火柴人战争遗产3
4.5
4.5
。。
什么时候把那个混沌模式打开呀,其他的我都能接受,就是你这个混沌模式,我玩都玩不了,不看广告是好事,但是就是说不看广告,就不能解锁,这个混沌模式吗?
李哥
什么都很好,就是为啥我看不了广告这游戏全是广告领取奖励还不给我看你赚啥钱😅
崇高的使徒
下载
谙言者
沸物游戏,不然二代。什么都要看广告,直接卡在第五六关,您猜怎么着,他要我集齐卡牌才能够开启,根本就没法收集,因为什么都打不了,什么都是说少了斯巴达兵种,除了恶心人我想不出策划憋出这玩意的意义何在
jcgbvnvn
乐
Dr.-59-0
好多卡在进度卡片中有,但牌库里没有,在进度里解锁了也用不了,也会妨碍解锁后面的卡
鹤去春来
这边推荐一个破解办法,不知道大家有没有发现其实没有网络也可以玩这个游戏,那么我们对手机设置的手机进行调整就阔以无限签到了。😹😹😹觉得有帮助的点点关注点点赞😻😻😻
记忆jance
一言难尽,原来的多好玩,这遗产3是什么玩意?画质不如以前,音乐没创新,攻击局限特别高,除非一条线,距离够,不然根本打不到,2d游戏怎么可能能做到?配音换中文也没有以前的感觉了,和以前的相比,差太多,真不明白怎么越来越不如以前了?
九州
真正三代不是这个吧?
当当当当当
看不了广告,难打,但还是好玩
南方有膏人
沸物游戏,兵种都被削成啥样
嗜血·LAN Shao
大家别相信这个盗版游戏,正版的火柴人战争三是英文,名字叫做“STICK WAR3”,需要在最新版本的9APPS里面下载。
squirter
兄弟,搜不到啊
默
几年前的谷歌版,当时开加速器玩的,跟外国人联机对战,我掉线就没停过,,游戏还是经典玩法,另一种植物大战僵尸,十分适合无聊时游玩。
先机球
这是盗版啊哥