无边存在

测试服
测试服
8.6

测试服评价

嘴替发言2 带图8 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀50 操作流畅36 有趣好玩23 剧情跌宕13 设定独特7 音效动听6 运行稳定性33 操作体验22
鱼酱
首先感谢制作组给的内测资格。
说实话这游戏确实惊艳到我了,
最让我感觉惊艳的首先是游戏画风,本人很喜欢赛博朋克风格,这个游戏的虚拟背景制作的非常精良,非常有层次感,游玩体验非常有代入感,感觉就是置身在异次元的科幻世界里。
其次人物立绘也深得我心,乍一看有种美漫的感觉,其中也有一些日漫二次元的影子,两者我都中意,抛开人物画风不说,单说颜值太讨喜了,必须给美工大大的赞!
再说玩法,传统的肉鸽游戏短板都在游戏剧情,但这个游戏的剧情非常丰富,随着主线慢慢展开,会解锁不同的角色,包括他的人物介绍和背景,让人很有探索欲望。人物对白有些生硬,感觉还需要一些打磨,但是能很直接的通过对白感受到男女主的人物特色,男主有点慵懒高冷,女主也是有点活泼爱八卦,人物性格虽然是比较主流的老CP,但是百看不厌。
目前只打完红衣女伊丽莎白,解锁两个人物,一个近战一个远程,个人感觉远程打击感稍显不足,近战的瞬步之后接攻击是无缝衔接的非常丝滑,操作感爆棚。
除此之外,游戏地图内有很多隐藏宝箱,留心一些就能发现地图的边边角角是可以瞬步闪现过去的,制作组用心了,这种类似的小彩蛋会让游戏增加很多的乐趣。
本尊还有一个惊艳到我的地方,传统的肉鸽rpg游戏都是上帝视角的2.5D,本游却有多个视角,除了2.5D之外,还包括2D横轴操作(不是绝对的2D因为可以稍微上下移动一点点),还有3D视角,如图。这种大胆的创作不会让玩家视觉疲劳,也不会让游戏单调,当然制作组的制作成本会大大增加。
还有,殷切希望能增加支持手柄操作,这种动作手游搓屏幕总感觉不舒服,另外或许是因为机型的原因手机会发烫,略微严重。
除此之外游戏的武器系统,照片系统,角色养成系统等我还没有仔细研究,总之内容很丰富,玩法很多样,画面很惊艳。希望能早日公测上架。
虽然这个游戏才玩了一个小时但一不小心就发了个长评,这也是我第一次对一个刚玩一会的游戏能说这么多话,足以证明带给我的惊喜程度。
ネロ・クラウディウス
ネロ・クラウディウス
有幸拿到了测试资格,并且体验了一段时间。不过因为各种各样的原因,游戏我并没有通关,不过除了几个人物之外基本上也都体验过了一遍。
来谈谈优缺点
——优点——
立绘精致,这个没什么好说的。好看就是好看。我喜欢的立绘都精致(暴论)
主观评价:★★★★★
打击手感好。游戏中武器特效很炫酷,此外开技能,清场等等时的慢动作也进一步拉高的游戏手感。操作键位也不多,上手方便。
主观评价:★★★★★
肉鸽要素强。玩家的大招,被动技能,武器等东西都是地图中随机掉落。十分贴合肉鸽类游戏“随机”的特性。不过同时由于随机性过于高了,以至于同一把拿到的东西不同体验差别很大,这点需要调整一下。
主观评价:★★★☆☆
——缺点——
怪物武器种类较少,打来打去也只有那几个,并且有几个武器完全就是换皮加特效的充数武器,实际上手体验差不多。希望后续能丰富武器种类。
主观评价:★★★★☆
地图趋于单一化,时常几个地图打起来感觉没什么区别,除了怪物的变换,地图间的交替变化不能让玩家有很明显的区别感。较为单调。
主观评价:★★★★☆
