Mac 版下载
雷索纳斯

雷索纳斯

先行服
先行服
嘴替发言2 带图129 长评86 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩257 画面优秀160 音效动听87 剧情跌宕48 设定独特25 UI美观25 轻松护肝10 物超所值8 运行稳定性148 游戏福利44 资源获取35 画面视觉24 操作体验15 音效音乐13
玩过 46.4 小时后评价(总时长 52.5 小时)
值得期待的好游戏。
来晚了,只测了6天。极其丰富的玩法没有全部体验到,算是个遗憾。
下面是详细评分。
主题与立意:4.5/5
在雷索纳斯里,你作为一个商会培养的列车长,在一个经历过超能力异变(共振污染)后的世界里,驾驶自己的列车,与招募来的升构者护卫和同窗的女助理一起往返在不同的城市,运载货物或者乘客,赚取钱财,并顺路解决城市的麻烦,处理异变带来的种种社会问题。
剧情是普普通通的王道,没有奇奇怪怪的瓜。同窗的身份有些神秘,有失忆的过去,但毕业时还是想和你在一起。还有一个在铁路安全局当差的青梅竹马,有点傲娇,执行公务还老想着你的事情。每个城市的酒吧前台都是同一个女孩,她的升构能力是分身,但每个她,都很在意你。
还有掌握了未知能力的神秘组织、深度研究升构能力的大企业、表面光鲜亮丽暗地腥风血雨的家族财团等等不同的势力,似乎都在偷偷关注着刚从铁盟的列车长培训学校毕业的、看似很普通的你,你逐渐发现你的身份可能并不简单。
但你还是过着简单的倒爷生活。再没有什么,比7号自由港的发财树降价到80%更能吸引你!
玩法:4.5/5
低买高卖!长距运输特产!关注全服统一的价格变化!没错,这是一款赛博倒爷模拟器!
地图上各个城市有不同的特产,你要做的就是让内陆的小市民吃上海边新鲜的虾,让海边的大企业用上矿洞刚产的矿,让淘金的冒险者拜上祈求发财的树!
特产的价格也会随着玩家的行为浮动,买的多了价格会涨,卖的多了,价格会跌。赚取差价!
然后用差价买更多更大的车厢、给列车加强武装力量、提升车组成员的战斗力;养猫养鱼、装修列车、让列车更舒适,培养与车组成员的好感,并让有钱的乘客支付远远高出车票的额外服务费用;获取车载的制作工具,将原材料加工成更具利益空间的产品;投资城市,让你有更高声望和商人谈判,砍价或者提价,谋求更大的利润;投资游乐园,获取经营票价的分成等等。
抵达目的地时,还可以和喜欢的车组成员一起逛逛繁华的都市,吃点快餐,买点新衣服,跳一支舞。放松过后,再去当地的铁安局看看有没有能帮的上忙的治安任务。
当然,不要忘了去酒吧喝一杯,亚莉奈还在等着你哦?
