2088
嘴替发言
UI美观
操作流畅
卡兹卡茨xin
一个让人沉下心来玩的游戏。一直凭着新奇和耐心找寻抵达终点的路,想看看自己可以一直走、一直走,走去多远。之前看了评论区,以为自己会像其他人一样在9-5这一关栽跟头。结果没想到唯一挡住我的关卡是9-4,最终还是看了攻略才通此关。没能完全依靠自己的头脑通关,有点儿遗憾,但,这不是人生的常态吗?人们总是在遗憾和释怀中不断前行,不断生长……
96TETO
神作
章节的设计环环相扣,关卡的标题与关卡设计及对话相契合,给玩家解谜成功的成就感和对新的迷题的期待感。
寓意深刻却又有点“反骨”的旁白增加了一点哲学性和趣味性。
配乐给人一种好似平缓又暗潮汹涌的感觉,很符合游戏中虚空的背景,有种空旷而又幽深的感觉,建议带耳机听。
看似简单的游戏机制,却要求有较强的逻辑推理能力,同时又拥有多解法的关卡,供玩家探索。关卡难度越来越大,普通的玩家可能需要思考较长时间,但解谜的过程就是这个游戏最大的玩点。
值得一提的是,冰块和掉落块大大增加了关卡的难度,而漂浮块、移动块和回溯块极大地增强了可玩性。逐个出现的特殊方块弥补了单纯解谜带来的乏味,让玩家能够保持继续游玩的兴趣。
总之,可以看出作者在设计游戏时的用心。这是一款难得的解谜小游戏佳作,值得付出点时间游玩。
zsx
2.2h通关!
这款游戏值得我在TapTap上的第一个评论。也不愧9.9的评分
游戏难度可以给到“难”甚至“很难”,很有挑战性。游戏操作简单,只有移动和回退。但是操作越简单,变化越多。每个关卡都有不同的通关方式,可以追求步数最少通关,也可以追求踩完所有黑块完美通关。
🆕创新性:
时光回溯机制真的很有创新点,跟我看过的另一款国际象棋游戏很像,但又不完全一样。关卡设计很好,往往从方格的排布中就能看出通关的一些技巧。
最喜欢这种简洁的界面了。没有任何杂乱的按键,只有游戏本身。音乐也很安静。
zero two
玩了差不多3.9h,这一路上也是很感慨啊,仅仅通过几个方块便让我有了一次奇妙的旅程,在这期间有过挫折卡关,甚至还查了一次攻略😜好像是9-4当时真的有点急躁了,现在想起来还是思维固化了,那几步真是万万没想到,突然发现不必急于一时,9-5时玩了一会儿也是想着好不合理怎么可能过,可等到第二天玩了一会儿,思维好像也有点不同开始发现新的路线,一个个点的攻破最后再一线串珠,最后解出来是真的爽,当
玩了差不多3.5h,这一路上也是很感慨啊,仅仅通过几个方块便让我有了一次奇妙的旅程,在这期间有过挫折卡关,甚至还查了一次攻略[表情_吐舌头]好像是9-4当时真的有点急躁了,现在想起来还是思维固化了,那几步真是万万没想到,突然发现不必急于一时,9-5时玩了一会儿也是想着好不合理怎么可能过,可等到第二天玩了一会儿,思维好像也有点不同开始发现新的路线,一个个点的攻破最后再一线串珠,最后解出来是真的爽,当然中间有几关好像试着试着就过了,当时还有点懵。最后希望大家都去试试这款游戏,闲着没事时再解两下,说不定就豁然开朗了(咳咳本人查攻略不可取,尽量还是自己解的才好玩,有新的发现就是好的,各种路线都去试一下)最后的最后再见了方块,愿此行终抵群星
jyhbdhs
这是我第一次为一个游戏写推荐语
其实对我来说让我感到最震撼的 是能在普通方块游戏上带有创新 并且每一关的名称都是用心的 而每一关的介绍都带有一丝道理 是那种让人沉浸下来去体验去思考的感觉
没有广告 文字是娓娓道来的 有一种和开发者是朋友的感觉 体验感是非常好的
my moons
好玩!喜欢!