游戏流畅度有待优化,我玩的时候时常掉帧,虽说不至于一下掉十几帧,但是在有帧率波动时玩游戏对游戏体验也会下降。
——游戏内的其他不合理地方——
首先是底片系统,人物在战斗前可以随时更换底片,并且由于资源的限制,玩家必然会把资源向某一个底片倾斜。这就直接导致获得的大多数底片成了无用的东西,希望官方能出一个回收之类的功能变废为宝。
其次是游戏难度的增加只是单纯的数值变化。除了敌人血厚点,挨揍更痛点,感受不到别的变化。这点在打BOSS时尤为明显,期望后续的更新。
——总结——
整体是款很不错的游戏,游戏整体难度偏向于硬核,但也不至于很难。可以称之为佳作。期待早日公测。
打分是五星期待+三星一测——综合一下
玩法设计就不多说了,哈迪斯确实好玩!(・ิϖ・ิ)っ
因为起初是被美术和故事设计吸引来的所以就先讲讲这方面的个人感受
1- 开场动画我直接联想星际牛仔,但是说实话这个开场动画我看着是有点云里雾里的,可能是我个人原因,然后虽然感觉的到是在致敬(。)但是我个人总体观感其实是挺懵的,闪回闪的很懵,于是后面想再看一遍品品就找不到了
2- 还有一开始新手教程(?)最后和该隐亚对战那里也有一段剧情,一些黑白伪3d场景和2d人物对话,这里我个人看着不仅有点懵还有点割裂感(x
3- 后面进入意识后的单对话剧情和地图探索以及关卡里的人物台词小细节我觉得做得更好些,能推出一点轮廓
/* 所以就是如果可以的话希望可以出个剧情回顾之类的功能!然后动画cg这里可以再优化一下,考虑到一测这些大概不是重点不过我真的很喜欢这个故事感和设计所以还是想叭叭叭一下!!!期待一把主线(希望能有x */
然后就是主要游戏内容——说实话哈迪斯肉鸽玩法没什么好说的我个人很喜欢,本人是手残党也不会专业数据分析就简单讲讲自己感受
1- 打击感我认为中规中矩,操作还是很丝滑的问题不大,就是角色受击的时候也很丝滑,特别是那个光波攻击,本菜狗经常在光里沐浴进行一个血量的大滑坡而不自知。
/* 角色受伤的时候可以震动一下或者界面稍微血腥一下? */
2- 友方aoe的绿圈用在火堆上有点不明显,可以考虑一下优化,不过建筑掉落倒是挺容易看的
3- 游戏地图有点少,重复感有点强,不过做得好看!
4- 物理收集范围真的太小了!打完一地钱要慢慢捡x虽然很爽但是也不是很爽
5- 感觉罗夏确实比林更容易,但我本人更爱近战大剑,虽然说林玩起来也不会很难受但是感觉普攻比罗夏还是更吃亏些(?)罗夏近攻是有个击退效果吧,但是林是三段伤害增加感觉过于简单粗暴战士流了(。)感觉稍微有点角色不平衡了x或许升级天赋后俩人会没差多少但是如果可以的话能蹲一个林的优化吗(´;ω;`)
6- [然后是一些无伤大雅的“游戏特性”]部分地图不能破坏的建筑(?)可以挡怪的伤害,但是挡不了角色伤害,可以隔着这个进行一个流氓杀怪。
7- [然后还是一些无伤大雅的“游戏特性”]过林的图的时候有个小怪的尸体在地上疯狂旋转,还有一个疯狂旋转着飞出地图外了。
8- [然后还是一些无伤大雅的“游戏特性”]位移接平a偶尔能让罗夏的两枪发射到不同的地方——这就要说到攻击方向和行走方向了,手游确实不方便手残操作不起来开的是自动锁敌所以这方面具体的测试不了,不过我觉得灵敏度做得还是很好的!虽然偶尔乱按起会有点卡顿。我看了论坛感觉确实还有一些bug来着所以测试加油吧(x
9- 想起来了,还有背景音乐,环境音挺好听的,音效也挺好的,期待后续补充
