Mac 版下载
重建生存营地

重建生存营地

带图533 长评89 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1150 物超所值665 轻松护肝366 画面优秀311 福利丰富178 设定独特61 音效动听45 剧情跌宕33 运行稳定性177 氪金付费171 玩法设计126 资源获取88 日常肝度57 广告频率48 画面视觉41
像素2d类画风,怪物和资源贴图略显重复单调,音乐比较适合末世风格,但是也是种类不多,不影响游玩。
🔖运营服务:
活人运营,相关建议,bug可以反馈给运营小哥,解决时间具有不确定性,具体看危重程度和是否具有广泛性,建议给运营加🍗。
🪄耐玩度:
放置挂机类生存游戏,涵盖抽卡推图,伪slg策略,押镖活动,资源采集等相关活动,适合挂机党游玩,零氪养成周期较长,活动给的资源也比较丰富,taptap论坛有大佬总结相关攻略,比较全,少走弯路,相关不合理的机制也在积极整改。
1.没有聊天系统,导致偏单机,建议增加好友,私聊,世界聊天,军团聊天功能;
2.有些资源累计不领取,上限不会重置,需要手动领取才会释放资源,例如造兵必须领取才能重置造兵上限,不然无法造兵,需要整改下;
3.自动化工厂资源有些产出不会自动收集,例如自动化家禽,需要手动领取,不然会一直挂在工厂头上,影响感观和游戏体验;
4.希望有些工厂也能实现自动化,比如造兵,能自选资源进行一直造兵;
5.因为活动比较杂,属于耗时间养成希望能增加个提醒功能,例如情报站时到了进行提醒,勘探采集结束进行提醒,飞机结束进行提醒,交易所重置后进行提醒等相关;
6.资源重叠,采集资源贴图重叠在一起,不好点击,希望优化下资源间隔;
7.军火岛时间间隔有点长,建议加个重复采集奖励,除了冲榜,普通玩家做完任务后基本是军火岛挂机,氪佬花费体力冲榜,溢出的体力没有对应转化,只是为了冲榜,普通玩家就是为了囤囤鼠,也不愿意在完成任务后进行资源采集。
wutao : 我觉得这游戏做的挺好,玩法多样不单调,氪不氪都玩的下去。