军团大战

军团大战

6.8

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7 玩法设计1 画面视觉1 运行稳定性1 广告频率1
GKlutz
笨笨龙三周年限定 : 人家不是说了吗,游戏没有接入国家的实名认证系统,所以只能借助taptap的实名认证才能登录,你这没搞清楚就喷呢。。。
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
整个的体验感都给我来了一种挺失落的感觉,因为他缺乏创新,没有一个很足够感兴趣的点让我找不到一个足够让我产生新颖体验的感觉,就像是一种玩法上太过普通,而体会不到深刻游戏体验的感觉。
虽然说游戏采用即时战略的类型去体验游戏,但是整个的模式方面,排兵布阵这些都很像一个普普通通的模拟游戏。没有一个很好的游戏体验带入点嘛,就太过平庸。这种玩法在本质上都是缺乏创新性的,因为我们丝毫感受不到这款游戏所体会到的兴趣性。而玩法在信局方面缺少了,那整个的内容都会缺少,也没有一个好的方面,能够调动玩家的积极性去体验到游戏之中。他很像一种组合起来的玩法,丝毫不像是一种独特的游戏体验感。因为这些内容在小游戏的方面已经做的太匮乏,而且不是一个小的游戏能够展现得出来的。或者说这些内容在审美上已经让我们感受不到一种很新颖的成都,就是一种越玩越疲劳的体验感。
尤其是整个的画面都呈现出了一种低龄化的卡通感。或者说卡通本来是一个很高尚的内容,但是却呈现出了一种幼儿园的游戏感,他就不像是在给我们做游戏,可能只是一种寓教于乐的玩法,而战争这个话题根本不是用这种低龄的卡通感去衡量的,而且我已经觉得他不是卡通感,是一种塑料感了。
整个的游戏玩法都让我感受到了体验的太过普通,尤其缺乏一个好的乐趣性,让我们感受不到一个新颖的游戏体验感,这种没有任何意义上的双方对打,让我丝毫找不到一个游戏真正的乐趣性。
就如同刚刚所说,这种画面像是一种小孩子的画面,设计没有找到一个真正体验出这是一款战争模拟的游戏。作为一个战争的游戏,它总会有许多离不开战争场面的感受。但是在这款游戏之中,我丝毫没有很感受到一种战争的刺激性,这种画面让人感受到一种很枯燥无聊的体验感。这种低端画质真的让我不免对这款游戏产生可惜的感觉,因为我觉得玩法上双方对打虽然很无聊,但是在一定程度上部分的游戏目前没有做到,算是一个挺少见的类型了,但是把这种玩法做的一点没有体验感那可能会对这种玩法类型对于未来的游戏是很难去尝试了。
目前的感觉就是画面上呈现出一种马马虎虎,没有关注的特别之处,很多的建模像小怪啊,这些都做得很随便,不算是一种想要给我们呈现好的质量的感觉。因为画面对于整个的内容都十分重要,但是他缺少了这个感觉,就像是缺乏了最本质的体验一样。如果想把整个画面做的卡通画,那么这绝对不是一个发展方向,或者说这种随随便便做出来的体验感就是一种很塑料的感觉。而且在部分的细节上就好像是随意做出来,没有一种很深刻的感觉,那么我认为它可能缺乏让我们去体验的内容了。
玩家们在体验游戏的同时,最开始就是要感受这个画面,适不适合我们去体验,那么这个画面本身做的让我们第一印象就感觉很差,那么就算是玩法再新颖也可能体会不到整个的乐趣所在了。
在山东场面上制作还算是有一点意思的吧。同类型的士兵可以融合升级这些虽然我们经常碰到,但是这在一定的程度上也是增强了整个游戏玩法的乐趣性,每一种兵型的发展也能让我们去感受到排兵布阵的刺激性,以及能够让我们去把控战斗实力。
这种排兵布阵的感觉很像是方格对战,这个在一开始的对战游戏商上算是一种比较经典的感觉了。排兵布阵靠方格划分阵型,这在最近的市场也很常见。
不过不得不说,这个体验真的毫无意义感。实在找不到这种排兵布阵就打架是个什么意思,毫无意义的战斗可能只会让我感觉他就是想要带来这个玩法,丝毫没有其他的内容来包装。或者说没有一个背景和包装的内容,让我感觉不到他想的让我们感受到的策略到底是个什么。而且只有升级,也没有一个足够的真实体验,我们丝毫不明白升级去提升的意义是什么。而且对于这些兵种真的很低智商,在兵种ai的设计上有些我们排兵布阵的想法以及策略,都不能在电脑人的思想中所呈现。整个的感觉就是太过局限了。
或许整个的原因就来自于内容,只是一个普普通通的单机,整个的竞技场,我们排兵布阵的内容全都是在和人机对战,丝毫找不到真正要队里的内容和意义是什么,或许原先我们在感受棋类游戏的同时,都会认为电脑很难对抗。但是在这个内容之上,我们就会不免感受这款游戏的人机丝毫没有脑子,好像是那种自动送上人头,只为了让玩家们去获胜的感觉。玩家们只和一群普普通通的人机对战,丝毫没有体验感,缺乏了体验感,游戏内容自然也会在玩家的影响分方面下降了,玩家们很难满足自己的想法,不是玩家们所喜爱的战斗类型。
整个游戏的玩法都缺乏意义,而且战争这个本来就毫无意义的东西,呈现出来的就是无聊的感觉。做出来一个没有意义的游戏,而画面制作都是低廉的,我感受不到一个游戏的体验感,让我在体验之后都对其感觉大打折扣了,他整体需要制作一个让我们知道自己在干什么的点,而且缺乏美好的设定,让战争这个没有意义的内容毫无意义的再次呈现在我们视野里。
缝合游戏,缺乏游戏玩法,体验毫无创新。
二毓
官方Azur Games : 这个,咱就先手动吧哈哈哈,一键合成是容易,但是那不就少了过程了么