1.1万
操作流畅
平衡性佳
小栗子
已购买 游戏时长 52.6 小时
这个游戏的玩法真的是多种多样,甚至某些兵种的缺点稍微搭配一些其他兵种的话,可以完全当做优点来使用(比如牛头人搭配凯尔特女妖)。
整体游戏体验还是很好的,尽管pvp自带的聊天中没有违禁词系统,但整体玩家的风气是真的好,打了那么多局,就没有遇到过口吐芬芳的。
此外,游戏中有很多十分偏科的兵种(所以才要打配合),比如时光术士单挑t0,对群倒显得没那么理想,但是他对血量厚而且冲得还快的兵种的压制力是真的好。
虽说有的兵种的平衡性做的不是很好,但是pvp中可以禁掉这些平衡性差的兵种,而且在推关困难的时候用这些兵种也是很不错的选择。
因玩家喜爱入选
欧京京
已购买 玩过
不知不觉已经玩了一个周了,作为一个没有接触过端游的玩家,我只想发表一些个人游玩的主观评价😁
首先就得说说这个游戏的可玩性,这个游戏初看也许就会有大部分人被画风建模劝退,但是实际上我认为画风和建模是这个游戏比较不值得一提的“缺点”,我甚至觉得是一种特色,玩着玩着就会觉得这个看似沙雕的建模也绕有趣味。
这个游戏不仅仅是局限于冒险和挑战模式这些只能使用固定兵种的模式,最大的亮点我认为便是这游戏的自定义兵种模式,它大大提高了本游戏的可玩度,丰富的技能和可调节的灵活的数值让更多的玩家能激发自己的创作欲望,参与到更多的游戏相关活动里!希望官方能添加更多的自定义相关模组,比如兵种我认为可以远远不止软骨,骷髅,侏儒这三个。
还有值得一提的是这个游戏的隐藏兵种,大家可以去找攻略在地图里面发现额外的神秘传奇兵种。
🪢策略深度:
玩了几天游戏感觉到策略方面应该都是体现到介绍和冒险模式里,毕竟包括冒险模式在内玩家都能使用自定义兵种,理论上和实际上就可以速通了。游戏还是很讲究排兵布阵,远攻近防的理论,可以做到利用低资费兵的合作击破数值怪,本人不是策略党玩家更多注重创作,这方面相信会有更多策略大神加深解读😄
⚖️平衡性:
总体来说这个游戏的平衡做的还得不错的,官方的兵种实力基本上还是和价格挂钩的(排除自定义兵种模组兵种),虽然也有比较超标的,比如2000的神圣大象能打过3000虚妄君主,单挑基本上不会输的时间领主(时停能力确实恶心,还能开启二阶段)还有传奇兵种里面的超级农民和暗黑农民(虽然价格也相当离谱)。不过这个游戏我还是认为可玩性大于了平衡性,毕竟它的创作功能才是最大亮点!
总的来说这个游戏卖12块钱入坑完全不亏,它给我的震撼接近于我第一次玩我的世界的时候,也有可能是因为那时候才十几岁,现在已经是二十多的大学生了,再遇到这么优秀的游戏可能少了当初的热情和惊讶,但是夸赞确实是发自内心的!
bobo
这个修仙者是什么模组
雪鹰
已购买 游戏时长 3.5 小时
这游戏什么含金量不多说了,我从六年级就开始在网上看相关的视频,我见证了这个游戏的长大,从文艺复兴、西部、传奇一直到魔幻善每一次更新都让我非常满足,可以随性子整活,奇奇怪怪的bug一直不修却从来没有影响游戏体验,里面创意工坊可以随便创造人物、派系、战役关卡,玩起来很让人开心,无论是创造游戏人物对打还是用地图讲故事都很有意思,这个游戏和传奇战争模拟器类似,但有创新,总之无论如何这个游戏我强烈推荐,我非常喜欢!
兄弟,我想问一下,这游戏买了之后删除还要重新花18块买一次吗?