10- 按键布局要是能玩家自己设计就更好了!不过这两个也挺普遍的,可优可无吧,可以看看数据调查(x
然后吹一吹场景设计,个人真的很喜欢!前面两个打boss前的转场都很好看!(菜鸡还没打到后面)三星堆雕像会跟着转,多屏幕会实时转播角色动态,还有天台那个不知道什么花的虚拟投影我也很喜欢。感觉三个人物建模里面最好看的是重明(。可能是不能拉近)
暂时这些,等体验完整了再来修改!( っ`-´c)マッ作为一测总体来说还是很好的,总结讲就是说上升优化空间很大(x)taptap你吞我游戏时长你可恶啊
与卿醉酒踏歌
原本只是抱着试玩的态度玩了一下,觉得国产手游能好到哪里去,可是玩着玩着,差点老泪留下来,因为我想起暗黑3不朽了,为啥一个猪厂做不出像你们这样的游戏,为什么啊!为什么啊!你要是能做到这个游戏的一半,我也不会果断卸载你啊!知道我期待了多久吗!!!呵!tui!晦气
然后再来说说这个游戏,目前没有让我不满的地方!有以后再再说,再改,可就目前来说,这个游戏打击感太棒了!不会让你产生你在打纸片人的感觉!角色通过极限走位躲掉任何技能 包括平A!那种刺激感,尤其是当你操作角色,躲掉无数的技能,把一个个小怪和一个个boss干翻的感觉,那种让你忍不住想嚎叫感觉,我好久没有在手游上体验到了!真的好久了,请原谅我比较中二,因为确实有些激动了,终于找到一个对我胃口的游戏,请大家原谅我
还有啊,里面的技能搭配和武器效果,人物背景,人物对话,战斗效果,真的很对很对很对我的胃口!就目前来说!真的太棒了!!!
我希望你们继续努力!继续完善游戏!只要你们保持住!我会心甘情愿的把我的私房钱交给你!
最后给你提一个建议,我希望你们能出一点武器皮肤,角色皮肤,技能特效皮肤!这也是个可以让玩家心甘情愿的氪金点啊!并且也是无伤大雅的一种!希望你们能考虑一下!
三先生
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
感谢测试资格!
目前仅体验了新手环节,之后应该没时间玩了,随便写写~
以及!送周边找我访谈好不好(星星眼
【测前认知】
| 关注优先级依次递减
1、美术
初看时感觉有点像影之刃(不是碰瓷,只是觉得线条风格有点像XD如果冒犯到俺道歉!
总之感觉很有风格,icon的美女姐姐也很飒~
2、剧情
当时第一反应是“SCP基金会”(小编也很想知道为什么)
3、玩法
个人玩肉鸽不是很多,所主要是被美术和剧情吸引填了问卷~
【测中认知】
1、新手教学
(1)体验时长:30mins,个人觉得中途关卡有些重复,比如buff选择,可以稍微减少,更多突出“击破场景道具”、“视角转换”等亮点?
(2)人物技能介绍:目前只在操作模式选择时有技能介绍?可以在NPC(重明小姐姐~~)提供人物行动动机时补充一下技能介绍&技能演示小图?(类似于添加一个技能指导教学(到Boss都没摸清爆发的用法5555
(3)道具文本:点开关卡地图发现有很多道具的文本,可以在初次点开关卡地图时添加一个【提示框】,告知玩家可以在此了解详细信息?
举个栗子:虽然初次点击buff,便看到了直接退出buff界面可以获得蓝券,但此前并未看到关于蓝券作用的说明~
2、玩法
(1)打击感稍差:目前总有种【打在了空气】上的感觉(战斗策划出来battle.jpg),之后试着从体感、敌人击倒特效和小怪最终击败镜头上做一定优化?