总之,游戏内容非常多,模拟经营的元素占比要远远高于战斗。战斗玩法则是有相当完整体系的卡牌构筑类战斗,具体等下谈。
主界面及UI:4/5
游戏的主界面是停靠站点后的站台。按钮众多,不过考虑到功能确实实在太多,也还可以接受,希望能再优化一下车厢内外的跳转和功能设计。
站台的背景可滑动,与游戏主题联系紧密,有沉浸感。不过目前只能看到主线中队伍角色,如果将来能把抽到的列车员都从护卫车厢搬出来透透风就更棒了,总体是加分的。
看板娘可更换,且语音对话会随好感度变化。
环境、画面、音乐、沉浸感:4/5
昼夜、天气变化让野外景色更加迷人,旷野上各地荒废的建筑和各种机械设施也让列车长的铁路生活不再那么单调。列车在零星分布着桦树生物的荒野上呼啸而过,驶向远方的地平线,确实是很美的风景。
但可惜受限于手机性能,光照和阴影即使是拉满画质,表现也有些瑕疵,希望之后能出正式的PC版本。
另外,说到这儿了就随便提一嘴,旁边跑的比我快的NPC的车逆行了开发组知道吗?😅
音乐方面无可挑剔的完美,给出满分,舒缓的音乐配上旷野列车的沉浸感,语言是无法表达的。
角色立绘与行走图:3.5/5
没有5振只有2分,到达5振的live2D新立绘可以有4分,平均3分吧。
但每个角色都可以养到5振,难度不高,相当于都自带了一个高质量免费皮肤,所以再加0.5分。
行走图和战斗图的大头娃娃不评分,各有所好吧。不过大头娃娃可以去拍各种表情的大头贴当列车长的资料头像,这个要加分。
角色强度及养成难度:4.5/5
如果只从战斗角度来说的话,这是一个卡牌牌组构筑游戏。卡牌类游戏的特点就是强度很大程度取决于过牌量和用牌能力。
在本次测试里SSR角色大多为输出,只有“那由他”为集减伤,控制,回复与强力过牌为一体的全能型角色。且该角色不需多抽,1个有大用,2个完全体。但也并非人权,并非不可替代。
其他角色众多,且机制种类非常多,可以有雷、火、隐、爆、无人机、星花等多种构筑方案。
其中较多具有高强度过牌能力的卡只是SR品质,甚至还有R品质角色拥有比过牌更上一级的固定类型卡检索能力。这些角色的强度与重要性都要远高于SSR角色。
直接送的SR菲妮雅,拥有高强度过牌,并把过牌当做输出手段,在测试版本中可以说彻底杀死了比赛。不知公测是否会调整,但只要机制不变,就一定属于第一梯队必练角色。
同类型还有很多SR角色,就不一一举例。其他角色即使没有强力过牌也拥有自己独特的各种输出机制,只要再搭配一些过牌回费辅助,配一配装备也可以玩的很好。喜欢哪个角色完全可以练起来。就目前强度可以说0氪也能玩的很顺手。
从养成来说,只有少量特殊角色的机制分布在了觉醒(抽多个)中,刚需多抽。其他大部分角色可以低觉醒游玩。
角色升级与突破所需的材料都在日常boss掉落中,升级比较顺滑,配队完善的话不至于卡关。但等到列车长30级升级明显变慢之后,遇到高级的boss比如万象、骨龙和无名火等,会有些吃力,需要开始调整装备。
装备来源主要依赖日常跑车过程中遇到的路边小boss,测试中掉落金装几率不低,公测可能会有所下调。城市建设中提升声望到一定程度也会获取对应势力的金装箱子,但箱子出金率并不高,测试最后一天攒了8个同势力的一起开了,出了3个金。
之后的日常培养就会偏向于给武器刷词条,强力的词条对战斗影响很大,比如加速抽卡过牌、用牌时回血、回复用牌所需的cost、免疫控制等等。
刷词条所需的材料绝大多数在日常即可获取,养成不强制氪金。
只有4把从城市声望获取的唯一性质的ur武器目前不知道如何刷词条,但ur武器并非刚需,目前只有一把探宝枪有强度,整体更趋近于收藏。
整体养成难度较低,且所需材料与剧情和日常的各种boss有联系,不割裂,故5分。
——————————————————————————
整体评分5分,静等公测!
led杨 : 福利怎么不谈谈😅
游戏很棒,不是烂大街的二游玩法,真的在开火车啊?不要被稀烂的评分吓到,这游戏比较挑受众,内容体量跟当年大航海时代OL有的一批,称得上是年末惊喜
优点
不需要获取手机权限(这可太加分了!)
