神将降魔
8.1
外挂问题
游戏平衡
七夜
玩了四年,也算是资深老玩家了,作为新区的开山扛把子,这里我有话说。。。
肝度是有的,但是没掌握方法,盲目的去肝这就会让人产生一个误区,觉得这个游戏太肝了。首先,游戏里面的资源是公共资源固定点位刷新,除了灵矿,灵草,还有妖兽。游戏中,会有稳定获取游戏货币的方式-打天魔,这也是这个游戏中后期获取货币最大的方式,所以如果咱们围绕着天魔来玩这个游戏的话,你就会少走很多的弯路。在刚开始的时候可以先刷妖兽爆出宠物,做一个打天魔的号,游戏里面刷妖兽是可以挂机的,消耗的只有类似体力值的东西。打天魔的收益十分可观,这种方式玩的话,你会发现玩起来其实是比较轻松的。
然后是游戏最不可或缺的-天道,你想变强,那肯定是天道越多越好。想增长天道,第一个途径是买一张月卡,第二个途径是吃天道丹,天道丹只能通过天魔获取。想变强,那肯定是需要吃天道丹。所以根本不愁天道丹卖不出去好吧。
其次是游戏副本玩法。游戏的副本和传统的不一样,副本是通过一种名为寻宝符的东西找的,如果你够肝,可以刷一整天副本。当然,这个就看个人肝度了。
后续游戏从合体开始爽点就来了,具体有多爽就需要自己体会了。游戏里面除非你已经玩转了这个游戏,否则是没办法靠肝度和那种氪一万以上的大佬比的,当然,你只要愿意玩,会玩,比过几千氪的大佬还是有机会的。也不会有欺负新人的情况,反正有我在的新区我是不允许有人欺负新人的。去了新区尽量找个师傅带你玩,这样会更快的了解这个游戏。下课!
曾先森
666七夜哥哥这是要拉猪仔了呀
小q
这是一个攻略评价,游戏还可以,风格是自由风,没有特定目标,不过因为文字游戏看不了风景,所以大概就只能提升修为,要想打怪炼器炼丹都是修为越高越方便,所以这也是一个修为提升评论。
1.修为来源,主要是修炼,屏幕中间有个修炼按钮,点击就能修炼。修炼特性是用灵气撑大气海,进而提升灵气上限,这个方式很经典,感觉可以被小说借鉴一下啊。前期中州府邸的2.0灵气好像已经是最高的,炎狱有洞府或内门的修炼室才有更好的灵气浓郁度。炎域本身的灵气只是1.0。天柱山的灵气是2.6,但可能被别人攻击。
2.灵气上限达到一定要求,可以点击突破(点下方信息按钮,进入个人信息,可以点击突破)。
3.吃灵液也可以加灵气,但这种方式好像比较少。
4.任务大概有仙道指引任务和宗门的试炼任务。仙道指引中有一个阶段任务是下品灵石,上方的城主府就有仙道盟使者,完成这个任务可以提升脉络,加快修炼速度。宗门里面可以进行试炼增加血量,力量等属性,不知道是不是必须每个修炼阶段都打一次,但自动攻击还是比较麻烦。其他不加修炼速度的任务没必要做,只是为了推进任务阶段而已。
小q
总结: 努力修炼吧,少年!
uuuu
今天下午四点,新区八区开区,本来没啥的,但是突然之间多了两个元婴大佬,而当时仅仅开区不到两小时。说实话,游戏请托无可厚非,希望神将降魔,做大做强,再创辉煌,大家都来这里氪金氪金,过万就能变成大佬,十万就能开始无限资源,把那些臭平民全部踩在脚下,大佬万岁,氪金万岁,神将降魔万岁,我们这个换皮游戏也是越做越好了,虽然我们有点偷x漏x,坑害平民玩家,但是我们氪金玩家只会越来越舒服的,加油鸟!加油游戏代理!我太爱你们了,直接给你们五星好评,推荐推荐推荐,
依然是
两小时元婴不难,7区开荒比这个还快我记得
壹马平川
玩轮回修真OL,上线就送12万神玉结晶让你月卡从此无烦恼,送12万龙魂结晶魂千万年魂骨轻松搞,12万天道丹灵气直接吸到饱,12万破镜仙丹化神小兵秒变渡劫大佬😋
隋屹
真的吗 发我玩一下
问哈你
游戏好玩 玩家之间和平相处,官方吃相非常正,不氪金 游戏环境非常好 官方直接下场卖材料 只要你氪金多 你就可以在新区无敌 非常的好玩这游戏 特别是有钱氪金的 想要什么都可以买到
是北川呀
4500氪。卖了500块钱,跑路了!卖号可以,你偷偷的发个红包给鸟就行了。买号的还欠我250万没给钱呢。不讲武德。三区的辞,信息都不回了?算了算了。狗都不玩!
༄低ོྂཾ࿆༊࿆语࿆ྂ࿐
确实不错,挺耐玩的,就是前期啥也干不了只能闷声打坐修炼,买的东西也用不了,穿个高级装备跟没穿一样,这点对新人不友好,其他的都不错
禁侍
不吹不黑,很肝,
💰肝氪度:
📝主题立意:
🎛️数值合理性:
🔖运营服务:
总结,肝不好别玩!会毫无体验感!
~
入坑新版本的,新版本说需要绑定开交易功能,放弃TAP的去重新开手机号的,结果和TAP的一样,没办法交易,如果说交易模块单独就算了,灵兽的吞噬和交易模块是一起的。本来想充钱30块开通,但怕充了一样开通不了
绑定手机开通交易这个功能qq找客服也没人回应,最后换了q群的旧版本玩,旧版本虽然没那么多福利,但还是可以的,就是肝了点
该用户已注销
一样,已弃
用户13527
三星是个很中肯的评价。
要是不知道鸟那些事儿,没有那群心里扭曲的玩家,这游戏或许我打五星都还不满意。
以上两点这游戏一星都不配。
再说优点,我问你们个问题,玩这么多年游戏,你们见过那款游戏能这样让你全身心泡在里面的?
很多人玩这游戏一两年都不见厌倦。你深入体会一下就会发现这款100多MB的游戏远比某些三四十G的游戏更有吸引力,玩家发自内心的快乐仅仅只需要最简单的方式就能调动起来。
或许这游戏让人快乐的原因是它十分贴近生活吧,就是一个架了修仙背景的社会。生活的落魄者在这游戏中可以成为生活的胜意者,这个游戏给人的体验就是这样。
所以我在纠结之中打了三星。
这游戏当初是可敬的,现在是可笑的,游戏的魅力随着开发者初心的改变而一道消泯。
鱼璇玑
情感热诚饱满,这是伤透了心了,所以鸟是啥故事
安静的君子菜
断断续续玩过两年,老版本的新版本都有,老版本的渡劫后号送人了,新的渡劫也送人了,游戏确实是好游戏,修真元素满满,什么修炼打坐炼丹炼器符阵追求灵气浓度放置洞府种田等等,术法也多的数不胜数,修真界的残酷也有,总有些人喜欢跟你抢副本资源,或者偷你的采集阵法。游戏很好玩,入门很难,需要有人带,自己摸索的话费老牛鼻子劲了。氪金的话小氪不影响,大氪也不是有那么多有钱人的,你玩你的他玩他的,这游戏不氪金一样玩,还就是蛮肝的,有想法的可以体验一下,当你熬过前期的无聊后才会发现后面的精彩,个人感觉元婴之前都挺无聊的,打钱效率慢,境界越高打钱效率越高。对了,我是水笔。我为无量代言😁
宋超
很不错