佣兵之旅
9.3
1950
平衡性佳
福利丰富
游戏虽然小,但是可玩性确实高,这么小的游戏画质不错,音效一般吧,这种游戏不氪也有比较不错的游戏体验,就是比较肝,比较好的一点是没有体力限制,只要你有时间,你就是肝帝。从目前玩的来看,钻石给的有点少,要想收益好,广告少不了,等级上限实在是高的可怕,升级就靠肝(暂时没发现啥快速升级的办
法),希望多出点钻石活动吧!!!!
海神
真的很好玩的游戏,不肝不氪,不用花钱,只要看看广告就可以,而且有些很简单,轻轻松松这个游戏还是不不错的,所有物品都可以肝出来,建议新手要多看老玩家的攻略,不然你会错过很多也会浪费很多资源,当你明白后你就知道前期攒钻石的好处了。这个游戏英雄搭配有点单调,要么玩职业要么玩阵容,如果能在优化下就更好了,不过作为一个免费的游戏能做成这样也算不错了。总之值得一玩,打发时间足够了。
唯一
一天多少广告
好看看图
看了好多人都还在用五法一战,三战三法等阵容,自己也尝试了下当前版本强度确实一般 同等战力等级的情况下比较吃亏 为了让宝子们少走弯路 推荐一套新思路 核心三天界:雷神 如来 鬼将 天界羁绊的附加伤害加成非常明显贵有贵的道理 雷神伤害高有沉默 城主爆发最高的法师 这几个基本是固定的不动 核心输出影卫高爆发带个连击武器秒后排用(遇到物反厉害的替换成法师) 替补歌星
H&M
玩了五天升到85级了都,到了46和47层要把装备换一个遍了,48层后面一层比一层血厚,装备不换实在搞不过去。
第一个小号玩天界三人组+雷神城主歌神这个阵容,由于太费钻石了5星以后升级升不上去了没钻石了,所以第二次友建立了一个小号就用五法阵容了目前到48层正在换装备,请教大神们法师装备要三条什么附加属性最能发挥优势,感觉我的法师伤害不怎么高,也不知道是不是附加属性选的不对导致的。。。整体来说平衡性还是不错的
目前来说天界三个英雄还是用的最多的,也就是10星以后钻石紧缺,需要看视频来补充,或者玩链接游戏第三之书,奖励的钻石还是非常可观的,有钱100级以后终身面广告就太好了,策略深度也不错,总之挺游戏好玩的,家人们有空尝试一下,保证爱不释手啦
钻石不够用啊前期,我都去隔壁玩然后领钻石了,作者出点活动吧。
知名不具
游戏确实不错,阵容搭配也OK,但是广子太多了,最多给4.5分,真可以出个6块免广子之类的卡
灬柯吟灬
两个小时,四个英雄,不知道怎么样!目前感觉还可以,没啥复杂的,就是不停刷刷刷,钻石可以配合另一个游戏,钻石不难弄
游戏挺好,广告太der,看看广告无所谓,就是广告老跳转,忍忍也行,每天三十个上线
计划有变
不要一开始就去看攻略刷 c 位
虽说歌神雷神刷图快,可是也少了自己摸索的那种乐趣,毕竟是游戏,不是打工!
第一个号我主用刺客和射手,一直在摸索返回打 dot ,虽然推图慢,但是很快乐
号的那种探索快感
themepark
《佣兵之旅》作为一款策略角色扮演游戏,确实提供了丰富的游戏体验。玩家在游戏中可以享受到策略搭配的乐趣,通过精心挑选上场角色、武器和防具的搭配,来打造一支独一无二的佣兵队伍。这种多样化的选择不仅增加了游戏的深度,也让每次战斗都充满了变数和期待。
游戏中角色之间的技能配合和战术布局是核心爽点之一。玩家需要根据敌人的特点和战场环境,实时调整战术和策略,这种紧张刺激的战斗过程让人沉浸其中。同时,武器和防具系统的丰富性也为玩家提供了广阔的战术探索空间,每一件装备都可能成为影响战斗结果的关键因素。
然而,游戏的成功不仅仅在于策略和搭配的深度,还在于它能够提供一个引人入胜的故事背景和高质量的游戏制作。希望《佣兵之旅》能够在未来的更新中,继续优化游戏体验,增加更多有趣的内容,以保持玩家的长期兴趣。总体来说,《佣兵之旅》是一款值得尝试的游戏,尤其适合喜欢策略和角色扮演元素的玩家
嘎啦嘎啦嘎啦
喉咙突然想
Ghost丨大丁
这个游戏算是非常良心的手游了
起码我刷了2天还没找到充值入口😂
耐玩,有意思,不过新人建议自己先创个号慢慢摸索
不要一开始就去看攻略刷c位
第一个号我主用刺客和射手,一直在摸索如何打dot,虽然推图慢,但是很快乐
第二个号看完攻略就在第一二章刷歌神雷神,的确战力高,推图快,可是好像没有了第一个号的那种探索快感
分享一下。供各位参考
难得
广告是真的越做越烦人