玩法人物养成 即时卡牌 火车跑商 内容体量大
立绘 l2d比较精细 三头身小人动作丝滑细节在线 目前还没看到角色的时装列车长倒是有
不同城内设施丰富 酒吧 餐厅 交易所等,不同店用餐有独特的动画等(酒吧老板娘真的涩气满满)
战斗机制多样 角色有雷击 撕裂 燃烧 隐身 无人机 爆炸物等常见属性并且会被天气敌人类型互相克制等
——接下来说缺点挺令人恼火——
漫长无比的引导,恼人的卡解锁,繁杂但缺少指引
头一次玩二倍速看剧情的话都要半小时以上,中间大段的引雷教学其实可以整合在资料室,用的时候弹一下
最恶心的卡解锁机制,我全程看剧情四十分钟刚开始突破一个小时才足够五个人一破,将近两小时才解锁邮件
没有系统性的指引,直接把一整个系统丢在界面上,过一段就引导一个区块,到第二座城市告诉我火车可以升级 还能改造,第三座城市才知道火车需要维护还要清洗 我玩这么长时间看到了改装却依然没指引
角色养成难,材料稀缺,战斗一言难尽
如果不改的话你要做好很长一段时间只能玩固定编队,材料稀缺根本养不起自己喜欢或者想玩的角色
而且前期想体验好限制只能玩官方给的初始引雷角色,不仅是材料问题,还有天气和敌人类型,目前遇到最多的就是下雨天和机械敌人,新手池抽到的ssr是撕裂出血加燃烧减大招cd,本来挺喜欢角色立绘的但是在雨天和机械敌人面前你能打出的效果只能是 撕裂效果不佳 燃烧效果不佳,基本没有效果完全用不了
前期跑商无收益,治安任务重复乏味
在每个城区需要先消耗体力打治安任务每阶段十次 打五次解锁下一个难度,打完获得声望经验提升声望才能购买更多货物 提升砍价交涉次数和力度,前期基本赚不到钱,买卖东西纯粹是为了提升声望消耗疲劳度,而且过程还不能挂机跑商途中可以主动攻击野怪拾取掉落物资,会被随机拦截使用消耗品诱敌气球或者强制战斗,可以升级火车提速或使用加速消耗品,但是数量和性能都需要数个不同站点的购买材料升级
站点内功能繁多 显示不明显
站点内的按键几乎铺满整个屏幕,左边是角色拉出一列菜单,下方是火车的各个功能车厢改装和维护,右侧是进城和启程,上面直接塞给你八个按键却没有备注,到现在也没分出来 编队 队员 通行证 抽卡 商城其他的忘了
总结
游戏是个好游戏,但不适合我,时间太少实在没精力玩内容体量如此巨大堪比大航海时代OL的游戏,繁杂的机制也有些劝退,希望能好好优化一下吧
User378062624 : 卡关,等级压制太严重了
我客观评价一下,这个游戏不同于其他二游,玩法独特,有新意,而且因为我之前没玩过跑商游戏所以体验很新奇。配音方面不错,立绘也属于上游,但是!部分角色立绘和人设有点对不上的感觉啊!(点名魇的立绘,明明人设是太妹为啥立绘看着是三无啊,完全不和嘛,希望能改改)
剧情方面,首先本身剧情没毛病,属于一种欢乐日常夹杂刀子(毕竟我打了一天卡在双胞胎的妈妈那里了,后面都没打呢)但是有个小问题,就是一开始进入游戏的时候爆炸性的提出好多概念,虽然有注释但是不排除有单线程大脑一瞬间处理不了(没错就是我😭)虽然随着剧情推进改善不少但是一开始的信息量如果可以缓和点过来就更好了
再就是互动方面,列车内部可以装饰非常好(满足了我在星穹列车上没有房间的悲伤)还有奶茶店和Keep炸鸡店可以一起吃饭设计的很有意思。不过希望可以多做点NPC互动(没错就是酒保😋)不要只限于对话而已啊,酒保这种人设挺讨喜的(至少我喜欢😍),最好动画cg多来点(希望产量够)
