神将降魔
8.1
8.1
小q
1.修为来源,主要是修炼,屏幕中间有个修炼按钮,点击就能修炼。修炼特性是用灵气撑大气海,进而提升灵气上限,这个方式很经典,感觉可以被小说借鉴一下啊。前期中州府邸的2.0灵气好像已经是最高的,炎狱有洞府或内门的修炼室才有更好的灵气浓郁度。炎域本身的灵气只是1.0。天柱山的灵气是2.6,但可能被别人攻击。
2.灵气上限达到一定要求,可以点击突破(点下方信息按钮,进入个人信息,可以点击突破)。
3.吃灵液也可以加灵气,但这种方式好像比较少。
4.任务大概有仙道指引任务和宗门的试炼任务。仙道指引中有一个阶段任务是下品灵石,上方的城主府就有仙道盟使者,完成这个任务可以提升脉络,加快修炼速度。宗门里面可以进行试炼增加血量,力量等属性,不知道是不是必须每个修炼阶段都打一次,但自动攻击还是比较麻烦。其他不加修炼速度的任务没必要做,只是为了推进任务阶段而已。
小q
总结: 努力修炼吧,少年!
安静的君子菜
断断续续玩过两年,老版本的新版本都有,老版本的渡劫后号送人了,新的渡劫也送人了,游戏确实是好游戏,修真元素满满,什么修炼打坐炼丹炼器符阵追求灵气浓度放置洞府种田等等,术法也多的数不胜数,修真界的残酷也有,总有些人喜欢跟你抢副本资源,或者偷你的采集阵法。游戏很好玩,入门很难,需要有人带,自己摸索的话费老牛鼻子劲了。氪金的话小氪不影响,大氪也不是有那么多有钱人的,你玩你的他玩他的,这游戏不氪金一样玩,还就是蛮肝的,有想法的可以体验一下,当你熬过前期的无聊后才会发现后面的精彩,个人感觉元婴之前都挺无聊的,打钱效率慢,境界越高打钱效率越高。对了,我是水笔。我为无量代言😁
宋超
很不错
用户13527
三星是个很中肯的评价。
要是不知道鸟那些事儿,没有那群心里扭曲的玩家,这游戏或许我打五星都还不满意。
以上两点这游戏一星都不配。
再说优点,我问你们个问题,玩这么多年游戏,你们见过那款游戏能这样让你全身心泡在里面的?
很多人玩这游戏一两年都不见厌倦。你深入体会一下就会发现这款100多MB的游戏远比某些三四十G的游戏更有吸引力,玩家发自内心的快乐仅仅只需要最简单的方式就能调动起来。
或许这游戏让人快乐的原因是它十分贴近生活吧,就是一个架了修仙背景的社会。生活的落魄者在这游戏中可以成为生活的胜意者,这个游戏给人的体验就是这样。
所以我在纠结之中打了三星。
这游戏当初是可敬的,现在是可笑的,游戏的魅力随着开发者初心的改变而一道消泯。
鱼璇玑
情感热诚饱满,这是伤透了心了,所以鸟是啥故事
彭郁维
和轮回修真OL一样没差,差别就是赞助(氪金)变容易了,很多作为老玩家的吐槽点太多
💰肝氪度:
赞助能使你变强
不赞助 肝度9/10分
🎛️数值合理性:
可以从小个位数突破到极限
💡游戏创意:
鬼服,野外一堆阵法0赞助拆了喜提鸟大封号,肝帝(需要铁肝)
刚开始不错,久了关掉开自己的音乐
🔖运营服务:
时不时假假修复小bug(连续两年不更新,只是修复bug)送送精力丹(已经邮箱收集了900+了)
人太少,拉多点人
问哈你
游戏好玩 玩家之间和平相处,官方吃相非常正,不氪金 游戏环境非常好 官方直接下场卖材料 只要你氪金多 你就可以在新区无敌 非常的好玩这游戏 特别是有钱氪金的 想要什么都可以买到
禁侍
不吹不黑,很肝,
💰肝氪度:
📝主题立意:
🎛️数值合理性:
🔖运营服务:
总结,肝不好别玩!会毫无体验感!