邓波图
已购买 玩过
十分好玩,喜欢的可以无脑入,价格比电脑上便宜很多,我从很小的时候就刷到其他人玩这个游戏了,但是小时候没那条件没有电脑,所以只能看着他们玩,现在等了多久,手游终于出了,蛮烦这些基本上和电脑上的一模一样,人物,刚看,可能有点不顺眼,有点奇怪,但是越看越顺眼,甚至感觉成了他们的特色,就是由于是电脑游戏移植到手机上,可能会有点卡顿,性能不好的手机可能会出现闪退,发烫等情况,但至少我的手机没有出现过,并且100人以下随便带动都很流畅。并且里面还有一些模组可以给玩家带来更大的娱乐性。
官方加入地图编辑器,可以自己编辑地图。
个人认为就这一点呢,最好是再优化一下,让玩家玩起来更流畅。
总之是一款十分不错的,游戏十分建议大家无脑入。
牢剑客
不能说无脑入吧得看手机或iPad的配置,还有我用iPad9基础还是很容易闪退是怎么回事
hahaku
已购买 玩过
全面战争模拟器游戏比较吃CPU,我的手机型号是红米k70至尊版,已满足游玩配置要求。(图一是官方游玩配置说明)不过在游玩本体战役时手机发烫严重,玩MOD战役时会闪退。(图二是游玩时的画面设置)自己也实验过了30帧率可以在游玩的过程中不出现闪退,低于心中期望。
总结:能玩但玩的不爽,移动端配置要求达不到爽玩地步。(存在发烫、闪退问题)游玩时不仅要考虑兵种搭配还要考虑放置数量。(这类游戏都是这样的,问题就在放置数量的多少,个人感觉偏少)
四星原因:差一星表示游戏没有达到移动端随玩要求,要得到更多玩家认可,优化更新还得继续。
开朗的网友
那我华为p9完蛋了,玩的话估计会变成炸弹
J·梁
已购买 玩过
Tabs两大乐趣:战役,兵编。本人是兵编玩家,所以此评论不会讲战役。。。
其中我们不得不承认,兵编是全战最优秀,最有特点的玩法,你可以编辑出自己喜欢的兵种(图1),而且不知为何会有成就感,这也是全战可玩性最高的玩法。
策略这一块儿,则是最需要动脑子的地方,比如售价逆天的超级农民可能被气球兵➕法老硬控到死,中世纪boss国王也可能会被几个酋长几秒融化,以及10000块的超拳根本不值10000等()
以及全战的地图也是细节满满的,比如传奇地图的坑真的可以放人进去,部落地图有捕梦网,中世纪地图的大树疯长,善派系被恶派系所侵略等,总的来说10分甚至9分推荐你花钱买这游戏。祝各位在一堆憨憨里找到乐趣。
yy
没错,兵种编辑给整个全站的上限都提高了,只能说手游快点,时装地图编辑吧
Cuirassier
已购买 玩过
从可玩性来看,《全面憨憨战争模拟器》手游版挺有意思,但也有一些小毛病:
优点
1. 搞笑又魔性:橡皮人打架,场面沙雕,各种奇葩兵种混战,物理引擎让战斗充满意外笑点。
2. 自由度高:能自己捏兵种,调属性、换装备,搞出“一拳超人”或者“战五渣”,创意玩法多。
3. 联机欢乐:新增手机联机功能,和朋友互坑更方便,比PC版匹配容易。
缺点
1. 优化一般:低配手机玩大规模战斗会卡,得调低画质或减少兵数。
2. 平衡性差:有些兵种太强(比如猴王分身),AI也不太聪明。
总结:适合喜欢沙雕搞笑、爱琢磨策略或者想和朋友联机互坑的玩家。如果手机性能一般,建议先试玩看看卡不卡,反正不超过两小时可以退款。
英雄之魂
说的对。但是有点轻微的bug。那个联机的时候,那个铁骑兵卡在原地不能走。而且没有麦克风,要靠QQ群打电话。还有那个3500的武士。虽然自带位移,格挡,居合斩,但是血量和技能略低。
“井也 関子”
已购买 游戏时长 136 小时
Tap神作,无脑入坑,算得上是手游目前最好的斗蛐蛐游戏,价格方面,电脑上卖的比手游贵很多,12元真不多了,无脑入就完事了。
主流槽点也就是优化,但你要知道它最开始是一款端游,移植成手游肯定要考虑设备问题,而且优化方面也不是特别烂我这骁龙7处理器极限画质100人以下随便带动,总之入坑是绝对不亏的。
建议:后续主要把模组增加,再把一些兵种和地图的bug修一下就完美了,最好再把地图编辑器也加入进来
兵种Bug方面主要是将军的居合斩容易跳起来自上往下钻地死,蓝方甘道夫霹雳友伤比红方高,武器容易卡地形之类的
总结:做为一款即使在Steam上都算得上佳作的游戏一路上也经过了很多更新迭代,最后才呈现出这款游戏,用来休闲打发时间绝对是第一选择,也是少数几个让我玩的上百小时仍然有玩下去的动力的游戏,做为一款游戏12元远比两杯奶茶带来的体验感好,入坑来说是绝对不亏的
最靓的仔
可以自己设计一种吗?