战斗方面吧,就是关太难了,虽然没有强制要求等级多少才能去哪个地方,但是这种高难度怪也是阻碍了我跑商(我18级去那七啥啥那里路上全是24,28的怪拦我😥),而且我卡在妈妈哪里了,21级打不过啊。还有就是各个流派感觉大差不差,并且前后排具体定位不清晰,前排全都叫前排了,不知道哪个是盾哪个是输出,而且脆皮前排为啥站中间挨打啊😫本来就不好打,你这一整我更打不过了
养成方面,钱压力太大了(可能是我不太会跑商罢),角色升级共鸣要钱,强化装备要钱,列车升级要钱,跑商买东西要钱。。。钱根本不够用啊,希望公测养成压力可以小一点罢
抽卡方面,不多说好吧,经典时尚非洲人,新手池出的我不想要的,酒保池歪了(我的酒保😭😭)还都保底,在测试结束前再攒一个保底不太现实了,希望公测福利可以再好一点。还有就是新手池的设计方面,可以整个角色预览,我寻思新手进来哪知道哪个名字对应哪个人以及他(她)什么技能啊😖。还有就是最最重要的,保底的问题,50抽以上没抽没出加3%,我个人感觉大概50多60抽左右就出了,体验感比米家游戏好很多(说的就是你原神和崩铁,次次卡池八九十😡😡)而且有大保底机制,好评
宗上所述,希望改善缺点,提高优点以及福利待遇,相信以后正式公测可以爆火。非常好游戏,爱来自金猿神()
原本想给更高的,但由于目前版本缺陷还较大,故稍微降了点。
先说优点;
1,目前世面上少有的送货贸易类游戏。整体美术风格非常近似于死亡搁浅——末世,废土。整体的风格非常和谐统一,城市的设计和不同地区的风格也很合理,在开列车时可以愉悦地欣赏风景。2,优秀的配乐。泽野的主题曲加上在送货途中优秀的BGM无疑是这个游戏的加分项。
3,剧情内容虽然算不上非常惊艳,但是在目前。。。没有毒这点绝对算是优点。
4,统一的UI,合适的画面。
5,愉悦的捡垃圾体验(乐)。在很多时候,路上捡到的垃圾利润比正常卖货还高得多(有概率刷高价物品)。
接下来说说缺点;
1,首先最致命的——缺乏多设备适配。如配图。
在使用如16:10,4:3等比例平板/折叠屏手机时,会出现严重的战斗场景显示不全问题。严重影响到了全游戏流程体验。由于战斗机制中过重的角色死亡惩罚,在多名角色完全超出屏幕显示范围时,会极度影响整个游戏机制:任何治疗都无法进行。进而直接导致整场战斗失败,甚至在我方角色存在等级与品质的完全压制下,依旧在碰到特定敌方时存在较大翻车几率(为我因此翻了好几次丢的货默哀三秒)。
这个问题直接影响到了所有非手机玩家的体验感受,必须修。(我玩一半连续碰上几次这种情况是真想骂人)
2,核心机制目前不够合理。由于上面的问题,减员在这种情况下已经成为必然——看不到人也治疗不了,只能靠抽上卡的卡面判断是否角色存活。这时候,死亡角色卡牌占用抽卡,抽卡速度慢,死亡角色卡牌无法打出无法抛弃占用手牌这一机制,直接将所有关卡变成了死局。尤其是在面对高难度怪物的时候,卡牌上手顺序,连锁顺序,都会成为一个很大的影响点。强烈建议减少角色死亡带来的负面影响,或是减少弃牌的CD时间。
3,目前存在较为严重的渲染错误和数据错误。如图。虽然说这样看也不是不好看。。。但修一下比较好。而且不少关卡存在数据错误:进入结算画面是会弹出“数据错误”。
4,依然存在改善空间的整个货运系统。
目前货运系统还较为不完善,比如鸡肋的车载武器——合金撞击版完全撞不了怪,只能冲卡。问题是,设卡的小怪,全是低等级且在治安任务完成威慑度提高后几乎不会刷的。就直接导致,这玩意花费大量素材和资源制造后完全没有存在意义。
其次是不够完善的交易系统。每个刷新时间段内,哪些物品在哪里卖的贵,走哪条线路收益高,是需要玩家每一个城市都走一遍看一遍的。需要花费大量的时间而且与目前的体力系统完全冲突。
