熊猫餐厅

熊猫餐厅

Tap 实名官方入驻
8.9

嘴替发言2 带图139 长评40 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2079 画面优秀998 轻松护肝272 物超所值206 音效动听56 福利丰富7 日常肝度239 资源获取217 运行稳定性129 玩法设计113
梓顷
整体游戏给我的感觉是非常的可爱,非常的萌,然后整个餐厅的设计呢也是非常的可爱,而且这个图呢,是可挖掘性是比较大的,一开始我以为那个矿井只有三层的,结果一看十几层呢,那当然,也只有我这么呆的,现在才明白。而且这个呢,你们是有指引的,你打开呢金币还是比较多的,也就是小竹子了嗯,竹子可以多攒一点,然后后续装修是要需要用的,大家采物资的话可以多采一点囤在里面嗯,因为呢,首先是开店嘛,开店物资是需要的,而且还一些果蔬区也是需要的。
嗯,大家可以多攒一些珍珠珍珠,有些东西是免费的,可以多看看广告粉,珍珠是有用的,后期的话如果说有一些东西是需要珍珠去升级的话,大家可以多攒攒珍珠呃,如果说不怕麻烦的话,可以去啊,看看广告啊,去群里面,然后进入一下,然后又换一下那个兑换码,然后大家可以看一下,然后整体的话是不错的非常的可爱。
而且是一个比较好的一个挂机游戏,而且这个体力的话,大家可以去那个优惠券里面买,因为它是有优惠的25个珍珠嗯,700个体力,我一共是换了两次,然后就差不多就换成了,可以多拿那些去采集一些,你去平常需要的物资,而且可以去把它们自动开采,那里面有一个领取的一个小礼盒,那个里面有些东西都是必须要领的,大家后期是可以需要用到的,而且这个舒适度的话也是非常好的,大家可以去玩一下,在空闲的时候啊,摸鱼的时候逛一下街是可以的啊,工作还是需要一些努力的啊,大家就是不要经常摸鱼哈,这个游戏体验是非常棒的。
那我是什么时候发现这个游戏呢?也是在工作之余比较无聊,然后就打开了tap tap,发现这个东西挺有意思的,然后看了这个画风也是非常可爱,都是小熊猫嘛,而且他用交易的货币是竹子类的,而且还有小珍珠,而且正好又碰上了那个元宵节,还有一些皮肤是可以免费领的,大概里面有一些皮肤是需要珍珠买的,看大家有演讲珍珠了,我觉得有点小贵啊,几千的珍珠,如果大家喜欢的话,可以去换一下。
大家可以试着去升级那些采集工具,那些采集工具升级之后好像采集速度会快一些,多去采集,然后就会有熟练度熟练度,一旦上来就会升级,当然了,小竹子不能浪费,可以多买一些肉类之类的,然后有一些物资的话,它是可以用到的,如果说大家乐意的话,可以多去发掘发掘这个游戏,我也是才玩没多久嘛,然后偶尔也没什么空玩,大家可以都发觉可发掘性还是挺强的,很可爱的一款游戏,适合大家空余时间挂机玩玩
手机用户55886752万花丛中过 : 游戏时长:3分钟
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
🐱优点:
🐱玩起来很放松的小游戏,挖挖资源,建设餐厅,画风也是萌萌的,比较治愈
🐱不氪金,对于氪金敏感的玩家比较友好,能接受看广告的话,可以攒珍珠
🐱自动采集还算方便,不一直拿着手机的话,可以丢在旁边让它慢慢采集
😿缺点:
😿采集非常消耗时间,挖东西的时间很长,走来走去,很多时候都只能等着,对于拿着手机玩游戏但没有交互的感觉,感觉不太好
😿不氪金某些时候不太好,花珍珠的地方很多,虽然量不大,比如我想加速采集(参见第一条浪费时间),想买体力等等都不方便(当然,体力倒不是最关键的,毕竟每天有便宜的可以珍珠买)
😿建设餐厅的成就感不强,营业的投入和营收给人的感觉很不直观,不知道能挣多少钱,也不知道装修的更好看具体有什么用(比如提升营收?比如更多稀有顾客?比如一些彩蛋故事?等等都没有)主线一走完就不知道要干什么了,就是收收资源,升级一下家具,没有目标。资源具体的消耗是哪些,打工牛牛的作用也有限,不知道客人是怎么来的(建设的差不多了经常店里没几个人,就傻等)
😿没有玩家间的互动(有一点,买卖东西)但是很少,很微弱,就是自己一个人玩,经营类的游戏有玩家交互的话感觉更好
😿地图用的很不舒服,尤其是家园,没有放大缩小,只能拉过来拉过去,餐厅,温泉,爷爷的房子什么的,没有太多关联,离得也远,视角太近,拉动操作非常不友好
——————
总的来说,画面和概念及格了,放松玩一下还可以,但距离一个成熟的游戏还有点远,现在玩着就是感觉,没有目标,没有新鲜感,而且采集很费时间,费时间的同时只能等着小熊猫走过来走过去的刷,体验一下还行,玩不长久,希望开发团队继续努力吧
武器战阿策 : 轻松治愈小游戏,爱了爱了,正愁没什么打发时间