小黄人快跑: 跑酷游戏
8.8
8.8
远方的制作人
之前苹果5s刚出的时候就开始玩了,游戏是我见过的跑酷类手游里做的最顶尖的,没给满分是因为最近下载回来后发现广告太频繁了,最重要的是广告还是强制性植入必须看完的,体验太差了,玩这类游戏都是有一小段空闲时间去消磨的,你这搞得一直看广告真还不如刷几分钟视频,还有之前的闯关模式做的挺好的,改成现在这样的不伦不类的,之前跑够三颗星达到任务目标后还可以一直跑,类似无尽模式,现在直接强制结算,最近下载过两次,都是因为结算后直接植入广告给卸载了,广告问题优化一下比什么都强,玩家都留不住谁还去看广告
zpbooks
主菜单左侧找一个去掉广告的按钮,8元可以永久关闭广告
啾逸X喵喵
地图有很多
广告有点多
晴天
挺好玩的,童年的那个味道还是
风眠
在哪里下载?
ৡৢﺴﻬ储ৢ秋ﺴﻬৡ
就是可惜玩不了了,以前经常玩
玩得了,只是你不知道在哪下载而已
单纯的吃货
少了一个钥匙卡牌每日挑战房间,卡任务了。
我嘞个豆,我也卡这了,怎么过
Mimi
为什么玩不了了
wanderer945
一关结束强制跳出广告,马上删游差评
八块钱免广告啊
香香
玩法稍显单一
温妤
一直很喜欢小黄人酷跑。相较于其他的跑酷游戏,这个游戏场景多元、服饰更加多样,每个小黄人角色也会有自己独特的互动,非常可爱!奔跑时效果很真实,比如芭蕾舞演员服装下,跳起后落地瞬间裙子会有微微的颤动,很真实了!新版更新之后,游戏的场景可以进行选择,也可以在训练室之中进行相当于无尽模式的奔跑。服装都比较容易得到,可以选择不看广告也可以选择观看来增加收益。真的完全不氪也可以玩的很舒服的游戏!建议也是,希望香蕉可以有除了买价格高昂的香蕉胶囊之外的更多用处,比如游戏里面随机道具时间的增长,要不然随机道具时间太短很影响游戏体验。我也算是一个从最开始的版本断断续续玩到现在的玩家了。希望小黄人酷跑越来越好~
bjt
现在还可以下载玩么
柯基
最喜欢玩的跑酷游戏,没有之一因为ip,太萌了。各种顽皮跑分~关卡很多。内容很丰富,手感不错。
本游戏需要使用美国地区 App Store 账号下载