然后是机会可以说一团糟的体力系统——一管可随时间回复体力与一管只能道具回复精力。精力的设计与上面所说的交易系统起了完完全全的冲突。而且严重缺乏回复途径唯一稳定的恢复方式仅有部分城市拥有的休息区(每城市限一次目前共计200)和盒饭(一天三份共计150),每日仅有350的恢复量——甚至不够你一管。至于角色带给你的餐食恢复量是全随机,有几份也是未知数。再配合上交易系统的缺陷和砍价也要掉的精力,最终结果就是,游戏资源的严重短缺。
目前存在7个站点,得益于全随机的商会任务(每日任务),你可能会刷出前往比你等级高得多的危险区,这种时候翻车返航/掉物资/任务物品带来的代价,会直接导致,你精力条爆了。这个商会任务的刷新属于完全不合理的范畴。
5,完全鸡肋的城市私人仓库。
目前城市私人仓库一单位空间价格比加一节货运车厢的价格还高(仓库一容量2W车厢一容量1W)且存量少的可怜,属于完全没有必要的存在——有那钱拿去干别的不好吗。
总体而言,虽然存在着不小缺陷,但瑕不掩瑜,独特的游戏核心玩法还是可以值得期待一下的。但还是建议,真滴注意一下不同平台的适配吧,不然这体验真滴会让人一言难尽。。。
南乔万花丛中过 : 说的很全面了哥,确实玩法很不错,主角也是有血有肉的不是摄像机,值得一试的
叠个甲,以下评论均为个人看法,因为社畜关系个人喜好玩法风格偏向休闲护肝。
优点就不多说了,立绘过场用心,小人可爱,还有抽象事前警告,质量到位。
不过既然作为测试,主要还是谈一下个人体验下来后的缺点。
1.列车玩法作为游戏特色,实际体验下来更是噱头为主,列车整体的存在感没有特色,再例如列车的升级,加那1公里的提速每次都要回到界面重新点击,不能在一个界面内连续升级,而且这1公里的提速带来的正向反馈可以说是基本没有,实在无法体验列车行驶速度提高对我整体游戏过程中的优化(可能因为目前测试服地图不大,没有需要长途车程的地图线路),同样的问题体现在加速弹丸,加速弹丸目前也没有感觉有需要实际存在的意义,加速弹丸甚至也是一个单独的升级项
个人建议:列车机动可以整合到一处升级(包含提速,制动,加速弹丸)细分过头反而让人体感不佳(刹车升级到底有什么意义)
2.人物养成方面。等级,觉醒(重复角色)以及共振(本游特色)养成复杂性上还算是中规中矩,但是每个角色有三个装备栏,装备还有品质,等级,甚至还有词条三个强化(休闲玩家看到有词条就汗流浃背了)目前体验下来共振是比较容易出现质变的强化,装备独立的强化系统建议简化。
3.Ui方面就说战斗的澄明度(体力值)显示,在作战开始下方很小的数字告诉你这次需要多少体力,在荒原号(副本)战斗时我甚至不能在界面中找到自己剩余体力值是多少,疲劳值和体力值两值在主界面也需要点开个人头像才能查看,不是很方便。
另外作为贸易跑商特色游戏,货品种类丰富可以理解,但是有些是升级道具,有些是贸易品,也有两者都是的,建议还是优化一下升级道具数量,以及用于区分的ui标识不够明显,最好是在提供一个用途介绍,也可以让萌新知道哪些是可以无脑卖的,哪些是可能需要留一留升级可以用到的。
官方仿生波波会梦见列车长吗 : 亲爱的列车长,感谢您能留下您的体验评价~游戏目前处于测试阶段,不代表最终上线品质,若后续测试过程有其他问题或建议,欢迎通过官方客服邮箱或者官方Q群联系我们~ 客服邮箱:resonance@gameduchy.com 《雷索纳斯》官方③群:785548786
游戏非常棒哦。
游戏特点经营战略养成战斗卡牌类游戏。
主角身为列车长,率领一众成员在各种地方跑商战斗赚钱打工。非常具有养成的成就感和快感。
