残阳探月MUD
9.0
9.0
连城
97年开始接触书剑,对书剑mud有着非常深厚的感情,实话,这个mud做的已经非常成熟了,较之玩的mud,各方面做的都很丝滑,没发现啥bug。虽然mud的受众群体已经日益减少,但是,还是希望这种武侠文字游戏,能有一个更好的传承,也希望出品方能够多一些思路,降低门槛,来吸引更多的武侠爱好者。
那是那吉吉国王
对比其他的换皮mud,这款着实给人很大的惊喜,不管是界面的精简优化,还是负责任的服务器维护运营,都能看到浓浓的诚意
在游戏里所有氪金可得的道具全部能通过官府任务刷元宝肝出来,基本做满任务就能实现财富自由;最开心的是在游戏里拜师抱大腿,老玩家不仅耐心引导还有慢慢干货福利!
对新手也是特别友好,游戏内置详细的攻略,解密系统、锦盒系统、绝学系统都是别出新裁;按照论坛里的福利领完快速度过新手期,在江湖里快意恩仇吧!
云海
玩了2天,确实不错,以前都是玩争锋版本的,书剑类型玩的少,因为太肝了,现在巫师把一些每日任务做成了自动的了,让可玩性大大增加,顺便说下争锋pk.全是刷屏,还是书剑的打斗招式设计合理得多😁
爱喝奶茶
刚开始玩这个游戏,感觉不错。游戏内容很丰富,有大量的解密,门派任务等活动。门派,武功设计多样,平衡性也不错。很不错的文字泥巴游戏,技能设置合理。游戏内部氛围很好,老玩家对新玩家都很热情,值得推荐的一款游戏哦。
_342969
游戏不错 玩着感觉对了 游戏操作比较流畅 画面很清晰 操作也比较简单 不氪也能肝 五星推荐
当场口胡
很经典的文字游戏,同时又多出了很多新的内容,比如技能,门派,各种新玩法,可玩性很高,有很详细的攻略可供参考,有不会的可以问,游戏里人都很好,乐于助人
天裳
一个文字江湖,内容丰富的很。可以拜师,组队一起打怪,各种秘籍解密等等。主要大佬会带飞,嘿嘿。
开始可能容易弃坑,玩几天熟悉就很好了。
推荐喜欢武侠的来体验一下。
背影
不错的游戏,很难有可以自动送信的,解决了新人前期问题,不用太肝好评,可以放心慢慢玩
Bear
这款游戏让我回到了20年前(暴露年龄了)大学时代通宵mud的情形了。玩了几款mud手游,不可否认创作者都是尽力给玩家一种怀旧的情怀,但个人认为这一款是做的最好的: 在竭尽所能保留书剑mud的底层代码的情况下,针对很多繁杂无聊的常用机器人做出了很多自动优化的改进,同时又没有失去原本字符界面的那种感觉。给这个游戏点赞!
宇哥
游戏内容很丰富 有以前玩金庸的感觉 功能也齐全 就是还在完善中 许多内容比较模糊 不过还是比较期待后续完善