对我而言,越喜欢的游戏越拖延评论,总感觉苍白的语言无法充分表达心中的喜欢。不过我还是开始认真的写这个评论,因为它值得一个认真的评论,也因为游戏结尾的对话实在让我不想随便忘记。
很开心看到这个游戏可以得到高分认可,游戏关卡设置、旁白和音乐美术等亮点,评论区的伙伴们已经介绍的非常详尽,在此只简单推荐一下。
⭐️一路陪伴的关卡开场旁白
每一个关开始TA都会试图你交谈,感叹方块的哲理,或者用有点“消极”态度劝“你”停下,放弃这场方块的游戏…不过最后,TA还是会为你送上真诚的祝福~非常喜欢的部分~
⭐️关卡设置
关卡设置合理,玩法简单又有挑战和新意。遇到新机关时会有合适的引导关卡,自然的让玩家理熟悉方法。总之教程易懂,虽然开始难度递增,但每个章节都有不同难度的关卡,比较容易坚持走下去,不至于突然难度骤增一个都解不出(偶尔有实在解不出的论坛也有很多教程~)
⭐️音乐和美术
舒缓纯音乐+简洁唯美美术,每个章节都有主题颜色改变,不容易审美疲劳(音乐有时候开静音了不清楚),总之是非常沉浸舒适的解密体验。
⭐️免费无广
这么优质的游戏居然完全免费😭
最后我想说,很高兴遇见“方块”,很高兴成为“你”的伙伴走过无数个方块,很高兴能写下这个评论,希望你我前路一切顺利,如果有什么难关,就像走过这些方块一样渡过它。
打不到ap
可以问问4-4怎么过吗😭
黑色火焰
游玩体验很棒的一款游戏,在解谜的过程中能感觉到作者创造关卡是很用心的。
虽然以前学习到的数学知识忘得差不多了,但还是能感觉到部分关卡包含着欧拉回路或是哈密顿回路,如果把套在方块上的路线抽象到平面上,应该能更容易解出来(只是数学真的太令人头大了)。
目前解开9-5的方块后就没有后续关卡了,期待作者会再更新!
阿黎在踏春
蘭蘭蘭蘭
www好玩,让我尘封的脑子动了起来,虽然他一直让我关掉会话,都单机游戏了我才不会关呢,一开始确实很简单,然后后面加入了小黑块,冰块,传送带?还是个立体的,大脑真的要爆炸,嗯……说实话这些关卡我过得迷迷糊糊的,有些都不知道怎么过的就过了哈哈哈靠运气?
蘭蘭蘭蘭
最不错的就是没广告纯沉浸✌️✌️✌️
泪湿青衫.
豪丸!一开始跟1+1一样简单 往后越来越难 新元素越来越多 特别是那个小黑块跟冰块 挺有意思 到最后凑在一块属实是有点伤脑筋 有几关给我玩红温了 但好在还是过了 有些关卡看起来复杂 但是思路理清之后就迎刃而解了 过关之后心情舒畅许多 成就感也是满满 最重要的是一点广告都没有 不用玩着玩着叉广告 沉浸式解密哈哈 爽到了 好久没有小游戏可以让我玩的这么尽兴了 这些东西竟然可以做四十五关 作者好厉害 期待新作😋😋
我不知道我是谁
非常有趣的一款益智游戏,很适合打发时间。不使用摇杆而使用按键操作是很合理的设计,方块的各个视角很清晰,转动也很流畅。画面简洁,音乐比较舒缓。每关后面创作者的话非常可爱。
一个没必要采用的小建议:比较简单的关卡会有不同的解决路线,可以添加一个通关路线记录,记录不同的思路和方法,增加玩家的成就感。(不过这样有可能会增加内存占用而使玩家不满,也有一定风险啦)
我不知道我是谁
原来不只简单关卡有多解,难一点的也可以多解啊