主要战斗成员均为sr卡。sr卡的战斗力非常不错。而s卡在前期也有非常出彩的表现。
而SSR卡主要就是觉醒效果比较超模。
而且抽卡的爆率也非常的不可观。
而身为经营类游戏的话,它有个非常漫长的经营的曲线。
因为你的装备升级,角色等级,共振等级,列车。等等,这些都需要的钱东西太多了。
目前来说的话是sr卡,角色等级大于装备等级大于共振然后大于觉醒。
而ssr卡觉醒大于共振。
也就是说微客或者平民玩家最好以Sr卡为核心,辅以Ssr卡为队长的搭配比较好。
🎮可玩性:就可玩性而言,非常非常非常非常值得一玩。
🧝🏻‍♀️角色人设:每日的成员给俺做的爱心很赞。
😃抽卡体验:但是这抽卡爆率能不能调高一些?抽了230多抽起码有90%的概率都是保底。而且黑月商店的成员卡竟然是增长的,而不是固定的,而且是翻倍增长,太贵了。
按照抽卡价格来看的话是16块1抽。但是是以Sr卡为核心战斗力的来看的话,ssr卡80,90抽保底,是不是太过了。
也就是说福利很低。在黑月商店购买抽卡的话,预期要两百万金。
按照一趟按照平均利润来算的话,大概是4万左右。也就是说起码黑月商店抽完你要跑一个100趟。
养成曲线很长,抽卡曲线很长。
装备成员升级很长,共振需要也很长。
总的来说游戏是好游戏玩法非常的不错。
养成的体验也还行。
好上的玩法和怪物的强度都平衡的比较不错。
目前体验了三天左右。也成立了4个队,但是觉醒程度都不高。因为抽卡爆率实在感人。
期待上线吧,目前测试的体验感还算可以。就是福利太少,出卡太坑。养成曲线太过于漫长。
目前r卡基本都快满绝了。但是额外溢出的那些r卡碎片却没有地方处理。可能是我的等级没到吗?
令人窒息的操作 : 同,体感出货率真的低
玩过 20 分钟后评价(总时长 47.2 小时)
总体玩下来感觉还行,画风个人还算喜欢的,不过能不能优化一下你有些角色的手?有的角色手让我感觉都像是ai作图一样。BGM还不错,游戏玩法的话有些人可能认为有点大杂烩了但是其实可以简单点分为三种,战斗和角色养成体系,城市交易体系货币体系,列车也算是你的家园的改造升级及观看沿路风光以及遭遇战。
战斗方式不算新颖,但是总体可玩性还是有的。战斗方式以横版2D小人推进随机技能卡组,抽卡放技能为主。
游戏内用于角色、武器、列车的成长培养,以及进货都需要用到金币,你甚至可以在休息区的黑月商店用金币购买抽奖卷,每月十张每周三张,一个月算四周的话也就是22张。(这个好评)不过池子有点恶心,现在是50抽以后开始增加概率,9次sr之后才保底(会歪50%),建议改成30-6,你的50-9未免有点太自信了。
再说一下这个游戏的高级通行证,低级通行证是68解锁同时送五抽,到了高级通行证除了包含68的以外只给你一个金装一个头像一个家具还有十点通行证进度。这个高级通行证未免也太不值钱了吧?而且目前来看整个通行证全解锁只有10抽,并且没有额外奖励,就说别的游戏足够肝的话可以超出通行证等级拿到额外奖励而这游戏没有,通行证只有60级没有超出部分。
还有一些其他方面的建议,一个是剧情方面,虽然给了长摁加上下滑动可以调节文字对话速度(这个设计不错),但我觉得给个跳过也无可厚非。另外一个是剧情主线奖励给的东西再多点我推了半天除了送的20抽,主线剧情和支线剧情加成就就给了一点点勉强凑个20。还有就是战斗方面,目前体系最强的我感觉还是召雷引雷体系,伤害高范围广清屏效果好,官方初始的副手莉薇娅和菲妮雅(这玩意给个队长简直战神)很强,昏睡和爆炸体系我目前没看到什么太大的亮点。
哦对了,还有成就一键领取!你为什么没有一键领取?
