搬家模拟器
9.5
9.5
🍥
这个游戏真的玩了很多遍,真的超级喜欢玩这类型的游戏,带剧情的收纳游戏,小细节非常的多。
玩这个游戏跟着主角一起经历各种事情,上大学,谈恋爱,失恋~ 各种人生走马灯,像剧本杀一样。
希望我们这边也会有做这种细节满满的像素风收纳游戏!真的很喜欢玩。很棒很棒
浮灵
什么时候才能玩啊之前玩过很好玩但删内存的时候删了就再也下不回来了😭😭
红石栗子。
我也一样
歪.
已经在ios玩到啦,真的特别好玩,在2015年的时候小人有了属于自己的爱情,房间多了很多另一半的东西,但是大部分的东西还是上一次我摆的,感觉融进小人的生活了,很有感触,还有小鸡和鸡妈妈,每年都会多一只小鸡,真的超细节
一只斑马兽
ios哪里下载啊
一周取名
特别好的收纳游戏,像素风特别精美,22年xgp通关,结局是百合,完美✌️!中间和男友同居,看到女主的证书不得不塞在角落里,我都替她委屈,剧情很不错,还有GL元素,好好好!
然小六驾到
看着很详细很丰富,发现是预约死心了。。
但是看上次更新是在2011年,所以安卓这边已经是被放弃了吗,很可惜了,玩不到这款游戏了。
站起来的米龙
随便找个别的平台的事儿啊,我都五周目这游戏了()
向往二次元
画风蛮好看的,有点唯美的游戏,再看有人说是GL我就更感兴趣了😎
风吹过
这个我玩过好几遍了,但不是在这个软件玩的,我觉得很好玩
Gryffindor
什么时候能玩啊等不及了
Von
ios
有人想
啊啊啊啊这个游戏真的很好玩😭😭😭可以通过摆放各种小玩意来推出这个女生的故事(我真的好喜欢那一排小鸡呀可爱死了)
steam上我也觉得有点小贵,但是劈歪十块钱不到就能拥有还是很香滴
(接下来有点剧透属于我的碎碎念)
玩到女生和男生合租以后那个男生的家里没有地方挂上女生的奖状只能塞床底我真的气死了!好在结局不错(百合好啊就要美女贴贴)
榙仁茶不烫
给你点了,塞床底生气+1。话说请问结局百合怎么回事?虽然看着确实也不像一男一女,像两个女生。但是还带着孩子诶😭
西瓜
这个游戏通过七次搬家讲述了一个女孩的故事,从小时候到大学再与别人合租,最后恋爱又分手等的故事。
画风虽然是像素风但非常的精美,最后结尾的ed也非常好听。游戏里的物品随着时间和使用会有破损,以及一些经历会导致对一些物品的喜爱与厌恶。
而在游戏里,你将会通过摆放不同的物品去了解这个女孩的性格爱好经历等。
另外看到评论很多人讲steam原价70不值。了解一下xgp?xbox的会员,pc可用,新用户开通只需8元,还送两个月会员。这个游戏就在xgp里有,xgp多达300+款游戏,众多热门游戏都有,入股不亏。
兔兔兔兔几_
求教教xpg怎么玩这个游戏啊,没找到