fvgfdthy
已购买 游戏时长 135 小时
小时候看鲤鱼玩这个游戏,我就非常的想玩,现在玩上了也是满足了当年的一些心愿 。
每一张地图,每一处细节都是独一无二的,我特别喜欢农场的地图和音乐,听着看着都非常和谐
可玩性还是非常高的,单单是战役我不开全兵种都给我折磨了好几个月,不仅要考虑对面的阵容,还得考虑你手中的金钱和限制兵种,平时无聊了就可以开沙盒虐待一些兵种总体来说就是非常好
建议官方像端游一样也出一个地图编辑,这样子玩家可以自己做地图,可玩性会更高 ,我非常期待地图编辑的出现
忧郁
鲤鱼忠实粉丝 刚开始看鲤鱼玩差不多是2020年5年过去了
因玩家喜爱入选
LJJ
已购买 游戏时长 8.1 小时
凌晨两点
“哇趣,怎么到这个点了?”
偶然瞥了下时间的我惊呼道,说罢,手指头滑动,准备退出这款游戏。
“但是话又说回来,这一关看起来不难啊,对面的牛头怪就两只,其他都是杂兵,好像还没有上一关难,要不再试试最后一次?”
凌晨四点多
“我去,都这个点了,不是说好最后一关的吗?我还搁这排兵布阵,想着怎么通关?关了关了。”
第二天一早
被闹钟吵醒的我,揉着睁不开的眼睛,疲惫的爬下床。
“到底是哪个沙雕喜欢玩这个游戏啊?要剧情没剧情,毫无技术力,就是看两边走路都费劲的小人乱斗。“
晚饭后
“全面憨憨战争模拟器,启动!~”
--------------
不用看了,我就是那个憨憨
我有点憨,
明知游戏就是派出一群走路歪歪扭扭的人去用小拳拳锤另一群像人类一败涂地走出来的人,专心的在虚拟沙盘里,看着一堆低多边形建模扭打在一起。我还乐在其中,仿佛在下一盘大棋,无时无刻在想怎么用最少的钱搭配出最合适的阵容。不知道的以为我是什么SLG大神,明白人才知道我*****。
我有点憨,
首发18元拿下,没等到Tap做活动时的折扣价12元,只为早日上线电子斗蛐蛐。5年前看B站各路大神的神金视频,被各种爆笑局面吸引,这回该轮到我来体验一下兵种乱斗了。
我有点憨,
每场对局都能斗个五五开,我只管放兵,能不能赢全看天命,毕竟每一局都可能会因为站位决定了战局的走向,要是有一个长枪兵对准一点,宙斯电多一下,或许这把我就赢了呢?尽人事,听天命,开冲!
我有点憨,
看着我的士兵无脑狂冲,倒在敌方的真理之下,一怒之下开启附身模式,随机附身到了一名棍棒兵,第一人称视角的我看着手里的棍棒,正要挥舞,下一秒我就倒在了绿茵草地之中。我****,第一人称视角是人玩的?玩的还不如人机。
我有点憨,
闯关卡关了,转去试试自己捏一个超级战士,翅膀加、头盔加、盾枪加、霓虹收集器加,好家伙,人形高达出击!忍不住在线对局,想派上我的超级士兵,一看经费一万二,我玩个🥚。
他们也憨
社区有丰富的mod,可能他们非常的千奇百怪,也有的妙趣横生,但无疑都是这游戏能经久不衰的重要原因之一。感谢众多憨憨的大神为这游戏添砖加瓦。
------------
又打了一天,我躺在床上,始终想不明白,我为什么会沉迷这款游戏,也许就像猫吸薄荷会上瘾?同样沙雕的我会被这款憨憨游戏所吸引,说罢,拿起旁边的手机再次启动了————
九黎凡尘
这个游戏内存多少