海底小纵队快乐酷跑
全部
玩过 12 分钟后评价(总时长 19 分钟)
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了依据马斯洛需求理论看,你就是我的最基本的生存需求,没了你我没心情赚钱。连选择题四个选项都选不对,又怎么能在茫茫人海中选对一个人呢。无神怜爱的雪国欢迎来到至冬冰中雪影奥黛塔总督大人势小乔上线吾儿,今日游戏段位几何?
父今日得酬二百。工地酷暑四十余度,父不觉热,唯汗流浃背耳,多饮水便可。岂若吾儿安居家中,有空调相伴。空调直开十六度足矣,二十度犹嫌燥热。家有厚衾,若觉寒凉便覆之,务求安适。
知吾儿开销甚广,已告东家,今夜复通宵作工,距汝所想得之手机,又进一步。
汝居家尽兴游玩。饥则点外卖,多食肉食以养身,少年成长,营养不可缺。奶茶必选大杯,切勿为父惜财。财赖劳力可得,非省而得来。吾与汝母多彻夜劳作,多加勤务,便可供给。
善自珍重。言尽于此,父赴工矣,吾儿珍重。
老登old_deng
我们已成功添加为好友,现在可以开始聊天啦~
2026/8/6
来自 Vivo Y77
再说吧
再说吧
作为海底小纵队的忠实者,这个游戏有点不好玩,太多地方像汤姆猫,而且集合地点有点怪怪的
咱们就是画面流畅度提高,还有就是既然以海底小纵队为主题了,咱们的闯关就要和海底小纵队挂点边
2026/5/10
来自 华为BLK-AL80
熊崽芙一酱
熊崽芙一酱
虽然我是海纵圈的,但是个人觉得就是有点抄汤姆猫,希望改改
然后多出几个模式
玩着还行,海底报告有点生硬
2026/4/18
来自 Honor Play 5T
打王者输了法死你们
打王者输了法死你们
在这边呢人物比较萌,也很还原.但是跑酷的时候就是模仿了汤姆猫跑酷。但是整体来说还是很好玩的
Snow
小妹妹你挺牛b克拉斯啊
2026/3/20
来自 荣耀畅玩 20
九幺
九幺
网络上说说得了现实中谁不想急头白脸的玩一把海底小纵队快乐酷跑😎
2026/3/3
来自 Android 设备
苓辞
苓辞
好玩哎!画风依旧萌萌的,但是太多地方都像玩地铁跑酷,板子可以改成海草的,金币参考某个网友的建议改成鱼饼干,以及其他的一些按照原本动画,找合适的改一下,那样就真的很好了
2026/2/28
来自 Android 设备
清稻
清稻
💡游戏创意:
感觉创新性差一点,地图还有什么玩法特性,都和跑酷那个什么地铁跑酷比较像
🪄耐玩度:
还是很喜欢的,非常好玩呀,画风非常可爱 海底小纵队也算是我童年碎片了!
米米都推荐😋
2025/12/14
来自 红米 K30 5G
时光
时光
总体来说玩法跟那个汤姆猫跑酷差不多不一样的地方就是这个是自带一个技能
2025/11/21
来自 WIKO JLG-AN00
齐
齐
玩过 23 分钟后评价(总时长 28 分钟)
🎮可玩性:这是以海底小纵队ip的一款游戏,从小就看这个电视,所以我觉得人物和家园都可以
✍🏻建议:借鉴了太多汤姆猫和地铁跑酷的元素,海底小纵队可以以冰川沙园和海底这个地方来围绕跑酷,金币也可以改成鱼饼干,更贴合原著,可以试一下改进,然后拿到动物卡看报告的时候,那个背景有点太生硬了,就是那张卡卡面是直接从原作里面截的,还有各个小队成员介绍自己的时候的那个音效也是从电视里面截出来的,我觉得可以改动一下,毕竟现在的跑酷游戏种类都大差不差,可以试着改一改,添加一些自己的元素,不要过多抄袭
🌃画面音乐:可以试一下自己画一点,请画师来画一下那些动物的图片,这个声音不知道是我手机的问题还是怎样,有的时候点到其他的东西里面它就会静音,怎样调声音大小都没有用
💡游戏创意:创意还是很好哒,好玩,不过就是有点过度借鉴,改一改就更好啦
该用户已注销
来咯
2025/6/26
来自 华为GLK-AL00
Xdjdj
Xdjdj
好的方面:以海底小纵队为底的游戏,那些动物卡很有特色,卡上有动物的一些形象,很喜欢,很符合海底小纵队。第一次跑酷结束时的CG很喜欢,我感觉像是回到了看海底小纵队的幼时。
或许可以稍加改进的地方:人物跑酷的时候有点沉重,手感不是很好;只有第一次跑酷的时候,在跑酷中有音乐,接下来的几次跑酷,在其中都没有音乐,体验不好,希望在跑酷的过程中都有音乐;跑酷的地图和汤姆猫跑酷重合,或许海底小纵队的地图可以参照动画中的一些背景;希望有跟多的动物卡
(;一_一)
休闲
休闲
共 270 条评价
总结 -
巴克队长与海盗呱唧等角色造型可爱且还原度高,唤起了不少玩家的童年情怀,但也有反馈指出跑酷玩法及章鱼堡外的陆地场景设计与原作海底设定存在偏差。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价