枪火重生

枪火重生

7.6

嘴替发言18 带图556 长评138 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1235 画面优秀172 操作流畅154 物超所值51 音效动听21 轻松护肝9 操作体验196 画面视觉77 音效音乐17
生了
这款游戏也是上网吧看别人玩的,后面在TapTap上看见了这款游戏感觉还可以买了。申明一下:(本人也喜欢肉鸽游戏,重生细胞,失落城堡,元气骑士这些的,喜欢这些打怪升级,装备这些东西。)以下说的话全是个人作为这款游戏萌新游玩感受,这款游戏买了,自己体验后想说的几点。
1,操作啊和流畅度没的说,丝滑也很好操作不卡面。还是蛮不错的
2.画质嘛古风画质略显有点粗糙,也不是不能完全接受那种反正比不过电脑嘛这能理解,建模也是反正有些小怪就看起来怪怪的,也不知道我是不是手机原因反正看着有点难受,不过也不影响游戏体验和感官。
3.这个买断制的我就有点不明白了,我看到的进去出来太子,青鸟,藏獒(忘名字了😂),这三个,后面两个还是升等级领的,我没什么意见。还一些乱七八糟角色,虽然不贵六块钱我也买了几个,就觉得好看蛮帅的就买了,我就理解为买英雄,对于我个人来说我喜欢我愿意花钱购买。但是为什么协议里有一条一年没登录的会清除账号?这啥意思啊?,我虽然不是老玩家但是玩过一段时间也有个87级,像我这种好奇宝宝一样现充狗玩一段时间退游,往后日子又想玩,那到时候我下回来你是不是要给我弹出来一个账号不存在?哪我花的钱就白冲了是嘛?很难理解这个东西
4还有这个匹配人数真的好难等啊,我一个萌新后面打不通的关卡,我匹配个人打都要等2,3个小时都凑不出一队人,(后面无奈只有叫自己好兄弟一起双排勉强玩下去),还有匹配的人也是根本没啥沟通各打各的,不交流不说话见到有用秘诀这些东西对他来说用处不大反正管他什么东西直接就往包里揣着,也不爱救人。真的玩不下去啊,其他除了一年不长时间登录那条以外其他画质建模买英雄我都可以当我没说不计较。但是你这个匹配机制真的感人啊!我一天早上八点到中午12点46分,我终于配到一个人想开四人的一直等不到。还有些玩家打一把就下线,或者第二个关卡,第三个关卡打着打着直接退。我真的无语住了。😓
小肥波 : 一年没登清账号,避雷了😂,这是真的恶心
WintErode
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
念鱼不得渔 : 我就记得之前要收钱,但是为什么现在我下载的时候是免费?😀
遥
太阳.
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
漠汁 : 很少有大佬去打低难度~因为不够打~而且奖励和局内资源也少,发育不完全~或者刚发育起来游戏就结束了~推荐直接改存档,或者找个靠谱的和你一起打~
画秋意寒风
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
枪火重生Steam上移植过来的手游,品质自然是没的说了,打击感丰富,Roguelike的玩法加上丰富的随机性,只能说泰酷辣
而且游戏内容丰富,各个角色有各个角色的流派,还可以与朋友一起玩,而且非常耐玩,上手又非常简单,就只是前期有点坐牢,不过后面慢慢把天赋点起来了,就随便打了,打到轮回之后,就可以选灵佑了,然后再配合一些觉醒,那这就直接糊了,非常的有爽感
🎮操作细节:
这游戏需要点操作,但不多,设置里面也有自动瞄准,非常适合手残党,而且还出了个小玖,铁翼还会救你,给你满满的安全感,单人玩的话容错率就很高了
🔫枪械还原度:
这游戏的steam上面移植过来的,经过几轮更新,端游上有的基本已经都有了,就差一个轮回九,问题也不大
🎮可玩性:
这可玩性就不用说了,只能说非常的耐玩,各个角色有各个角色的流派,打起来都非常有爽感,只要灵佑和觉醒配合的到位,那就直接起飞了
🌃画面音乐:
画面是第一人称卡通风格的,非常的卡哇伊,里面的各个角色都非常可爱,毛茸茸的,音乐的话听久了会听腻,推荐多出几个音乐靠精魄买或完成某些成就获取,然后听腻之后可以在设置里面切换,不过作为一个Roguelike类型的游戏,玩法才是最重要的,音乐弄不弄也无所谓,提高游戏可玩性和玩法,出新英雄,新地图才是最主要的
🔖运营服务:
运营的是狗多益,也不是个什么好东西,不过只要不做死,好好运营的话这游戏还是很不错的,而且灵界狂潮也更新了,玩法的话跟端游相差也不大其实,毕竟从端游上面压缩过来的,缩水肯定是要缩水的,不能指望跟端游一模一样吧,就是,什么时候把那沙漠图给换了
✍🏻建议:
枪火重生本体售30元,有3个免费角色,每个dlc角色6元,对我来说这个价位还值得,毕竟别人也要吃饭的,总结,游戏是好游戏
养猪的大叔 : 花钱不