TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
Mac 版下载
暗黑之地
6.9
SiuChuM
玩过 34 分钟后评价(总时长 27.3 小时)
今天下了玩了一会,说下小缺点且期待改进的吧。
1.操作性:无论是移动还是攻击,按键的响应很难受,有一种又延迟又滑的感觉,尤其是移动时最明显。
2. 装备拾取后,背包里对新获取的东西缺少高亮提示,导致挑选起来很费力。而且,点装备时没有与已装备的形成对比,更难挑装备了。其他方面由于玩的还短暂不清楚。光是目前两点已经很难受了。等如果有改进时再玩。
说一嘴优点吧,还是挺有暗黑那个味儿的
杨公子
确实 都是我想说的点
咗臂煙痕
游戏属于那种麻雀虽小五脏俱全的 喜欢暗黑2的可以来试试 Q版人物 目前有4个职业 法师 射手(亚马逊) 圣骑 死灵 不过建议法师开荒 毕竟有传送跑图快 升到18点出火墙 一路平推 暗黑装备 符文之语 也都 目前作者还在更新新的内容 也很积极的采纳群友的建议
遇见了
不错的推荐
云想衣裳花想容
玩过 108 小时后评价(总时长 626 小时)
好玩,中期刷暗金装备不太容易,需要堆一些魔法装备掉率,建议法师开局,法师有闪现跑图很快,具体论坛有攻略。
幻化都是从boss身上拔下来的衣服,武器淬火给武器增加各种颜色特效,只需要看广告,看一定数量广告后可跳过广告。
现有版本高等级符文获取比较困难,据说等奶牛关出来会有提升,30、31号符文是做闪现符文之语让每个角色都能飞起来的唯一途径。另外单机游戏嘛,最好加入官群,有沙雕网友一起交流过渡比较平滑一些,论坛搜索官方群。
咪可大王
删档吗
池叔
这是写给老刷子的一封情书
不仅是怀旧,更是进化:这款像素风刷宝游戏【暗黑之地】让我重拾“暗黑2”最初的心跳!
如果你也是一个喜欢在闲暇时刷两把的ARPG爱好者,大概能理解那种矛盾:既怀念当年《暗黑破坏神2》里第一次爆出暗金装备时的心跳加速,又有点难以回归那个分辨率堪忧的800x600画面。
最近,这款名为《暗黑之地》的独立游戏让我找到了答案。它用精致的像素艺术和现代的游戏理念,完美复刻了那种最纯粹的“刷子”快乐。如果你也渴望一场不必耗费3A大作精力、却能获得同等满足感的冒险,那么这款游戏值得你关注。
像素之下,是满屏炸裂的战斗张力
初见这款游戏,你可能会被它的复古外表“欺骗”。但真正上手后,你会发现,这种像素风并非简陋,而是一种刻意为之的艺术表达 。
刷宝的灵魂:在“随机”与“自由”之间找到完美平衡
当然,作为一款类《暗黑2》的游戏,画面只是开胃菜,装备系统才是真正的硬菜。
《暗黑之地》显然深谙此道。它没有盲目追求所谓的“创新”,而是先把《暗黑2》最经典的底子打好:
· 丰富的词条系统:从简单的增加攻击力,到改变技能形态的特殊词条,每一件装备掉落时,都像开盲盒一样充满惊喜 。
· 极高的Build自由度,让刷宝的重复感降到了最低,因为下一件装备很可能就会让你想立刻洗点重来 。
更值得一提的是符文系统。它并没有生硬照搬,既保留了那种凑齐符文之语的玄学快感,又贴合了像素风的奇幻设定 。
令人印象深刻的换装时装系统和武器淬火,与时俱进的武器特效让你的外观炫得一批,打造独属自己的个性形象。
回忆玩《暗黑2》的旧时光,痛点其实不少:背包永远不够用,药水必须摆一地,跑图跑到腿抽筋 。
这款游戏聪明的地方在于,它保留了硬核的刷宝数值,却优化了这些“反人类”的设定。
1. 自动拾取与仓库共享:再也不用为了捡一瓶药水而纠结,材料类物品自动入库;共享仓库的存在,让你练小号时再也不用来回倒装备 。
2. 爽快的割草与适度的挑战:游戏中的小怪设计得比较脆弱,让你能体验到割草的畅快感,积压一天的班味瞬间就散了。但BOSS战又回到了那个需要你走位、翻滚、见招拆招的硬核时刻。配合战斗中可随时打断动作的翻滚,手感丝滑流畅 。
在这款游戏里,我看到了开发者对《暗黑破坏神2》的深刻理解。他们没有试图再造一个复杂的“暗黑Like”元宇宙,而是抓住了最核心的乐趣:简单直接的爽快感,以及那种“下一件装备会更好”的永恒期待 。
如果你也是当年那个为了刷“风之力”而彻夜不眠的老玩家,或者你只是想在通勤路上找个能随时拿起的“解压神器”,这款像素风的小品绝对值得一试。它用马赛克的外表,包裹着一颗比很多3A大作还要炽热的“刷子之心” 。