(2)关卡场景交互:很喜欢击败油罐时的爆破效果,之后可以考虑:1、优化一下爆炸特效、伤害数值一类内容?以及2、添加一些伤害效果(比如毒?)
(3)视角切换:希望除了行动,在战斗中也可以有视角切换
| roguelike+ARPG
3、美术
(1)电话亭传送:很有怪谈感!
(2)UI应该在优化了?
4、音乐
新手教程缺少BGM,整体氛围感营造相对较弱,导致部分剧情过长略尴尬(哎嘿
5、剧情
(1)世界观设定
很喜欢开场末世废土设定,夸夸~
(2)角色相关
不好笑的笑话:男主开玩笑次数略多,有的时候会让人觉得不好笑(罗夏:你再骂?)
自我感动的尴尬感:可能是因为信息量较少,在看到男主对场景内道具相关交互台词时,会觉得有一丝自我感动(罗夏:你再骂??)
(3)对话文本
你也是谜语人?:可能是因为信息量较少,目前看重明和罗夏的对话会让我觉得有些懵逼(因为暂时没有看见整体世界观描述),可以试着在开场时融一下世界观的相关内容,让玩家不至于懵逼。
不含信息的废话文本:一些感慨、打趣可以在支线时用于人物塑造,但在新手教程会让人觉得有些拖沓,同时会让本就对男主不感冒的人更加不感冒(罗夏:别骂了别骂了555)
【探查】:从男主视角评述带有一丢丢主观性,略影响玩家观感(特别是当我看到不好笑的笑话时)
【电波】buff包装在最初时可以解释一下?如果没有世界观铺垫直接使用电波会不会有点怪
5、其他
优化:玩了10mins手机有点烫XD
【整体评价】
一、游戏亮点
1、画风特色,世界观有趣(潜入意识、基金会)
2、关卡视角切换
二、可改进方面
1、动作打击感
2、BGM,BGM,BGM
游戏里面的问卷大致写了一下,这里再赘述一下吧。大致分为三个方面,游戏评价,地图设计和游戏模式。
游戏评价:参考其他玩家的评价,都写的很好,关于打击感的建议,手感的操作以及一些好的改进建议。嗯~不再赘述。
地图设计:目前来说这种地图设计个人觉得不大可取,小而繁琐十分影响游戏的连贯性和沉浸感并且不利于联机模式(我希望是出联机模式,毕竟一个人太无聊了)。地图我希望改成那种探索类的地图,就一张大地图,精英怪和boss另外单独设计关卡。强烈建议借鉴!!“传说法师”!!里面的地图类型和boos关卡以及买补给的方式~!!!“蒸”的很不错!甚至可以看看那里面的pvp,多考虑一种游玩模式也不是不阔以撒~
游戏模式:目前测试中,感觉就是一个单机游戏,个人感觉要吸金,单机游戏都不大行,所以联机势在必行~联机要做就要做好,别整的拉拉垮垮的~然后就是游戏主界面,是不是可以直接取消,做一个类似于基地的地方,可以随意走动的那种,这个基地的功能就是现在游戏里面换装和换武器以及意识的功能,不得不提到的又是“传说法师”里面的那种设计,真的可以借鉴一下,天下文章一大抄,游戏也不例外,放开干嘛,只要抄的好,就是好作品。
最后说说哈迪斯嘛,我知道是的好玩的肉鸽游戏,这个游戏里借鉴的也很不错,但是我没玩过哈迪斯只云玩过,看过视频,不玩是因为是个个人单机游戏,要是可以本地多人,我肯定玩了~再一次表达诉求,这游戏是个有联机模式的撒???
一个立志成为游戏评鉴师的小喽啰
RaKo : 做成联机很大可能性导致玩家社区环境恶化,戾气变重,我感觉他们做成这样有可能内心就是想做单机,国内现在很多游戏开发者都想做国产单机,为的不是吸金是追梦