动物农场

动物农场

5.7

带图8 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀10 玩法设计28 运行稳定性12
小葵最爱吃草莓
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
这游戏好久之前就预约了,本来还蛮期待的来着…
忘记开游戏统计时长,目前是玩了三天,预计总时长超8小时
有一说一,这个画风还挺好的,3D,且很模拟器风
但是❗❗❗
这确实是到目前为止唯❗一❗一款玩不到一小时就让我产生退游想法的模拟经营类游戏😂,虽然但是吧,因为一些强迫症性因素,目前还未卸载
模拟经营类游戏容易引起玩家(对,只代表我)兴趣的要素:
①丰富的游戏玩法内容。⭐根据游戏主体可衍生其他玩法,例如: 模拟牧场,可以兼顾利用动物产品再度加工;模拟整个动物生长过程,从入栏到饲养到出栏;牧场可进行装饰;自主种植动物所需饲料等等等。
但本游戏单一引进动物进行金币、能量生产,容易让人联想到简单而无营养的一些小程序游戏……第一次满怀希望进到商城,结果只能得到一些金币、能量,再无其他;再者我以为每种动物升级有上限的,所以开局一直花大量的钱去升级产能最低的“🐔”,升到99级以为到头了吧😂直到我升到150……算了不升了,随缘吧~
②随着游戏节点推进的剧情。⭐经常可以看到模拟经营类游戏中带有一些故事情节,缓解玩家过快因某阶段反复性的游戏玩法造成感官疲劳。
目前为止未看到本游戏中有剧情点出现。
③触发性特殊剧情or惊喜内容。⭐如果没有线性的故事剧情做依托,可以考虑加入触发性剧情或惊喜内容。比如: 农场经营中的某一项到达预设好的某个峰值,可触发特殊玩法、达成性事件等。
在我目前的体验中,只有达成成就给一些金币和钻石。
④高自由度,支持玩家随意发挥。⭐放置、随意装饰、随意发挥、多种玩法可选等。比如: 薅羊毛,可以随意选择逮着哪只羊薅;为牧场动物添加娱乐性设施等。
自由性在该游戏中没有体现。
⑤玩法单一,但容易推进。⭐虽然游戏玩法可能会相对单一,但可以设置降低卡点值,让玩家获得快速升级的满足感。
此游戏中牧场设施强化、某阶段升级金额等玩法门槛过高,加上较为单一的游戏玩法与剧情,很容易使得玩家产生退游的想法。
希望再改进!😊
yuyuyu : 好 避坑了
跨年快乐 : 嗯…能直接一把放大到自己想要的动物身上就好了,一下一下放缩有些麻烦,也有可能是手机屏幕有点小的原因