可可家园
5.7
5.7
菜菜玩家
这个游戏比米加小镇世界跟尤雅时间都好。没有那两个游戏广告多,画风比那两个游戏精美。游戏制作不易,希望这个游戏越来越好!
那些说这个游戏眼睛吓人的,也是个奇葩,不知道什么叫游戏吗,每个画风各有千秋,不喜欢也别喷这是素质,你玩心动小镇怎么不说人物吓人,心动小镇也是大眼睛,。
🍑
消耗十分钟阳寿看了五六个广告,跟那种抖音小游戏挺像的,总体来说也还可以,能自己装修就更好了
开放空间-客服染
收到小可爱的意见啦,我们会积极改进的,嘿嘿~
星巴克小顽童
有点单调,比较适合小孩子玩,多加一点内容玩法吧。没搞懂要干什么,其实可以有很多好玩的地方,但是现在感觉就只是到了场,然后自己四处溜达,我觉得没设主线,告诉我们要做什么。
幻
为什么要设主线
义
还挺好的,就是坐的姿势,太,不淑女了,而且地图也太小,官方,我觉得你这个是不是隔壁家的一个游戏?
我说的是类型一样
开放空间-客服染
哈哈哈哈,收到啦\(^o^)/~下一次,我觉得“坐”个淑女~地图会逐步扩大的,请小可爱放心哟(^U^)ノ~
梦
咱就说这个画风,特别是眼睛,有那么一丢丢的无能接受,有一亿点吓人,其他的都还好(有点像米家和托卡)
纪慬
广告我可以接受的 毕竟大家都是要恰饭的嘛 可是确实有点多了哈哈哈哈哈哈哈哈画风很甜美可爱 可玩性很高 自由度也很高 BGM我觉得挺好听的 糖葫芦做的很有食欲 是我的梦中情游了 人物坐姿也许可以稍微微微微修改一下哈哈哈哈哈哈哈哈因为坐的确实有点彪 官方态度太好啦 好感直线拉升 不要犹豫了兄弟们 快快下载 体验我在古代21世纪来回穿梭为所欲为的那些日子
开放空间-客服染
嗯嗯,谁不想有一个能让自己“为所欲为”的院子呢~嘿嘿(*^▽^*)我们会多多改进的,祝您和您的朋友在游戏中玩得开心鸭~~\(≧▽≦)/~
Oxygen_
场景比较新颖,尤其是古风的场景,但是画面渲染,还有什么物理音效这些体验太差了,还有广告太多了,复杂繁重,可以向托卡学习哈哈哈
lsin.
画风挺可爱的,希望多平衡一下广告吧,一下子那么多都是挺影响游戏体验,希望正式服的时候可以优化好
%陌陌の炒奈斯√
卡,希望多更点衣服,衣服有广告就算了,东西都要广告……我还是去米加小镇吧……
开放空间-客服染
亲亲,游戏没有内购功能,所以会有一部分的广告啦,我们会积极减少的,谢谢亲亲的反馈~
陌夜
画风实在太可爱了。给好玩,加油,我相信你。呜呜呜,官方好温柔,好感动,游戏很好我很喜欢。有点单调,比较适合小孩子玩,多加一点内容玩法吧。这款游戏很好玩,可以去尝试,既可以打发时间,也可以看到很漂亮的画风,人物做的也很好。
你无可代替的人,你无可奈何的人
画面太好看了,而且 可以随意玩,很适合小孩的选法,这个游戏非常适合,游戏里面呢可以换装,而且什么都可以。