推荐人群: 暗黑老粉丝、像素艺术爱好者、Build多样性追求者、想在碎片时间里爽快刷一把的上班族。
手机用户59193396
我是华为mate80 rs 这个游戏下载下来根本没法玩,按钮,UI全部是偏的,点个退出点半天,技能升级根本点不到
随波
玩过 660 小时后评价(总时长 785 小时)
不知不觉玩了600小时,大大小小好几个版本,时间跨度近5年。
这游戏比我想象中要上头,本来以为是个小成本单机随便玩玩,结果刷装备刷得停不下来。画风是那种Q版的暗黑2,是那个刷装备的味道,作者也很厉害,有问必答,算是市面上为数不多还原度较高的暗黑2手游。
如果你是暗黑2爱好者但想换个口味,或者想找个持久的刷子手游消磨时间,可以试试。玩了近5年,不知不觉就几百个小时过去了……好了继续刷装备去了。
肾雄肝帝
亚马逊的近战技能完善一下呀,野蛮人等职业搞起来呗;绿色套装等装备也要加入啦;需调整装备耐久损耗率,主要是武器耐久损耗实在太快了,影响近战职业体验;30级之后精英怪的爆率也太低了,起码爆些黄色装备、低级宝石等;传送小站标注一下章节BOSS便于寻找,可加强BOSS难度提升暗金装备、宝石、符文等出货率,从而增加刷BOSS的成就感。
广告积分搞成可兑换转盘次数吧,或是再增加一些用途。大部分人都对目前的广告有意见,请注意反响呀,看广告不是问题,搞的影响心情就不好啦啦啦啊。。
类暗黑作品里这个算是忠于原著了,再优化优化略有创新即可。请持续更新,再接再厉哦
高升
4天前的帖子,作者竟然没给回复?
俊俊
玩过 146 小时后评价(总时长 186 小时)
这游戏简直就是暗黑2的移动便捷版。拿出手机随时可以玩。操作性很强。值得一玩
黑山老妖
暗黑类小游戏
优点是挺有暗黑的味道
缺点操作有点卡顿,广告植入太垃圾积分需要看广告佣兵灵气脸黑的弄起来能怀疑人生,符文之语怪物爆率怪物密集对白嫖玩家非常不友好,其他的还好刷子游戏,目前还在更新,建议新手玩家玩冰法师
H.da🙂
玩了一段时间了,今天突然想起来评价下哈哈
首先跟作者大大说下,任务系统可以出来下。不用啥剧情。随便定些任务做个指引就行,任务难度与任务奖励不要相差太大就行。
我是十多年前玩过《冰封王座3》的一张RPG图叫“遗失的记忆”,不知道作者是不是也是遗失的记忆玩家。是我最喜欢的唯一一张RPG图。
游戏里的宝石掉落声,还有“符文x”的物品,真的让我太怀念了。
想当初我为了个符文“七夜”,在第三章刷了好几晚通宵。
咳咳,跑题了不好意思
说下游戏吧。
一开始刚下载完时。进游戏没什么提示,就看到啥怪打啥,打着打着就四五个小时过去了,这是个很耐玩的游戏,属于前期有点单调,但越玩后面越多玩法,浮躁的人很容易玩没一会就弃了。
然后就是游戏爆率好高!建议刚进游戏的时候,打开设置面板,自己选择可见的装备和自动拾取的道具。会让你打怪更顺手,不用一直去手动拾取。
还有有些怪在同级别下,拥有比同级别的怪物多好多倍的血量(比如黑龙,火龙)。要说是精英怪吧也没啥特殊颜色也没啥特殊标记。。艰难的杀死没爆啥好东西就对了,经验倒是可观的。
希望把一些东西完善下,或者有个在游戏内“帮助”的游戏说明书(如属性对应数值的说明)。可提供玩家阅读参考。
毕竟不是每个人都会加交流群什么的,这些说明的事也不能让玩家帮你们做吧,自己还是要做个给玩家们的
几个秋
同感啊,RPG里面我觉得遗失的记忆和亚瑟传说 最好玩,都是枫霜的图!以后可能把他的宠物系统弄过来~
桉橪销魂fan
玩过 69.3 小时后评价
当游戏不以骗氪为目的的时候做出一款戳中我额 心巴的游戏还是很简单的,好上头凌晨一点下的,直接通宵了,前期的受虐和后期的割草爆装备快感真的是满分。这半年都没个能玩的游戏,这下直接通了两天宵。
美中不足的是正如作者所说完成度只有百分之四十,肝了两天直接就单职业毕业了。前一个版本的伤害加成数值修正感觉没啥必要,目前版本养成坑设置的这么浅,伤害强化数值bug变相降低了养成的难度。虽然后面出其他养成数值肯定要改这个bug,但肯定不是现在。就目前的操作难度个人感觉现在的满级之后难度适中,当然一只一只打肯定很简单,拉全图怪还是有被秒风险,如今爆率高自己配装备也很容易,我感觉这是我两天二十个小时的动力。虽然我也希望他会变得越来越好,但现在的初始阶段让我爽一下真的好。(非热更好评)
备:打击反馈真像炸弹,打几个怪就有几个声音收不了能不能把这声音统一一下。其他的内容期待越来越好
花月灬
噩梦怎么开?