凉薄少年已凉心@
这是一个攻略评价,游戏还可以,风格是自由风,没有特定目标,不过因为文字游戏看不了风景,所以大概就只能提升修为,要想打怪炼器炼丹都是修为越高越方便,所以这也是一个修为提升评论。建议易上手
water
新手引导还是少了点,很多都是自己摸索着学,前期有点枯燥,当成放置挂机游戏玩还ok,喜欢修仙题材的可以浅尝,后期内容还没怎么体验,如果要追求速度和强度的话会变得又肝又氪
三七二十一
玩过这个游戏的另一个版本天道轮回ol
只能说游戏是好游戏。
但是宣传力度真的太小了,而且新手一上线根本就不知道干什么,没有具体的新手教程(新手引导也仅仅在练气期就结束了。)
氪金度可以完全不氪,也可以小氪个30元,估计就能玩到退游了。。。
就是说,加大点宣传力度,让新玩家更多的加入进来。开一个新区,这样新玩家不会被老玩家带节奏,游戏体验可以更好一些。
但是这边公告看的话,感觉游戏公司的服务器应该不怎么好,游戏是好游戏,国产修仙我愿称这个为第一,自由度是真的高。
功法方面,灵兽方面也全部完善了。
我的推荐是做一些剧情,一些个人剧情,就算最后给的东西不好也行呀,这样游戏更有代入感,毕竟每天下一些遗迹,然后靠着一些天道升级真的有点无聊。。。
再者就是推荐,整一个大型副本,每个宗派限制人数参加,(也许是人少的缘故,但是我下洞从来没有遇过其他人。。。)
然后一个境界,一片区域,被杀直接掉落物品退出副本。然后在副本里边儿放一些好东西,让大家一起参与。
最后再整一个好感系统,比如说道侣之类的,最后的推荐就是,宣传宣传吧,这个游戏一旦知名度高了,并且玩儿的人都懂得怎么操作,真的是其他修仙游戏根本不值一提。
风过无声
是啊,几次下载,都不知道咋玩,直接卸载了,不过感觉游戏应该不错,内容看起来很丰富,但完全不会要啊,对新手太不友好了
轮回降魔
这是我在TAP的第一篇评论,玩这个游戏2年了,从轮回修真到修真ol,再到神将降魔。我一路0氪走来,首先感谢老鸟开发了这款游戏,感谢游戏中帮助我的陆仙,鱼鱼,宝等等大佬,感谢友好的师门大家伙儿,让我在这个游戏里获得了各种快乐。言归正传,说回游戏。
游戏创意💡:
完美的游戏创意,游戏内容非常充实,包括炼丹,炼器,符阵,妖兽养成,洞府,副本,排行榜pk,野外pk等等。也只有文字游戏这种形式能完美地涵盖这么多内容。
可玩性🎮:
游戏玩法多种多样,任意精通一种,就可以在游戏里生存下来。选择哪一种都可以
1.炼丹
丹药分为绿蓝紫橙等几种,对应需要的绿蓝紫橙红草药都可以在大地图采集到,部分特别稀有的红色药材可以在秘境中获取到,高等级炼丹术可以暴击,花同样药材可以获得别人好几倍的成品哦。
2.炼器
炼器在游戏中比较小众,一般炼器师会弄一个专门采集灵玉的小号,因为很多市场需求量大的东西,比如枢纽石,传功玉简都需要大量灵玉,炼器不同于炼丹,高等级的蓝色器方也可能炼制出橙色的成品哦。另外炼器需求的灵材也会随着等级升高而降低。
3.符阵
符阵可以说是这个游戏里最核心的玩法之一,小到增加伤害的引雷符,毒障符,中到每天都要巨量消耗的寻宝符,回天符,隐秘采集符,大到大采集阵,巨型聚灵阵法都是符阵玩法的产物。高等级的符阵技能可以降低炼制消耗,最高可以减少为正常值的1/5!
4.妖兽
妖兽系统也是非常核心的玩法,原谅我只能用博大精深来形容。这一系统又涉及到精华玩法,魂骨玩法,妖兽繁殖,进化,技能培养等等。感兴趣的还是自己进游戏体验吧。
5.洞府
洞府是个好东西啊,洞府分几种,散修洞府,仙人洞府,掌中界。不同的洞府获取难度不同,基础灵气也不同。洞府内可以种植,可以转换精华,可以炼灵产出上品灵石,可以存放高价值宠物,可以驯养妖兽等等,像我这种种田流的,家里全是田,哈哈哈。
6.副本
游戏中的副本又叫遗迹。需要使用寻宝符来寻找,进入遗迹会消耗精力,不同遗迹的产出也各有不同。大家可以根据市场需求或者是自身需求选择性的开启副本。由于这部分内容同样很丰富,我就不展开说了。
7.排行榜
游戏里有几个排行榜,其中比较重要的有中州的排行榜,产出天道凝丹,融雪等高价值物品,宗门排行榜,产出宗门贡献。不同的境界都有对应境界的排行榜,不用担心被大佬们以大欺小了,哈哈哈。
8.提升实力
游戏内比较重要的两个数值为:天道和精力。天道可以用来修习功法,顿悟提升灵气,爬宗门试练塔增强属性等,而精力则是上述所有玩法的基础。天道每天自动获取约20年,精力自动回复5000点,开天道加速的情况下,每天获取40年,精力上限及每日回复增长为8000点。萌新刚进游戏的第一件事就是想办法用最高效的方式将精力换玉换天道,最简单的办法就是采集。
稿子就写到这儿吧,我爱这个游戏,所以我愿意把我所知的都跟大家分享。如果有萌新还有不懂的或者是想要详细了解的部分,欢迎大家留言。
我是新二区的锤石,我为神将降魔代言。
夏季恋歌
我是马来西亚的可以帮我问问鸟怎么绑定手机吗😭😭