继承了一座戏园子
8.3
8.3
嘴替发言
设定独特
养成类型的小游戏,体验了一小时,没有充值界面,只有广告为爱发电,我之前看广告看吐了,实在不想看了,玩法不看广告很难继续推进剧情,节奏较慢,不是很吸引我就没继续玩,唱的戏有词,一部戏有准确的时长,不过没语音应该实在是资金紧迫,通过一点点小细节,看到制作组很用心了,给个五星支持一下
音乐没注意,画风很不错,很精致,很漂亮
🎮可玩性
种地做菜,经营赚钱,装备制造,升级养成,配队过关,感觉挺丰富的
去掉广告就好了,但去掉广告制作组吃什么,为爱发电的小游戏就不挑毛病了
🔖运营服务:
很用心了,这种游戏才是为爱发电
君思
比赛了两三场,戏台上真的会对话出唱词这一点蛮意外的,让戏曲不再只是噱头,可惜看上去明显资金不足配不了音,否则每场戏真的能把精彩段落唱出来那就好看多了,说不定真能吸引一些人入戏曲,戏曲终究要唱出来才能感受到魅力,目前虽然我这样有点耐心的会一点点看,但多数人看到这样的纯文本戏词肯定还是比较劝退,可惜没钱。
建议:比赛时台下观众感叹的频率请大大降低,虽然影视剧里观众的高呼、赞叹很能提升氛围,但没那个表现力、纯文本就不要这样了,感觉吵到我的眼睛了,下面观众席说话的频率比台上唱戏的都多多了;另外,主界面的各个功能性建筑建议不要都是相似的大小、相似的繁复图案,整点不同设计增强识别度,哪怕有的大有的小,有的两三层有的小房子小亭子也比这强,虽然是想表现戏楼的建筑,但也要考虑到实用性,看来看去只有比赛的那个大圆盘子最有识别度
momo酱
戏曲主题的游戏确实没见过
翏
画风很新颖,玩法算是在一系列类似经营游戏中略显别致,大抵是因为画风问题,总体体验感不错,喜欢相关风格的直接入手不亏(≧w≦)
新手指导对真正纯新人不算友好,操作界面有些看着眼花缭乱的确指引者喜鹊到一定地步就没踪迹了,但仍有不少方面没有搞懂什么意思
开局选择人物考虑再多一些吗?我其实四个都不想选😢最后选了一个感觉较不错的,我个人觉得开局的选择角色对相关路线有所辅助
个别人物立绘移动方面有些简略,像一个纸片在平移()感觉怪怪的但影响不大
总之,祝游戏越来越好,获得更多人喜欢
免子
对
ss
这款游戏剧情丰富,画面精美,角色设定鲜明,互动性强。玩家需要通过策略搭配和团队协作来完成任务,非常适合全年龄段。特别是多人联机模式,让玩家可以体验到更真实的社交和竞争乐趣。客服态度也很耐心,解答问题及时,整体体验非常满意。
玖柠
挺有意思的,而且真的可以看戏(上方的文字可以拼出大概的戏),而且画的还是很可爱⚈₃⚈的,每个角色的样貌可以反应角色简介,画质个人感觉还是ok的,之前玩过,换了手机后又开始玩这个啦,曲目以及菜目还是挺好的,音乐方面就是戏曲,画风偏复古,刚开始点击人物画框还可以得到各种各样的东西
下酒拌花生
🌃画面音乐:非常好,是戏曲背景音乐
🎮可玩性:可以给角色起个你方便记住的名字,目前还没看到重复的角色,应该是不会有重复的角色,还可以烹饪多种多样的美食,喜欢种植类游戏的也不用担心,因为这款游戏也可以种植各种杂物,有多种方式任你选择,还可以做戏服和帽子,非常的好,很推荐玩这款游戏
WXxngl
很不错的游戏,有创意,很休闲!
嘟
我真的很想问很想问很想问,这个戏曲演出的时候不能加声音吗,这一没声音二没动作画面,真的特别待不下去,你看的速度太快了根本就是放空脑子,你不会要人人无聊地捏着台词咿咿呀呀的唱打发时间吧,我个人是很想知道这些台本的故事的
其次,游戏内赚钱难我不说,抽人物需要看广告我不说……等会,好像没什么要说的了。
反正就很养老的游戏我也没什么可以说的,总之特别求一求配音,每日问答时那个咿咿呀呀的节选我总是听蒙,还有活动里的曲子在哪里可以活动至少给个提示吧,主要我卡关呐,卡了关我不知道是之后的关卡会出现,还是隐藏曲子,因为我没找到所以没找到。
还有食材出处,(根本看不懂“清晨”那个食材的出现要求)当然,也不是很重要,反正我玩几天都才将将凑了两个分队的人马演两个剧本,这个找不到就找不到用桂花茶吧……
墨泽
好
楚寒歌
画风有点水墨风,演戏时的配乐确实是传统戏曲,这点挺惊喜的。但几乎没有台词念白,很可惜。
另外它作为一个“游戏”有点过于简单了。首先就是玩法上,基本是纯粹的点点点,比如比赛(不用金锭的话,一天只能点一次,在数据不够时只能干等着,开新图越来越难)、种植/做菜(放置收菜然后点点点)、钓鱼(也是放置挂机,最后收菜)……玩法很雷同,没有什么新鲜感。
其次是资源的获取和消耗感觉不太合理,数值也设置得过于随意。比如招募伶人时,我刚玩三天,才一千多声望,几十万金币,就给我出了三个需求七八千声望,或者是几百万甚至一千多万金币的伶人,要招募的话,可能要挂机几十天才能达到😂而想要刷新,就要用金锭,如果不看广告(因为广告并未实装),一天只能拿到一个金锭,我刷新了之后,又是同样的情况,只能等第二天刷新。然后没有新人加入,这也导致我比赛迟迟开不了新图、剧本没有演员,收益提升不起来,想攒够那招募的一千万金币更加遥遥无期。
再比如戏园开园赚钱,只能看到“票价”是和配置的人员、装饰有关,但“上座率”这个指标不知道是怎么算的,这里没有新手提示,我有几次上座率甚至完全是0,换了新的菜单、改了伶人的配置也没有解决这个问题,所以赚钱更慢。
而且那个绿色的玉,这个货币目前在游戏里好像没看到能消耗的地方……
总之作为一个“游戏”而言,感觉还差一些……不过看到确实也很久没有更新了,可能已经是个被废弃的demo了😂
可儿羊羊咩~
挺好玩的,是个优秀的挂机小游戏,画面和音乐都很优秀,我很喜欢,很独特。我也不太记得什么时候下载开始玩的,只是无聊下到他,但是也玩1两年了,从开始一点点到现在,慢慢的玩,不肝不氪,只是需要时间,也算个很解压的游戏了,每天就上3次2次,每次就最多5分钟,早中晚想按就按按,看着从一开始的1级1点点到现在,挺有成就感的,就挺简单解压的,广告好像没有一样一点点,没有别的游戏杂乱,很好。音乐也很令人舒服。小人可可爱爱的,食物每样都可爱写实,好玩。
可儿羊羊咩~
画面也是淡淡的感觉,淡淡的水彩感,挺喜欢这种画风的
默然
应该因为是测试的原因,很多地方还有问题,比如新手指导,太短了,我都不知道下一步干什么。😬
铜钱给的也太少了…真的不够,而且玩到后面发现无论干什么都比唱戏来钱快,那我开戏园子干嘛🙃
画面音乐:挺让我惊讶的,水墨画的风格很贴"戏曲",个人很喜欢。而且唱戏时真的有戏曲音,有代入感
怎么说,期待正式版吧