国战三国志
8.8
8.8
福利丰富
益达
可以,发现一个符合自己要求的游戏,卡牌挂机还是三国,buff给我叠满了。马上玩玩看!
打假人
挺不错的,属于文字游戏收集类型的。
是一款还不错的消磨时光的游戏,说几个小优点。 1,除了第一天多挂挂肝一肝推图,第二天基本就可以利用碎片时间了。 2,竖屏,这个不用多解释,摸鱼方便。 3,不用同名武将升星,这个可是太赞了,虽然需要大量角色升星,但是完全不用担心被卡同名武将导致无法升星真是太棒了。 游戏不错,希望制作组可以继续完善下去。
K
可以开加速吗
白-存异
可以增加更多的攻击特效,就比如说游戏中的智谋武将 在攻击时自身是不需要动的,组成一个法术的攻击形态去攻击对,可以在两边交战,中间设计陷阱对特定的兵种会造成一些负面的效果,比如勾绊绳骑兵兵种经过中间那一处,,会造成一些效果。武将攻击可以选定攻击,比如说法师可以越过前排直接攻击后排,这样可以增加一个新武将类型弓手。
可以增加武将的历史背景等。
该用户已注销
由于第一次玩的时候没有看清楚点亮图鉴武将是直接消失的,心很痛,于是重新开了一个号。
这个游戏送的东西中规中矩吧(第一天,后边不清楚)但是抽卡体验很好,一般十连都是几红,武将都可以抽到,非酋的眼泪
附上欧图镇楼
去码头整点薯条
回来把好评拉满,两个人的小团队做的一款不骗氪不骗肝的游戏,着实是用爱发电了。虽说现在游戏玩起来偶尔会卡一些小bug,但也一直在改进,每天给的福利很多,这款游戏是我近几个月来最为期待的游戏了,希望后续能越做越好,
不负
耐玩度🕹️:
可以,我挺喜欢这个类型的游戏,特别是前期,很有意思,而且有各种阵容,可玩度很高。
氪金度💰:
零氪也照样可以玩,游戏福利很好,零氪后面也可以基本全英雄,对零氪党很友好。
内测就玩了两个月,一直在等不删档,很喜欢这个游戏,能不停探索,不断提升。
琳琅天下
以小见大,充满策略性的小游戏,目前虽然玩法不多,主线单一,但是未来可期,最后说一句,吕布真猛!
哈哈哈哈哈哈哈
挂机游戏,这个游戏完美符合了我的要求,不氪金也可以玩,游戏也很好玩。没有乱七八糟的重置,界面干净,氛围好,画风也符合我的审美,总之是一款很好的挂机游戏,推荐大家
小小霸主
从二测玩到现在,一直很精彩,策划很用心,这是玩时间最长的一个游戏,加油!
道晚安
偶然发现这款三国题材的游戏,可能上年龄了,看到三国题材的游戏总要玩一下,刚上手感觉还行,无限抽卡爽就完了,希望还有丰富的玩法