时间秩序
测试服评价
设定独特
操作流畅
空城极客
好吧,这次测试依旧如此,一开始新手教程就让我有些话想抱怨了。虽然我仍抱有为数不多的期待,但是贵厂确实应该认清现状。如今不如说是人的态度变得更快餐了,所以不会有人缺一款游戏。贵厂的想法与题材是很不错的,但是不考虑圈子环境终究是不成熟的。
下文为原评。
——————————————————
额说实话的话是有一次在tap闲逛刷着刷着遇到的,之前还听说台服能玩就下了但是一直进不去也放弃了。这次测试定了闹钟准点来抢的,那会是直接进去了没遇到服务器问题但是网络异常是真的然后我个人的事情我就搁置了下午来玩的,其实就是错过了炸服嘛(笑)。
言归正传,题材挺吸引人的,在这样一个审美疲劳的时代。但是确实需要更精细的打磨。我个人看法也就评论里大家基本都提到的几点。ui确实需要优化,但是这样风格的ui也挺让我眼前一亮的,不过看不清什么的就不应该了。额还有发热的问题,我也知道我手机火龙888(笑)但是贵厂的游戏也该优化一下了。散热开最高依旧烫手,反而画质特效开出来我认为是不应该这么烫才对的。别的问题可能就是特效吧,前几个裂隙打下来我最大的感觉就是部分怪我不能很准确的判断出什么时候要攻击以至于完美闪避不算特别容易,可以参考别的游戏加个那种类似于攻击范围的预警或者是优化特效。技能施放我个人感觉有点延迟的情况不知道为什么,点好几下才能有反应的手感这样。
游戏没有这么不堪,我认为不至于“垃圾”。我不洗,我也希望贵厂能听进去玩家们的评价。
没什么时间肝,有地方说的不对还请见谅!最后鼓励贵厂努力坚持做下去!也谢谢你看完了这条挺废话的评价,生活愉快,身体健康,陌生人。
Abyss
第一眼的感觉就是warframe星际战甲
蓝 の~々Lion
题材很棒,画风很吸引人。动作类游戏,机甲风的不少,但是像这个游戏的末日机甲风的感觉的却不多。第一眼还是很吸引人的。但是画风明明不错,但是建模却不太行,太糙了。而且打击感不能说差,而是能说直接没有,打怪的感觉像空气。
这个游戏从本质上来说,还是不错的。但是他的细节太拖累他了。建模差,没打击感,音效差。这些问题要是解决了,这个题材还是有的一拼的。再说了,女主那么性感,建模那么差,我怎么瑟瑟。如果能解决的话,我还是比较看好这个游戏的前景的
不是说打击感不行,mmo没法做打击感,要不然一人反馈一下还怎么玩
是个妹妹鸭~
玩了玩,到娜莎哪里被挤出去,不知道是网络的原因还是游戏问题,别的消息都能正常接收,这游戏延迟特别严重,画质,建模差的要命,至少到现在,出了打击感没别的亮点,但毕竟是小公司,能做成这样已经不容易了,这不得支持一波五星好评。
我一秒3
夜
想法很好,设定新颖,机甲什么的都很棒,但,美中不足美中不足,这游戏目前来看就是一个半成品中的半成品,拉胯的打击感,粗糙建模,抖动贴图,有的地图甚至是黑白的,我相信要是把各方面完善一下,这个游戏绝对可以,加油吧。
端
游戏还是挺好的。就是不适合第三人称。玩起来是真的奇怪。第三人称没有打击感。我希望能换成第一人称。那样评分不会是这样。主要还是第三人称真不适合这个游戏。玩起来太模糊。希望看一下
Huielly
虽然是第一次玩这个,但是个人感觉,打击感太轻了,视觉感只能说是还行吧!模型特效都很好,就是打击感感觉很不适应,有点过于轻巧
龙舌兰一号机
只能说未来可期了,画面和操作手感这两点很劝退,界面布局看的不舒服
LJJ
这游戏好大,没内存下
涵小鱼
游戏世界观很好喜欢科幻类,自己喜欢梦幻之星系列,不足呢对平板用户不友好,开始选角色还有过第一关后选武器界面两边都出屏幕了看不到是啥,人物跑动不自然跟开了加速外挂似的,另外第一关开始打完那个骷髅boss进入cg时突然死机,无奈强关机重新打一遍迅速点了跳过才行死机石平板略发烫,
涵小鱼
希望能解决目前没有进入第二章后续在发现问题再反馈
阿攻糖
群里一堆烂人。建议筛选制度。真正的玩家在里面根本不会有什么怨言,最多抱怨白白下载了而已。看到了一些实机画面,这里做几个建议:
确实有点页游风格,ui设计上我觉得还是需要简单为上,幻塔是一个非常好的反例。科技感不是花里胡哨的东西出来的,化繁为简是最令人赏心悦目的。
加载页面字体太复古了。非常塑料的感觉。宁可就单一个进度条,我也不想看着就三个加载中在那里,过于塑料了,这一下子拉低游戏质量。
画面质量高的同时也要思考一下如何进行优化。持续卡顿会非常影响操作体验。
游戏整体看宣传真的不错的,不要浪费了,譬如剧情,战斗等等。这才是玩家对你们的期许。不然凭什么给你们氪金?又凭什么理解你们制作辛苦?
群里面那群冲游戏的,说到底,再怎么高尚你在群里也就是个破玩游戏的,有这么个精力冲游戏制作者,你不如想想怎么冲那些无良企业,怎么解决一些社会上的不公等等,在这里欺负一个未开服的游戏?欺负老实人?
没有成功开服确实无法给五星,给四星期待游戏进度
娜莎
感谢反馈和建议,我们的UI的确需要再做优化,也很感谢对我们的期待,唯有更好的打磨,给到更好的体验回报了。感谢~!
༺Héямíτ·ωγひéяй༻
这个游戏一看就是小厂做的。可玩性极差极大,观感手感都不行。客户端更新都没有百分比。更新到哪里都看不到。进去以后一塌糊涂,感觉好像10年前的游戏。不推荐大家玩。