聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
搬家模拟器
9.5
美好的锅包肉
真的好好玩!收纳控狂喜~
不是盲目收纳,而是有剧情的收纳。
虽然全程没有出现角色,没有对话,却能通过家里的物品看到一个女孩的人生。
高中——大学——工作——恋爱——与男友分手——与女友恋爱——有孩子了……房间记录了女孩的生活。
女主爱玩游戏、喜欢画画、恋旧……像朋友一样见证女孩的成长。
片尾曲也很赞!
卧室架子上的最佳位置
我暗自微笑
你用我的美工刀割开胶带
然后我们打开我们的人生
我们打开我们的人生”
A. 王戳戳
哦哦哦
🍥
这个游戏真的玩了很多遍,真的超级喜欢玩这类型的游戏,带剧情的收纳游戏,小细节非常的多。
玩这个游戏跟着主角一起经历各种事情,上大学,谈恋爱,失恋~ 各种人生走马灯,像剧本杀一样。
希望我们这边也会有做这种细节满满的像素风收纳游戏!真的很喜欢玩。很棒很棒
怎么玩 为什么我的要预约
酱紫啊
很早之前玩过,忘记怎么下载的了,声控很治愈,没有见过这种类型比这个游戏更好玩的了
不热
想问一下在哪下载的啊 我怎么还是显示已预约啊🤔
浮灵
什么时候才能玩啊之前玩过很好玩但删内存的时候删了就再也下不回来了😭😭
红石栗子。
我也一样
然小六驾到
看着很详细很丰富,发现是预约死心了。。
但是看上次更新是在2011年,所以安卓这边已经是被放弃了吗,很可惜了,玩不到这款游戏了。
站起来的米龙
随便找个别的平台的事儿啊,我都五周目这游戏了()
astares
到底什么时候出
风吹过
这个我玩过好几遍了,但不是在这个软件玩的,我觉得很好玩
坚定的英雄
在哪里玩的
有人想
啊啊啊啊这个游戏真的很好玩😭😭😭可以通过摆放各种小玩意来推出这个女生的故事(我真的好喜欢那一排小鸡呀可爱死了)
steam上我也觉得有点小贵,但是劈歪十块钱不到就能拥有还是很香滴
(接下来有点剧透属于我的碎碎念)
玩到女生和男生合租以后那个男生的家里没有地方挂上女生的奖状只能塞床底我真的气死了!好在结局不错(百合好啊就要美女贴贴)
榙仁茶不烫
给你点了,塞床底生气+1。话说请问结局百合怎么回事?虽然看着确实也不像一男一女,像两个女生。但是还带着孩子诶😭
你怎么还在预约鸭
我在steam上玩过,花了几十块的大冤种就是我😇
但它游戏内容是真的有意思,属于一个人心情平静的时候慢慢玩的禅意游戏。不过对急性子来说就是一个游戏流程似乎很短又令强迫症自闭的收拾房间模拟器。(BGM好评)
一直陪伴舍不得丢弃的旧玩偶、风格增加的衣物书籍、枕头底下的秘密心情日记……在整理房间中窥见女主生活成长历程的一角,没有剧情但是处处都是故事,很难不引起共鸣。
东木
我也买了哈哈,五十多
Pink noise.
Steam上面买是70,原价。三四个小时就玩完了,感觉还挺意犹未尽的。是好玩的,就双刷了。第二遍才开始注意到剧情。女主一次次搬家是升学、合租、与男友同居、独居、女友搬进来、两人一起搬家等等。会看到一些小的细节,比如每次搬家都存在但却逐渐陈旧的玩偶,自己女主身边的人什么性格。没事的时候可能还是会刷一遍吧!真的很喜欢这个游戏!
Sakurasky_乔木
我为什么在steam上搜不到嘞