真的个加分项,也不会这么多年了,我还一直念念不忘,一直找不到可以和他差不多的游戏,平常这种玩久了就会很单调,可以加一些人物互动,比如突发事件。人物离婚分居调解,小孩夭折,村民走路摔伤,被老虎咬伤,也可以加上森林那种地图被蛇咬伤什么的
在玩家充值这方面可以换画质风格比如我的世界,可以加牲畜皮肤村民皮肤,很期待这个游戏能够做得更好!
锦华
字真的小🚫
字糊🚫
不过人物可爱
无新手教程🚫
建议做成适应平板比效好(指这个现在这个可以平板会字大?)
————
烫手🚫🚫🚫
锦华
最多活7年(7年过后疯狂死人)(他们好能吃啊!)
一语道破
有点不好的地方,就是退出一会就没了,我还没保存存档。。。希望可以优化一下,希望做的越来越好吧
厕所真的有蚊子
1、UI界面设计不够好,字体还是太小,很影响游戏体验。
2、希望增加长按建筑显示建筑作用。
3、整体的观感就是电脑移植各种不适,想出手机版得界面重做!
花
今天更新看了,确实比上次好了点,但是这个画面滤镜和光影真的有点晃眼睛,非常影响体验,希望能再加强优化一下,争取做到预告片上那样 (ง •̀_•́)ง加油
别来沾边
测试服从开始我就在玩,不过没有开游戏时长统计,总体挺不错的,扣一颗星字太小了,有些字还有点糊。