艾人的冒险

艾人的冒险

Tap 实名官方入驻
7.3

带图48 长评17 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩113 画面优秀41 轻松护肝15 剧情跌宕8 音效动听7 日常肝度53 资源获取27 操作体验11
Wwsy
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
🎮可玩性:55%
这种风格的游戏总体来说突出一个休闲解密或者养成性,目的简简单单,打磨时间,不图大钱。
————————
如果要说值不值得推荐,那肯定是推荐此类游戏玩家爱好者去尝试一下的,但按照我的想法来看,应该适合12--16岁或者12--17岁之间的人群,学生应该更喜欢,因为他需要的时间随机,取决于自己。
————————
这种游戏我从不与谁比较,有一个玩一个,哪怕玩不太久,因为它都是开发者的心血,试玩并给出一些小小的建议也不是不可,玩起来,游戏节奏很慢,可能是前期的缘故,里面有很多设定,总体是经营生产和野外生存,探索一些新地图,白天上班砍树,晚上下班打怪,而于此,吐槽开始了。
————————
1-游戏很小,但是某些设定依旧不可忽略,比如拖动屏幕查看地图就很有必要,按照我的观点,游戏已经很慢了,如果玩家不能自由视角切换视野,那会玩的更揪心,很墨迹很墨迹,显得体验不好。
2-游戏砍树是常见的,但是修建东西的时候,居然某些时候只能固定从左下角修建,那么大空白,表示不能修建,还得绕一大圈。
3-广告问题,现在是测试阶段,我不多说好与不好,不过按照他们的游戏观念,不花钱的广告,因为没人能拒绝吧?毕竟前期一棵树+1树木,30s广告直接+60树木,很划算,不过,这样下去还探索什么游戏世界呢,待在家里直接怒看广告999+,出门即巅峰!所以,值得深思一些数据是否合理呀。
4-游戏内可以加点,生活,打怪都有对应属性数值加成,以应对不断出现的更高阶的东西,当自身等级上升,自然也就会得到更多东西,到达更多地方,发现这个游戏更多的东西,至于是什么,当然就得自己去找找了。
官方刀叔编辑部替补 : 感谢亲的支持!
小屁娃儿
官方刀叔编辑部替补 : 感谢亲的支持,卡丢了是啥意思。