Mac 版下载
小生活-悠闲小镇物语

小生活-悠闲小镇物语

嘴替发言9 带图426 长评135 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1442 画面优秀399 音效动听125 轻松护肝123 剧情跌宕32 物超所值29 运行稳定性934 日常肝度228 广告频率212 玩法设计174 操作体验55 资源获取45 故事情节27 画面视觉24 UI设计20
玩过 71.1 小时后评价(总时长 82.9 小时)
真的,好好玩!!!
单机但是有成就感,我是外卖销售种地养殖捕鱼都干的,不喜欢那种每天只能做一种职业的游戏的人真的可以试一下 ,而且我觉得这个游戏的配乐真的很好 ,真的很放松
1.缺点
[表情_微笑]有 bug ,比如说有的是会直接把你卡到一个地底下去 ,我的第一辆车就是这样没的[表情_豹哭][表情_豹哭]
[表情_微笑]还有就是有些任务的指令真的很不清楚,比如说那个后海项链,我是放弃了那个任务之后 无意中找到的 。
[表情_微笑]再比如说有一些东西的用途,比如说在工作台中制作的简易鸡舍,我到现在都没明白到底怎么把鸡放进去
[表情_叹气][表情_叹气]还有一个就是房屋资源 ,这个到底是什么东西 我也还是没明白
2.建议作者[表情_猫咪举手][表情_猫咪举手]
[表情_微笑]如果说可以增加一点家具或者有一些其他的功能就好了 比如说花瓶什么的 ,这样的话, 买的花就有地方 可以观赏了 ,而不是只能用来送人
[表情_微笑]又或者增加一些娱乐项目 ,不是只有篝火晚会,可以加一些 比如说在野外露营啊 ,观赏星星之类的活动 ,这样就会更有放松的感觉
[表情_微笑]还可以加一个天气预报 ,比如说明天会下雨 ,今晚会有流星 什么之类的 ,这样的话 玩家就更方便安排明天的行程了
[表情_微笑]还有恋人关系 ,感觉就是举办婚礼的那一刻 特别特别温馨 ,早上起来 晚上睡觉 也会很幸福 ,每天看看邮件也不错 ,但是我希望互动可以更深一点 ,比如说邀请对方出去约会,diy小手工之类
3.建议玩家
[表情_微笑]如果有对于一些自然资源的需求的,千万千万不要把竹子林全部用来种菜 ,也不要一次性把海底的石头都挖光 ,不然后期买那个死贵的木头 真的很心痛
[表情_微笑]刚开始的话 不要去种田 ,有点钱直接去进点衣服,然后推销出去 不然的话想买种子都没有钱维持生活,想送外卖都买不起电瓶
[表情_微笑]如果想要种田的话 最好连着养殖业一起干 ,因为这样的话 那个动物的粪便可以用来搅成肥料帮助作物生长
[表情_微笑]如果你想推销一些杂七杂八的东西 ,那找对人很重要,报废的工具卖给刘宝海,种子卖给刘老农,贵重物品卖给富大江
不过整体来说,真的是一款可以肝 可以放松的游戏
玩过 3.4 小时后评价(总时长 13.3 小时)
偷猫小鱼干 : 全是要自己探索,送东西的话其实送什么都行,不过就是好感度增长快慢问题。最便宜就是送饮料,每次99送,送一个星期左右好像就满了,或者不用一个星期。卖东西一般大家都可以卖的是衣服鞋子。衣服只能卖富梦右手那排的。鞋子可以卖。每个星期限定服装只能自己买,对居民来说太贵卖不出去。球鞋最好卖,大部分居民都能卖的出去。植物,海鲜可以去生鲜店卖给老板。海鲜也可以卖给居民。