官方仿生波波会梦见列车长吗 : 亲爱的列车长,您的建议我们已经记录啦!若后续测试过程有其他问题或建议,欢迎通过官方客服邮箱或者官方Q群联系我们~ 客服邮箱:resonance@gameduchy.com 《雷索纳斯》官方②群:810297570
玩过 9.9 小时后评价(总时长 14.6 小时)
玩了大概十个小时吧。简单说一下自己的感受。现在是30级。剧情到淘金乐园就结束了
首先总结,从现在的测试的内容来看,整体来说还是不错的,但也只是不错,没有惊艳的地方。
下面就一点点来说吧(角色强度方面暂时不聊,毕竟现在聊没有意义,但是有些角色强度差距确实大。)
1.玩法方面:说实话这个玩法比我想象的要有意思(相似的游戏我玩的不多,唯一一个就是异界事务所,但那个游戏真的没有参与感)有时候也很快发牌员的运气,比如打虫子的时候,开局如果刷出来一个群攻技能就会非常简单,不然打低等级也会暴毙。又例如角色之间的联动也有,以及和场景环境(但是后面关卡基本没有涉及,空无其物)看的出来现在已经在做用卡颜色来区分的队伍用法了。做好的话还是很有意思的。
2.养成方面:
首先先说角色抽取方面,虽然是和原一样的抽卡比值,但是概率是2%(这个测试我平均20不到一个金),也不算特别坑。
角色等级是卡主角等级的,升级方面倒是倒是不卡人,共振方面第5个有些卡,要的东西有些太多了。装备方面就那么几种,难以获取,建议加一个装备本。而且种类也少,兑换数量也少。
3.日常体验:(这方面比较多,我很多都揉在了里面问题也很多。)
首先是最重要的赚钱方面。问题很多,设置也不合理,很多东西是没有必要卡玩家的,也可以让玩家玩的轻松一些,首先是最重要的赚钱系统,也是游戏的核心,倒卖。完全可以加一个查看其他城市的行情问题,减少损失。(要是你开始就是想这么设置,让人觉得就是要有赚有亏,那当我没说)。还有拉人开放时间完全可以15级左右就开始,这玩意又赚不了多少,放到30级才开我真想不明白。
其二是不合理的装备制作成本。就算尽管有刚开始有减75%的优惠,造一个最便宜的车厢,也需要50万。这个完全可以拉低一些。(游戏时间拉的过长且无反馈很懒让人继续玩下去。)
其三,就是单纯浪费人时间的赚钱的主线设置,刚开始有一个我已经有些厌倦了,后面又出来一个真的就很劝退了。设置两个就真的是恶心人来了。完全可以搞成支线不是吗?
其四,把路线上的遇怪概率改一下,平时少一些,有污染区的时候保持现状这个频率就好,不要连着来,给个最低CD,给个保护机制,刚加速的前10秒不要来怪,真的很升血压。
其五,加一个扫荡,看录像也行,就像治安局刷等级,打过一遍后完全可以加自动作战。减少玩家负担。
其六,增加航道选择,有些地方明明有两条道,却就要走最近的,但又有污染区,又难的过去。
总体来说,游戏不错,画面设计和角色设计因人而异吧,对我来说不算喜欢也说不上讨厌。音乐有点少,配音中日都有都还不错。
整体来说就是中等偏上的二游,问题也有很多,主要是在游玩的连续体验上不好,很容易玩一两个小时后退游,这方面建议还是要下一些功夫。